Лучший Ответ swsprogaming, 28 октября 2016 - 08:48
Ну вот и 450 уровень ювы. На промежутке прокачки было затрачено неимоверное количество золота. И вроде уже думаешь- "самое время вернуть все средства назад!". Да как бы ни так. Ограненные синие камни на ауке стоят копейки, а один рецепт видимо можно получить только раз в 2-5 дней выполняя дейлик ювелира. Так вот, не могли бы вы мне рассказать, на что живет ювелир и как он зарабатывает? Какие рецепты стоит брать в первую очередь и какой товар у ювелира отрывают с руками. Желательно не сленговыми словами, ибо в мире вова я недавно.
Ну если мы имеем дело с ювелиркой без горного то все очень не скоро вернется. Сначала купи все необходимые камни для твоего класса и спека из разряда 34 к силе 68 к АП и т.п. Потому что они работают на тебя сразу. Далее на дейликах. Бери основные камни:
Мета - 21 крита 3%крит урона, 21 ловкости и 3% крит урона
Красные - 20 пробивания, 20 силы, 23 спд.
Желтые - 20 меткости, 20 крита, 20 скорости, 20 интеллекта.
Синие - 30 выносливости, пенетра.
Оранжевые - Спд-хаст, Спд-крит, сила-скорость, сила-крит, меткость-мастерство, сила-меткость, Спд-меткость, ловкость-меткость, ловкость скорость.(как раз основной спрос на оранжевые камни)
Фиолетовые - спд-дух, пробивание-вынос, сила-вынос, ловкость-вынос, парирование-вынос, спд-пенетра,
Зеленые - скорость-дух, меткость-вынос, крит-пенетра, скорость-пенетра, меткость-дух, меткость-пенетра.
Совет - начни с красных, выучи на 30 стамы если часто спрашивают, выучи все оранжевые из списка и уже попрет голда.
по существу я обычно начинаю учить те камни которые моему классу нужны в первую очередь чтобы быть независимым, затем на подгоны статов (камни с меткостью, матерством, скоростью, спд) а потом уже все остальное. (у меня за плечами 12 раскаченных ювелиров в ручную)
Если же горное есть - добываем титан, пылим - пыль на награды ювелира меняем. в распыле так же и гемы есть так что не сильно теряешь. https://wotlk.ezhead...910#prospecting
Перейти к сообщению