соло это не арена, соло - это мини бг на котором даже дают АП + есть возможность купит шмот за ап! Можно регать и гамать в ПВП мне 5.9 а7 которые купил за лед и 2 а 8 с СА, с пацанами 6.4- 6.7 ))))) и слить с ними из за меня ракохила, я даже контролить не умею бить в каст, я не вижу где мои а где чужие, короче опыт наше все , а зачем мне искать напа в двойку каждый раз? который согаситься учиться со мной аренить, я лучше СОЛО порегаю и мне плевать что пацаны которые за рейтом, тупо из за меня сливают и я это понимаю, мне их жаль, но регать буду все ровно, раз есть такая возможность, это недоработка разработчика, то что рака кидает к скиловым пацанам, простите меня-это соло не рабочая!!! Апать рейт в соло??? это мазахизм , какой может быть рейт на бг? каждый день одни и те же лица, рейт варируется туда сюда, в зависимости от времени суток ))) Печальное зрелище когда имба пацаны тимейты 6.5 -6.7 гс из за хила 5.8 которого убивают за 3 удара, который грубо говоря не одет и даже не прожимается, сливают поражняком свой рейт из за нерабочей солоки. А она является именно нерабочей!!!, пацаны которые учатся играть или пришли за сундучком и аппом они мешают играть тем кто хочет аппать рейт, они реально вешаются, и отговаривают других игроков вообще регать соло, так как там и маты и кидает в тиму левых бичей и что это по вашему арена? это уже даже не смешно!!!
Сообщение отредактировал samvsung: 22 декабря 2016 - 05:14