Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Соло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 47

#41 power001

Отправлено 16 ноября 2016 - 14:08

если ты не можешь пройти через помойку пвешеров то у меня для тебя плохие новости- кучу народа добили 2200, а еще больше переступили порог 2к прям в ближайшие день-два. А на хайрейте регают одни фуловые тандеры, которых хрен ваншотнешь за прокаст, так что там веселуха. Старайся

Что ты несешь? Я регаю на 1900 а помойка должна быть на 1500.  Какая может быть помойка на 1900+?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Rigli

Отправлено 16 ноября 2016 - 14:15

Что ты несешь? Я регаю на 1900 а помойка должна быть на 1500.  Какая может быть помойка на 1900+?

С чего ты решил что она должна быть на 1500? вот с чего?может ты сам в их числе? особо настойчивые не имея скила взяли на рандом проке 2200(привет простосекс) и Да, я поиграл на всех ммр солоку и прекрасно знаю что основная помойка как раз на 1800-1900. Все как ты там говорят "я топ", "тиммейт рак", "почему мне не гладов дали в тиму". И сейчас так и будут сидеть на том рейте. Все должны быть на своих местах

• 0

#43 power001

Отправлено 16 ноября 2016 - 14:21

С чего ты решил что она должна быть на 1500? вот с чего?может ты сам в их числе? особо настойчивые не имея скила взяли на рандом проке 2200(привет простосекс) и Да, я поиграл на всех ммр солоку и прекрасно знаю что основная помойка как раз на 1800-1900. Все как ты там говорят "я топ", "тиммейт рак", "почему мне не гладов дали в тиму". И сейчас так и будут сидеть на том рейте. Все должны быть на своих местах

Как понять с чего я взял? Наверно потому что с 0 до 1500-1600 играет один мусор и он не должен выходить на тебе 1900+. Другое дело если ты попался с типами 1900+ у них ммр как у тебя и они тупят то да. Но когда ты регаешь и у тебя в тиме 1400 дц а7 который за сек 5 улетает и сразу ливает с арены. Я понимаю что ты либо такой же бич 1400, либо ты админ ну или друг админа, который утверждает ребята баланс на серве имеется. Я повторюсь что готов скидывать скриншоты любому админу в пм который утверждает что баланс на сервере присутствует.

• 0

#44 Rigli

Отправлено 16 ноября 2016 - 14:24

Алло, никто не отменял разброс +-300. И не всегда тебе в тиму будут давать в плюсе. Меня тоже бесило на 2к когда мне давало типа с 1700. Но если это убрать рега вообще будет убогая

• 0

#45 impcezar

Отправлено 16 ноября 2016 - 21:02

если ты не можешь пройти через помойку пвешеров то у меня для тебя плохие новости- кучу народа добили 2200, а еще больше переступили порог 2к прям в ближайшие день-два. А на хайрейте регают одни фуловые тандеры, которых хрен ваншотнешь за прокаст, так что там веселуха. Старайся

я не пишу сколько у меня на каком классе и не надом не тут тыкать;

солоко и близко не имеет ничего общего с ареной - это бг только в маленьком масштабе и не более

одни уже донылись что теперь по 3 оскокла падает в обычке;

щас тут доноются что вообще выпилят арену и будет эта садо-маза

конечто ебгать мне например туда хантом дк ретродином норм, а вот рогой пригорает 10из10, и дестром наверное на 7 из 10 пригорает(так люблю аое по контролю АЖ на 500 дмг); многими классами норм не поиграть или вообще играть невозможно - гейзагон для латников делать не надо(еще один) и награды тут поулчать несправедливо и хрен с ними с плечами пусть отнимут; поулчится -лутану в нормальнйо тройке -не лутану значит н еслужил;

но в солоке ни я ни кто из вас не заслужил даже сапожки с поясом 64 - это не арена и близко

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#46 Raven0461

Отправлено 16 ноября 2016 - 21:14

немного порегал это чудо мысленного процесса)) ситуация, я элем, в меня играю вар и ретрик, хилит меня холик, хилит крайне хреново, меня убивают, спрашиваю "Пал а боп нельзя было дать?" получаю ответ "А что это??! Я просто второй день играю". Больше регать как то не хочется

• 0

#47 Nekromorfic

Отправлено 17 ноября 2016 - 07:45

Вот прям за душу. Прямая трансляция с арены в момент попадания на тиммейтов которые "чисто за дейликом че ты злой какой подумаешь сольем 100500 игр"

• 0

Я вернулся

#48 samvsung

Отправлено 22 декабря 2016 - 04:47

соло это не арена, соло - это мини бг на котором даже дают АП + есть возможность купит шмот за ап! Можно регать и  гамать в ПВП  мне 5.9 а7 которые купил за лед и 2 а 8 с СА,  с пацанами 6.4- 6.7 ))))) и слить с ними из за меня ракохила, я даже контролить не умею бить в каст, я не вижу где мои а где чужие, короче опыт наше все , а зачем мне искать напа в двойку каждый раз? который согаситься учиться со мной аренить, я лучше СОЛО порегаю и мне плевать что пацаны которые за рейтом, тупо из за меня сливают и я это понимаю, мне их жаль, но регать буду все ровно, раз есть такая возможность, это недоработка разработчика, то что рака кидает к скиловым пацанам, простите меня-это соло не рабочая!!! Апать рейт в соло??? это мазахизм , какой может быть рейт на бг?  каждый день одни и те же лица, рейт варируется туда сюда, в зависимости от времени суток ))) Печальное зрелище когда имба пацаны тимейты 6.5 -6.7 гс из за хила 5.8 которого убивают за 3 удара, который грубо говоря не одет и даже не прожимается,  сливают поражняком свой рейт из за нерабочей солоки. А она является именно нерабочей!!!,  пацаны которые учатся играть или пришли за сундучком и аппом они мешают играть тем кто хочет аппать рейт, они реально вешаются, и отговаривают других игроков вообще  регать соло, так как там и маты и кидает в тиму   левых бичей и что это по вашему арена? это уже даже не смешно!!!

Сообщение отредактировал samvsung: 22 декабря 2016 - 05:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.