Гусяра, ты так неоднократно орешь про это дрочево ладера, что создается мнение, что тебе вообще не параллельно и просто горишь шо кто-то может позволить себе тратить время ради цифр а ты нет
прислушаюсь твоего совета
Отправлено 08 ноября 2016 - 10:58
Гусяра, ты так неоднократно орешь про это дрочево ладера, что создается мнение, что тебе вообще не параллельно и просто горишь шо кто-то может позволить себе тратить время ради цифр а ты нет
прислушаюсь твоего совета
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:42
Меня одного смутило то что в чате за 35 сек ни одного сообщения,и люди вокруг стоят без движения
А ты думаешь кто-то смотрел видео?
Отправлено 08 ноября 2016 - 16:58
Тебе то что даст мой ответ? И то, что мы дрочили 9 часов ЦЛК, и то, что мы убили лича после n-ое кол-во траев, тебя это должно волновать? Хоть мы добились хорошего результата и этого мне достаточно.мне вообще паралельно, ты написал на тс "ты, больной" я тебе написал, что ты ещё хуже. В чём моё волнение?
Отправлено 08 ноября 2016 - 17:07
Тебе то что даст мой ответ? И то, что мы дрочили 9 часов ЦЛК, и то, что мы убили лича после n-ое кол-во траев, тебя это должно волновать? Хоть мы добились хорошего результата и этого мне достаточно.
Просто если я не ошибаюсь, вчера он на стриме пиздел что-то про "вот бы было то-то это была бы одна комната", "это точно ладдер" и т.п.
Посону хоца, но не можеца, всё норм.
P.S. Если конечно я всё правильно понял и тот наркоман с выпадающими из орбит глазами на стриме - это он.
Отправлено 08 ноября 2016 - 19:27
Тебе то что даст мой ответ? И то, что мы дрочили 9 часов ЦЛК, и то, что мы убили лича после n-ое кол-во траев, тебя это должно волновать? Хоть мы добились хорошего результата и этого мне достаточно.
Отправил в духовку гуся..
Сообщение отредактировал Taliesin: 08 ноября 2016 - 19:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей