Уважаемые игроки, группа гениев (нет) с некоего ущербного проекта https://epicwow.com/ релизят аддон вышедший официально меньше двух месяцев назад, и это не смотря на то что до сих пор адекватной Пандарии на пиратских просторах до сих пор нет. В общем уровень работоспособности и качества очевиден любому здравомыслящему человеку, речь не об этом. Данный проект двигается под крылом всем известного Uwow, с чьим админом я периодические контактирую. И вот эти отшибленные товарищи уже неоднократно засыпают наш форум спамом об открытии своего говно проекта, те кто посещает форум регулярно, наверняка видели подобные сообщения до удаления их модераторами:
Я ТРИЖДЫ обращался к администратору Uwow с просьбой повлиять на эту субстанцию, называющую себя первым сервером легиона, на что трижды получал заверения о том что все ок, больше не повторится. Но они до сих пор не унимаются, имеет ли к этому спаму отношение сам Uwow или нет я не знаю, поэтому прошу не лезть к ним, а вот по гражданам с ЭПИКвов (наверняка эпик) у меня для вас предложение:
Призываю вас засыпать спамом юмористического содержания, возвышающим дом Батиата эпиквов над другими проектами и официальным сервером, их форум, страницу отзывов на ммотоп, все до чего сможете дотянуться. Результаты своих работ выкладывайте в теме в виде пруфов-скриншотов. Самые остроумные будут отобраны личной мной и поощрены 300 бонусами. АТУ!