то чувство когда суккубу напарника зовут
Отправлено 31 октября 2016 - 19:35
зочем вы там жестоки
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:22
Господибожемой! КОМУ-ТО НЕ НАСРАТЬ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА ХРЕНОВИНА БЕГАЮЩАЯ РЯДОМ?
Серьезно? :|
прислужник
Отправлено 01 ноября 2016 - 15:24
Господибожемой! КОМУ-ТО НЕ НАСРАТЬ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА ХРЕНОВИНА БЕГАЮЩАЯ РЯДОМ?
Серьезно? :|
Дэ . Не все могут позволить себе наплевать на игровой процесс, NPC, сюжетные линии, ЛОР, (ещё раз простите за мат) RolePlay и прочие интересности для ForeverAlone игроков, которым жизненно необходимо искать во всём скрытый глубинный смысл, а не просто мериться ДПСом в рекаунте/Рейтингом на арене/GearScore или член
ством в топ гильдиях.
(В т. ч. это я про себя любимого, а то подумают, что я дискредитирую).
то чувство когда суккубу напарника зовут
Скрытый текст
Кстати о них. На оффе при флирте с призванной суккубой/шиваррой включается специальная анимация, у нас - не происходит ничего. Неблиззлайк, АДЪнако.
Ты тоже забудь это слово,иди огурцы лучше соли и делай гарнизон с битвой питомцев,скоро они понадобятся нам
Кстати дэ. Даёшь битву питомцев. Я вот не уверен, работает ли сейчас БЛИЗЗЛАЙК!!! анимация прыгающего детёныша, но вот со зловещей тыквой всё в порядке и этот факт, понимаете ли, очень радует. Хочется верить, что сервер будет жить. ^__^
Отправлено 15 декабря 2016 - 21:53
у петов пропали скиллы, так у демона пропал скилл щита, а у беса баф на здоровье, чё делать ?
Темы с аналогичными тегами: питомец, пет, пэт, варлок, чернокнижник, класс, имена, имя, лок, демон
![]() |
![]() Проблема после переименования персонажа8 Ответов 52 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
У охотника пет без кормления1 Ответ 6 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 561 Просмотров ![]() |