выхлебал дениелса, скушал гавённый патч, сижу тёлачек в чате пикапю, у кого-то сегодна буит вииирт
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно лучше лысого погоняй
Отправлено 04 ноября 2016 - 20:30
выхлебал дениелса, скушал гавённый патч, сижу тёлачек в чате пикапю, у кого-то сегодна буит вииирт
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 ноября 2016 - 00:42
Поиграл в легион неделю.... удалил Легион... играю дальше в Танки....
Надеюсь в War Thunder? Потому что другое - не танки.
Отправлено 05 ноября 2016 - 02:55
И вообще я быть может вернусь на офф и буд там играть когджа там будет лич а почему ?? Ибо нех))Без Лича аддоны создавать))
Отправлено 05 ноября 2016 - 08:33
Если честно всем по барабану что вы думаете о Легионе ,о чём вы можете говарить когда играете на пиратке и радуйтесь что тратите куча времень на сервак каторый в любой момент может просто исчезнуть.
Отправлено 05 ноября 2016 - 09:44
И вообще я быть может вернусь на офф и буд там играть когджа там будет лич а почему ?? Ибо нех))Без Лича аддоны создавать))
в легионе лич есть в кампании оплота дк
возвращайся
Что касается лиджона... Контента очень много, видимо за дренор отрабатывают
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 05 ноября 2016 - 11:55
всяко лучше, чем гонять его сидя на хую у лича
Отправлено 05 ноября 2016 - 12:16
о чём вы можете говорить когда играете на пиратке и радуйтесь что тратите куча времень на сервак каторый в любой момент может просто исчезнуть.
Ты че, они на птре всё заценили
Отправлено 05 ноября 2016 - 17:37
И имя ему легион!
В общем хня какая то. Куплю ка я лучше зимнюю резину.
Если честно всем по барабану что вы думаете о Легионе ,о чём вы можете говарить когда играете на пиратке и радуйтесь что тратите куча времень на сервак каторый в любой момент может просто исчезнуть.
И на этом жизнь остановится чтоль?
Отправлено 05 ноября 2016 - 18:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей