Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

из говна и палок

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 63

#41 overflowx

Отправлено 14 ноября 2016 - 16:50

Сижу на стареньком amd phenom ii x4 970(3,5ghz), 4gb ddr2, gtx760 2gb. Летает на максималках легион. Такой бу можно за 10-15к купить.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 14 ноября 2016 - 16:55

ну мне в пм скинули более-менее сборку, пока что вроде есть на что ориентироваться

https://ezwow.org/up...-1479125611.jpg

• 0

#43 MENZ411

MENZ411

Отправлено 14 ноября 2016 - 17:02

i5 и RX460? ) для нее и i3 с головой

лучше i3 и GTX 1050 ti тогда уж взять

i3 опять же текущего поколения (i3-6300)

Сообщение отредактировал MENZ411: 14 ноября 2016 - 17:05

• 0

#44 impcezar

Отправлено 14 ноября 2016 - 17:10

Вариант А, gtx 750ti можно поискать бу что сэкономит деньги и позволит на выбор: установить 8ггб озу, взять корпус или копус не превышая лимита или добавить на норм корпус, более объемных хард (320 ггб всё же оч мало щас)собрать платформу на базе i3 или даже БУшного i5

возможен вариант с видеокартой R7360 от радиков поэтому указан бп в 550 ВТ; для GTX 750ti 450 будет с головой, главное наличие сертификата 80+ bronze или выше( хотя выше это лишняя затрата для данной сборки) и возможность подключения доп питания 6pin(некоторые 750ti просят кушать ещё)

4b619a80b827.jpg

Вариант Б - сесть на core i3; это позволит в играх адаптированных лучше под интел иметь преимущество(коих с 2015 года выпуска и по наши дни всё больше), в играх одинаково адаптирвоаных под амд и  интел преимущества не будет.

Что же выбрать. Надо понимать что в 2016 году 400$ на пк невероятно мало;  в своей сборке я предлагаю временно отказаться от корпуса купив его месяц другой спустя; судя по контексту будет переход с ноута на пк и это означает еще и необходимость покупки клавиатуры монитора и наушников/колонок и я сильно надеюсь что они не входят в указанный тобой лимит;

БУ gtx 750ti это твоё все от чего стоит отталкиваться, иначе вариаций не много. Красивые истории о 8 и даже 16 ггб озу и 800ваттных БП читать не стоит, по твоему лимиту никаких заготовок для будущего грейда не сделать(иначе будет серъёзная потеря в полученой на сегодняшний день производительности)

Поэтому берешь амд камень и если не находишь бу geforce то либо разоряешься на новый либо будет радеон.

Перспектив грейда у такого железа до уровня современного пк уровня перворманс или хай энд не будет, но добавить в будущем оперативы и ссд накопитель(ну или более объемных HDD) будет вполне благоразумным апом

Я успел прочитать ответ, судя по тому что удалил, ну хоть сам осознал, что ошибся. Добра тебе  :)

просто не того цитировать нажал, потмо посмотрел на того беднягу и понял что ему эта инфо будет как утопающему утюг :lol:

Сообщение отредактировал die Het: 14 ноября 2016 - 17:10

• 2

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#45 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 14 ноября 2016 - 17:13

винт в принципе не нужен, есть от ноута, ++ как хранилище использую внешний на 2тб, до сих пор хватало этого обьема.

корпус ведь чисто эстетическое говно на сколько я понимаю, на него тратиться так же нет желания, возьму у знакомого на шару

• 0

#46 serega2002

Отправлено 14 ноября 2016 - 17:13

На 25к особо не разгуляешься. Лучше подкопи или возьми кредит, чтобы -+35к было. За такую сумму соберешь с новым 1050 ti и i5 процом изи. 2 года ультры даст тебе.

Это где ты сейчас за 35к i5 +1050ti нашел? оО У нас в Томске тысяч 50-60 такой стоить будет (при учете стандартного набора оперативы и хдд)

• 0

зочем вы там жестоки

#47 Poplach

Отправлено 14 ноября 2016 - 17:31

откуда сука такие цены на Hdd? я за 1 к на теру взял нормальный со склада

• 0

5e8ccaa2c52f7b0e0be3204946f7ac75.png

Рыцарь - Демон Ночи

#48 Xeqtrz

Отправлено 14 ноября 2016 - 17:39

Вариант А, gtx 750ti можно поискать бу что сэкономит деньги и позволит на выбор: установить 8ггб озу, взять корпус или копус не превышая лимита или добавить на норм корпус, более объемных хард (320 ггб всё же оч мало щас)собрать платформу на базе i3 или даже БУшного i5

