Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Не могу зайти в игру

Лучший Ответ lakastra, 27 октября 2016 - 13:27

как я понимаю, у тебя есть установленая игра на другом компьютере и она работает. поступи проще - воспользуйся емкой флешкой или переностным жестким диском и тупо скопируй дистрибутив игры. я так делал несколько раз и игра работала. если после копирования игра не запустится, значит дело в софте, установленном на компе

у нас на работе стояли фильтры на определенный сайты и программы. причем некоторые из них включались по времени. например те же одноклассники или вк прекрасно открывались до 8,00, 12,00-13,00 и после 17. в рабочее время они не работали. сетевые игры не работали вообще. причем принося ноут домой все прекрасно запускалось. возможно и у вас какие то ограничения все таки есть

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14

#1 ased24

Отправлено 27 октября 2016 - 10:17

Проблема в том что решил установить игру на другой компьтер сделал все как в описании к подключению и настройки и пишет при в ходе в игру соединение с сервером разорвано, хотя вот 2 дня назад ставил её дома на компьтере и все работает и заходит я даже играть начал, помогите в чем может быть причина?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Abortx

Abortx

Отправлено 27 октября 2016 - 10:25

Проверь реалмлист
  • -1

#3 ased24

Отправлено 27 октября 2016 - 10:47

Проверь реалмлист

я его несколько раз удалял и скачивал с сайта и все тоже самое даже папку wtf чистил безтолку

• 0

#4 Cdew

Отправлено 27 октября 2016 - 11:16

я даже играть начал

Лучше не начинал

• 0

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#5 Toxicok

Toxicok

Отправлено 27 октября 2016 - 11:18

Проверяй антивирусы, вырубай файрволы.
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#6 ased24

Отправлено 27 октября 2016 - 11:20

Лучше не начинал

ответы мне потеме надо, а не поучение или наставление

• 0

#7 Cdew

Отправлено 27 октября 2016 - 11:28

ответы мне потеме надо, а не поучение или наставление

Игровой клиент качал через торент изенгарда? 
Если да, то удаляй папку enGb. 
Если не получилось, то в втф есть конфиг. Там поменяй реалм на set realmlist ezlogin.org и сервер пропиши. Должно помочь.

• 1

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#8 ased24

Отправлено 27 октября 2016 - 11:31

Проверяй антивирусы, вырубай файрволы.

тоже не помогло

• 0

#9 ased24

Отправлено 27 октября 2016 - 11:43

Игровой клиент качал через торент изенгарда? 
Если да, то удаляй папку enGb. 
Если не получилось, то в втф есть конфиг. Там поменяй реалм на set realmlist ezlogin.org и сервер пропиши. Должно помочь.

все сделал и все мимо пишет тоже смое

я даже вов с того пк где работает скопировал на этот и тоже не пашет

• 0

#10 infocusstyle

infocusstyle

Отправлено 27 октября 2016 - 12:10

все сделал и все мимо пишет тоже смое

я даже вов с того пк где работает скопировал на этот и тоже не пашет

Инет вообще есть у тебя на том компе? Мб реалмлист неверный, попробуй реалмлист другого сервера вписать, мб зайдет. По буквам посмотри реалмлист изенгарда. Бывало такое же, вроде вчера играл, а седня захожу сервер работает, а мне пишет, что соединение с сервером разорвано, перезахожу и все норм. Не знаю , с чем это связано

• 0

5961bb8423b4d6026c12b891cab9461c.png

#11 ased24

Отправлено 27 октября 2016 - 13:21

Инет вообще есть у тебя на том компе? Мб реалмлист неверный, попробуй реалмлист другого сервера вписать, мб зайдет. По буквам посмотри реалмлист изенгарда. Бывало такое же, вроде вчера играл, а седня захожу сервер работает, а мне пишет, что соединение с сервером разорвано, перезахожу и все норм. Не знаю , с чем это связано

комп на работе я щас за ним сижу и да тут ест ьинтернет и никаких запрещений на трафики и контент нет и переписал реалм лист по буквам серовно не помогло

• 0

#12 ivashka24

Отправлено 27 октября 2016 - 13:24

сиди работай тогда а не играй))

• 1

#13 lakastra

Отправлено 27 октября 2016 - 13:27   Лучший Ответ

как я понимаю, у тебя есть установленая игра на другом компьютере и она работает. поступи проще - воспользуйся емкой флешкой или переностным жестким диском и тупо скопируй дистрибутив игры. я так делал несколько раз и игра работала. если после копирования игра не запустится, значит дело в софте, установленном на компе

у нас на работе стояли фильтры на определенный сайты и программы. причем некоторые из них включались по времени. например те же одноклассники или вк прекрасно открывались до 8,00, 12,00-13,00 и после 17. в рабочее время они не работали. сетевые игры не работали вообще. причем принося ноут домой все прекрасно запускалось. возможно и у вас какие то ограничения все таки есть

• 1

#14 ased24

Отправлено 27 октября 2016 - 13:58

урашечки))) спасибо все порешалось)

• 0

#15 Kirsane

Отправлено 27 октября 2016 - 17:18

Не кто так и не посоветовал пингануть сервер, что бы знать на верняка идут пакеты или же нет. Только реалмлисты, переустановки системы, перекачки клиентов можете советовать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.