Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 Swagerfox

Отправлено 14 ноября 2016 - 21:23

Есть ли наказание за то что в начале подземелья кого то  кикают и приглашают 80-ка?
Или тоже самое но и еще в добавок тупо намерено  афк ?? :D  :D

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 kefirok

Отправлено 14 ноября 2016 - 21:25

Нет. Близзлайк. 

• 0

#3 infocusstyle

infocusstyle

Отправлено 14 ноября 2016 - 21:26

Есть ли наказание за то что в начале подземелья кого то  кикают и приглашают 80-ка?
Или тоже самое но и еще в добавок тупо намерено  афк ?? :D  :D

Да ничего не делают)

• 0

5961bb8423b4d6026c12b891cab9461c.png

#4 Swagerfox

Отправлено 14 ноября 2016 - 21:27

Да ничего не делают)

даже за намеренное афк?

• 0

#5 Shinsu

Shinsu

Отправлено 14 ноября 2016 - 21:29

даже за намеренное афк?

На бг делают, в ПП нет.

• 0

#6 Swagerfox

Отправлено 14 ноября 2016 - 21:31

На бг делают, в ПП нет.

да уж(((

• 0

#7 infocusstyle

infocusstyle

Отправлено 14 ноября 2016 - 21:36

даже за намеренное афк?

на бг ты неудобства доставляешь остальным, а тут нет.

• 0

5961bb8423b4d6026c12b891cab9461c.png

#8 Shinsu

Shinsu

Отправлено 14 ноября 2016 - 21:40

да уж(((

Кидаешь таких людей в ЧС и они с тобой в ПП не попададут. Я так всю чертверку закидываю в ЧС, если с начала инста кикают, что бы 80-го добрать.

• 2

#9 qqdaggerminskqq

qqdaggerminskqq

Отправлено 14 ноября 2016 - 22:56

Кидаешь таких людей в ЧС и они с тобой в ПП не попададут. Я так всю чертверку закидываю в ЧС, если с начала инста кикают, что бы 80-го добрать.

А как просмотреть их ники?! Если как только в подземелье попал, тебя сразу же исключают (слово даже написать не успеваешь, не то что ники просмотреть)...

• 0

#10 Shinsu

Shinsu

Отправлено 14 ноября 2016 - 23:22

А как просмотреть их ники?! Если как только в подземелье попал, тебя сразу же исключают (слово даже написать не успеваешь, не то что ники просмотреть)...

Когда ты попадаешь в подземелье, тебе, как правило, пишет системным сообщением:
Lolkickpro присоединился к группе.
Dcptopqt присоединился к группе.
Rakglad присоединился к группе.
Но это конечно, если ты успел прогрузиться внутрь.

Сообщение отредактировал Shinsu: 14 ноября 2016 - 23:22

• 0

#11 laerra

Отправлено 14 ноября 2016 - 23:36

как второй вариант,  можно увидеть в поиске, забив название инста (но может быть куда больше 4-5:D)

• 1

#12 AZaRka

Отправлено 15 ноября 2016 - 00:05

Заходишь в инст и быстро-быстро кикаешь их лидера. Возможно, они не обратят внимание на то, кого они кикают. Тогда ты принесешь в их коллектив небольшой хаос. И пока они соображают, что только что кикнули своего "кормильца", добавляешь по одному в ЧС. Изи.

И, кстати, не попадая с ними в следующий раз, ты сделаешь хорошо не только себе, но и им. Ведь кикнуть повторно человека в течение 5 минут нельзя.

А еще можешь начинать агрить по одному мобу. Во время боя кикнуть так же не получится. Как раз так же хватит времени на добавление в ЧС.

Ах да, ТС, у тебя ник, случайно, не Розмарин ?)

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#13 lakastra

Отправлено 15 ноября 2016 - 00:53

вам еще не надоело соплями форум заливать из-за этих киков? вам больше качаться негде, или зависть гложет? такое впечатление, что весь свет сошелся на пп в районе 30го лвла.

• 0

#14 walkiria

walkiria

Отправлено 15 ноября 2016 - 07:53

Один раз наблюдала схему кача через пп с 80м, когда никого не обижали) Правда с соблюдением определенных условий. Зато быстро и ни с кем не ругаешься, и темы на форуме создавать тоже повода нет)

• 0

#15 AZaRka

Отправлено 15 ноября 2016 - 08:29

Один раз наблюдала схему кача через пп с 80м, когда никого не обижали) Правда с соблюдением определенных условий. Зато быстро и ни с кем не ругаешься, и темы на форуме создавать тоже повода нет)

Да я всех своих твинков так качаю. И за весь период из 10ти кикнутых, один всегда бомбит. Не знаю, что мешает перестать регать.

• 0

#16 walkiria

walkiria

Отправлено 15 ноября 2016 - 08:56

Да я всех своих твинков так качаю. И за весь период из 10ти кикнутых, один всегда бомбит. Не знаю, что мешает перестать регать.

В том то и дело, что не опускаться до такого (считаю таких людей мудаками, ищущими легких путей и это выражается не только в каче - имхо), а сделать "ход конем", никого не обидев и получив профит, еще и спасибо от рандомов. Но тут уже кто на что горазд.

• 0

#17 lakastra

Отправлено 15 ноября 2016 - 09:05

ТСу просто напросто в голову кроме бонального "меня кикнули, меня обидели, я поплакаться кому то хочу, чтобы меня защитили, а этих злюк наказали" не приходит. чтобы этого не случалось, даже нарушая "близлайк" есть 2 пути.

первый - запретить кикать. сколько раз в рандомных ппшках сталкивались с афкашерами и просто неадекватами? да постоянно!!!

второй - установить запрет на принятие высокоуровневого перса. но НИ ОДИН дибил, создающий подобные темы не вспоминает про моменты, когда пати элементарно не тянет инст! сколько раз было такое, что из каких нибудь гробниц маны или подобного ливал хил. и что делать?распускать пати? или сидеть и час ждать, пока кто нибудь соизволит регнуть?

вы, прежде чем тему создавать, думали бы хоть чуть чуть. ведь именно из-за вас, идиотов, и появляются многие правки, от которых проблем в разы больше, чем пользы для рядовых игроков

• 0

#18 walkiria

walkiria

Отправлено 15 ноября 2016 - 09:13

Запретить кикать не вариант. Такого не введут.

А запретить принимать 80х - очень даже. Хочешь паровоз - лети (езжай, плыви - нужное подчеркнуть). По поводу не тянет инст - а кто сказал, что должно быть легко? Лоу  лвл вообще изи, благо большая часть в твинкошмоте. БКшные спокойно проходятся своими лвлами адекватной пати. Добора ждать недолго, на крайний можно в лфг написать кто нужен чтоб регнули. 

А то привыкли проходить бомжами не в своем спеке согласно роли, с нерасставленными талами и не читая названия скилов. Потому что "80 затащит". А потом лок не знает что такое сс, друид - что такое бр и иннер, шам, что вставать по кресту может и т.д. И такое удивление "докачались и не умеют играть"... Зажрались. 

• 1

#19 AZaRka

Отправлено 15 ноября 2016 - 11:04

Ну да, очень же интересно качать 50го твинка на десятилетнем Личе и познавать его спеллы с азов. 

• 0

#20 Swagerfox

Отправлено 15 ноября 2016 - 13:45

Играл в пп с 80-м )))

Попался какой то ******* сидел афк и писал что за 80 бан на  всегда получить можно, вот  решил написать уточнить)
Всем спасибо)) :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.