возможен вариант с видеокартой R7360 от радиков поэтому указан бп в 550 ВТ; для GTX 750ti 450 будет с головой, главное наличие сертификата 80+ bronze или выше( хотя выше это лишняя затрата для данной сборки) и возможность подключения доп питания 6pin(некоторые 750ti просят кушать ещё)

4b619a80b827.jpg

Вариант Б - сесть на core i3; это позволит в играх адаптированных лучше под интел иметь преимущество(коих с 2015 года выпуска и по наши дни всё больше), в играх одинаково адаптирвоаных под амд и  интел преимущества не будет.

Что же выбрать. Надо понимать что в 2016 году 400$ на пк невероятно мало;  в своей сборке я предлагаю временно отказаться от корпуса купив его месяц другой спустя; судя по контексту будет переход с ноута на пк и это означает еще и необходимость покупки клавиатуры монитора и наушников/колонок и я сильно надеюсь что они не входят в указанный тобой лимит;

БУ gtx 750ti это твоё все от чего стоит отталкиваться, иначе вариаций не много. Красивые истории о 8 и даже 16 ггб озу и 800ваттных БП читать не стоит, по твоему лимиту никаких заготовок для будущего грейда не сделать(иначе будет серъёзная потеря в полученой на сегодняшний день производительности)

Поэтому берешь амд камень и если не находишь бу geforce то либо разоряешься на новый либо будет радеон.

Перспектив грейда у такого железа до уровня современного пк уровня перворманс или хай энд не будет, но добавить в будущем оперативы и ссд накопитель(ну или более объемных HDD) будет вполне благоразумным апом

просто не того цитировать нажал, потмо посмотрел на того беднягу и понял что ему эта инфо будет как утопающему утюг :lol:

винт в принципе не нужен, есть от ноута, ++ как хранилище использую внешний на 2тб, до сих пор хватало этого обьема.

корпус ведь чисто эстетическое говно на сколько я понимаю, на него тратиться так же нет желания, возьму у знакомого на шару

Адекватная сборка. Но есть одно но, брать б\у видяху - это самое рискованное дело, если взять остальные комплектующие. Лучше уж проц б\у брать, но явно не видяху мне кажется.. 

И раз уж автор ответил, что хард и коробку не будет брать, то однозначно либо новая Gtx 750 или даже что-то получше, с шиной 256, по типу  GF: 950 \ RD: R7 370  ^_^

• 0
Скрытый текст

#49 Cleric

Отправлено 14 ноября 2016 - 17:55

i5 и RX460? ) для нее и i3 с головой

лучше i3 и GTX 1050 ti тогда уж взять

i3 опять же текущего поколения (i3-6300)

В том магазине нет 1050 + не забывай что за говно ядро игры таиться в недрах ВоВа и как оно зависит от производительности на 1 физ.ядро проца(привет АМД), i3 годиться, конечно, но когда он попытается во что-то ещё попробовать помимо ВоВа, а он попытается с новым компом к гадалке не ходи, там это i3 и даст о себе знать(нет уж, лучше такого не советовать вкупе с тем, что он это железо не будет 10 лет обновлять пока оно снова не навернётся  :D )

Заметил, что в теме никто до сих пор не задался вопросом а где брать будет ТС  какой у него выбор имеется для покупки. Большинство отписавшихся полагает что ТС какое-то абстракное существо которое живет нигде и везде одновременно и ему доступны любые магазины и города для покупки по минимальным ценам и в придачу ещё мешок б/у железа за полцены сможет купить по дороге  /рукалицо

• 2

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#50 MENZ411

MENZ411

Отправлено 14 ноября 2016 - 18:40

В том магазине нет 1050 + не забывай что за говно ядро игры таиться в недрах ВоВа и как оно зависит от производительности на 1 физ.ядро проца(привет АМД), i3 годиться, конечно, но когда он попытается во что-то ещё попробовать помимо ВоВа, а он попытается с новым компом к гадалке не ходи, там это i3 и даст о себе знать(нет уж, лучше такого не советовать вкупе с тем, что он это железо не будет 10 лет обновлять пока оно снова не навернётся  :D )

к сожалению любая платформа AMD пиздец как устарела, а на 1151 можно влепить после i7 и не ебать себе мозги еще пару годков

в идеале i5 с видеокарточкой gtx 1060 надо бы советовать, а не устаревшие AMD в паре с Б/У комплектующими и блоком питания чуть ли не на 1000 ват

