Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Реквест годных юнитфреймов с тонкой настройкой бафов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 8

#1 Rakamakafone

Отправлено 20 октября 2016 - 02:04

Доброго времени суток! Я пользуюсь х-перлом пару лет, надоела невозможность достаточно подробно настроить отображаемые бафы/дебафы. Хотелось бы что-то вроде возможности разделения бафов/дебафов на группы и применения к группам правил: например, показывать сколько прошло бафа в одной группе, а в другой нет, или одну группу больше других сделать. или группу-блеклист сделать и вообще не показывать эти бафы под фреймом.

Но сначала поподробней о правилах х-перла расскажу, всё же много что у них правильно:

- Категории бафов дебафов есть мои/не мои. При этом мои всегда показывает первыми, что отлично.

- Можно включить опцию показа сколько осталось бафу: WoWScrnShot_102016_002436.jpg

Крутая штука, и нравится желтая полоска между тенью и не тенью - так намного лучше видно. Но сильно затеняется баф, регулятора затененности нету, и на маленьких бафах/дебафах хрен поймешь что там когда 3/4 уже прошло и если не вглядываться.
Эту опцию можно включить только для моих бафов, а можно для всех. То же для дебафов естественно.
- Вкл/выкл таймер, когда заканчивается баф/дебаф. Можно регулировать за сколько сек до конца показывать таймер. Привязан к крутящейся тени(прошлый пункт), т.е. тень есть-таймер есть, нет-нет. Необходимая штука, ведь не всегда ясно сколько осталось там зубам у приста или какой-то еще фигне, а доп оповещения/таймеры для этого ставить бред, так для каждого бафа важного надо будет настраивать.
- Мои дебафы на цели, цели цели итп могут отображаться либо в обычном размере, либо в удвоенном(и по высоте и по ширине). Увеличение размера это конечно круто и тоже очень комфортно, но в итоге у меня 6 дебафов на всю панель дебафов цели и еще 2 чужих в огрызке, не торт. Хотелось бы произвольное увеличение, 15% к примеру достаточно вполне чтоб различать.

И еще куча подробностей и нудностей.
То есть х-перл делит бафы/дебафы всего на 2 группы, и правила к этим группам применять очень ограниченные. Хотелось бы найти юнитфреймы, в которых можно самому делать группы бафов/дебафов, при этом они тоже различали свои/не свои бафы, при этом тоже была полосочка возле тени и таймер по желанию.
Я знаю что Shadowed Unit Frames позволяют делать группы бафов самому, но там вроде бы только для того чтобы сделать вайтлист/блеклист, и показывать только вайтлист/не показывать блеклист. Если неправ поправьте.
А нужно чтобы к каждой группе можно было применять правила, такие как: показывать ли тень крутящуюся, таймер, регулировать размер группы бафов, возможность вообще спрятать группу бафов, итп. Чем подробнее можно настраивать тем лучше.

В основном это нужно для пвп, но и для пве весьма полезно.

Примеры:
на мне висит мортал от вара, ренд, подрезание сухожилий и джага пала. Мне нужно видеть сколько осталось морталу и подрезанию, но нафиг не нужно время ренда и джаги. К тому же неплохо бы размер мортала и подрезания сделать больше.
на мне висят зубы дц, и 3 пристобафа. Мне вообще не нужно показывать пристобафы, а зубы нужно видеть с таймером и увеличенным размером, и не после всех бафов(моих проков там, мб палобафов) а после только моих нужных бафов, или вообще на 1м месте.
на мне висит постоянно дух дракондора, если дух гадюки висит - мне вылазит аддоном веселая рожица вверху экрана, которую я вижу куда лучше чем баф. бафы дракондора и гадюки мне не нужны в моих бафах, а вот баф быстрой стрельбы и там проков каких-то нужен в большом размере и с таймером.
И так далее. 

Я знаю что кроме стандартных выборов юнитфреймов существуют также фреймворки(типа oUF - otravi unit frames), с помощью которых можно слепить свои фреймы хоть в форме ёлочки и с бафами в форме ёлочки. Это большой гемор, но мб и возьмусь если вариантов не будет. Но может есть умельцы которые уже это сделали?

UPD: Швырнусь голдой в того, кто найдет такой аддон! До 50к голд за полностью удовлетворяющий критериям(если надо подробнее опишу).
...От 0к голд за аддон, все фичи которого я уже видел где-то.

Также возможен вариант аддона для бафов+отключить бафы в юнитфреймах меня и таргета к примеру. Костыльно но что поделать. Но такой аддон должен мочь показывать бафы так, как бафы под фреймом, то есть один за другим динамически, а не так как некоторые(один баф=одно место на экране).

Сообщение отредактировал Rakamakafone: 20 октября 2016 - 09:47

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Morri

Отправлено 20 октября 2016 - 02:24

Поставь аддон TellMeWhen. Гайд по настройке: http://www.noob-club...hp?topic=8558.0

Бафы, дебафы, дебафы от боссов, все что угодно и куда угодно.

Выглядит оно примерно так:

WoWScrnShot_102016_023236.1476920087.jpg

Сообщение отредактировал Morri: 20 октября 2016 - 02:35

• 0

#3 Catcherofclouds

Catcherofclouds

Отправлено 20 октября 2016 - 03:41

Скрытый текст

В общем, правильно пишут тебе про TMW. Он позволит настроить тебе всё, что ты хочешь видеть на экране. Там ты можешь выбрать баффы, дебаффы на себе/цели/фокусе/члене группы и даже отслеживать проки. Правда, настраивать придётся всё это очень долго. Но что поделать...

Сообщение отредактировал Catcherofclouds: 20 октября 2016 - 03:54

• 0

#4 Rakamakafone

Отправлено 20 октября 2016 - 04:28

НЕТ. Я прекрасно знаю о тмв и подобных, мне нужно именно в фреймах то что я описал.

• 0

#5 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 20 октября 2016 - 07:08

Ну и запросы  :wacko:

• -2

#6 DCores

Отправлено 20 октября 2016 - 11:54

Попробуй
Shadowed unit frames

Pitbull unit frame

Stuf unit frame
Ну и в купе с юнит фреймами можешь юзать power auras

Сообщение отредактировал DCores: 20 октября 2016 - 12:02

• 0

#7 Mortredx

Mortredx

Отправлено 20 октября 2016 - 16:43

Сборка Lui + плейтбафс

https://ezwow.org/to... настройка lui

WoWScrnShot_100816_003510.jpg

1 - плейтбафс (настраиваемо)

2 - телмивен (настраиваемо)

3 - луи (настраиваемо)

p.s. в фокусе цели тоже луи, всё можно настроить через панель, так же и таргет и себя.

Сообщение отредактировал Mortredx: 20 октября 2016 - 16:51

• 0

5cfc3a1c2b0601f8a3c40108f80ef480.png

#8 Rakamakafone

Отправлено 20 октября 2016 - 21:38

Пова, плейтбафс и тмв - не то что нужно. Питбуль вроде бы не имеет функционала такого, стаф фреймы проверю.

А луи как я понимаю это полная замена интерфейса? Тогда такое тоже нет, нужны только фреймы/бафы.

прочитал в описании стаф юнитфреймов:

Features Lacking (forever):

• ...
  • Advanced buff/debuff filtering for main units.

Сообщение отредактировал Rakamakafone: 20 октября 2016 - 21:54

• 0

#9 Rakamakafone

Отправлено 21 октября 2016 - 22:33

ап.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.