Сообщение отредактировал MENZ411: 14 ноября 2016 - 18:41

• 0

#51 Cleric

Отправлено 14 ноября 2016 - 18:55

к сожалению любая платформа AMD пиздец как устарела, а на 1151 можно влепить после i7 и не ебать себе мозги еще пару годков

в идеале i5 с видеокарточкой gtx 1060 надо бы советовать, а не устаревшие AMD в паре с Б/У комплектующими и блоком питания чуть ли не на 1000 ват

а я ему этого и не советовал собсна в отличии от местных знатоков клуба "что где когда и почем". в идеал да 1060(970 даже более чем достаточно на текущий момент), но надо же исходить из возможностей предоставленного выбора доступных для заказа комплектующих и не менее важно помнить что сумма ограничена, а не витать в грёзах "ах если бы мне дали такую возможность, то я бы такое... собрал, мммм." 

А вообще, при наличии возможностей взять б/у видяху, можно было бы ещё подумать о том, что бы собрать на i5 кофиг, и отдельно с рук взять ВК, что в принципе сильно помогло бы сэкономить и возможно уложиться в отложенный бюджет приобретения. 

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#52 MENZ411

MENZ411

Отправлено 14 ноября 2016 - 19:11

но надо же исходить из возможностей предоставленного выбора доступных для заказа комплектующих и не менее важно помнить что сумма ограничена, а не витать в грёзах "ах если бы мне дали такую возможность, то я бы такое... собрал, мммм."

вот по этому и i3 и gtx 1050 ti (gtx 960)

i3 конечно на 10 лет не хватит, но на 3-4(не более) года вполне может быть, а скорее даже на 2-3 года

правда мне данная конфигурация обходится под 50к :( из за форм фактора mini itx

Сообщение отредактировал MENZ411: 14 ноября 2016 - 19:13

• 0

#53 VladAfonin

Отправлено 14 ноября 2016 - 20:20

На базе i3 6100 с интегрированной видеокартой вполне на средних в легион поиграешь, в будущем докупишь GTX 1050 и уже в ведьмаке будешь гонять на средне-высоких 40-60фпс full hd.

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#54 neversleepx

neversleepx

Отправлено 14 ноября 2016 - 21:17

Это где ты сейчас за 35к i5 +1050ti нашел? оО У нас в Томске тысяч 50-60 такой стоить будет (при учете стандартного набора оперативы и хдд)

Чекай CU или Ситилинк. Приятелю собрали на днях, вышло в 37.5к рублей. 1050ti palit, i5 6400, 8bg black fury 2133, какая-то плата от msi не под разгон, ну и винт дешманский. Говно:го летает и стримится на ура. за 60к можно очень хороший комплекс на 1060 6500 сделать, с ссд и прочим... хз где ты товары смотришь.

• 0

b5f336898dddf00fdd359bb63c81660a.png

#55 wshadw

Отправлено 14 ноября 2016 - 21:25

или мб лучше взять планшет с клавой, за 25к, для учебы работы идеально, 3,3,5 на максимальных 25хм вывозит, да и в гта 5 на средневысоких пофанить норм, а потом отцепить планшет и лежа посерфить и кинчик глянуть

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#56 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 14 ноября 2016 - 21:37

Рыжий качек ты отбитый,тебе сказали 10к гривен

а помнится стояли пиздели с тобой какое то время в даларане, только сменить ник форумки, авку и вуаля, непонятная дерзость, ну впрочем ладно

Сообщение отредактировал YashaKochka: 14 ноября 2016 - 21:39

• 0

#57 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 14 ноября 2016 - 21:47

по факту, самый дешевый из не ущербных вариантов, нарки которые советуют брать в конце 2016го 750ti идите подальше 

Безымянный.png

• 0

#58 Cleric

Отправлено 14 ноября 2016 - 21:53

CU, citilink и прочие... они дальше продолжают заниматься сферической хуетой в вакуме не замечая ничего  /рукалицо

• 0

Скрытый текст

#59 neversleepx

neversleepx

Отправлено 14 ноября 2016 - 21:59

CU, citilink и прочие... они дальше продолжают заниматься сферической хуетой в вакуме не замечая ничего  /рукалицо

лучшие магазины

• 0

b5f336898dddf00fdd359bb63c81660a.png

#60 Cleric

Отправлено 14 ноября 2016 - 22:01

лучшие магазины

ещё один 

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.