у меня такой ник (Sabi) был когда то на ГГ Красноярск.....друид хил
Отправлено 17 ноября 2016 - 04:34
Отправлено 17 ноября 2016 - 06:40
или может наоборот на часок позже от сегодняшнего времени) из-за разницы во времени на 2 часа, в момент ивента был в пути с работы =( хотелось бы поучаствовать в будущем)
У кого то 2 часа, у кого то 7.
Отправлено 17 ноября 2016 - 08:25
С паладинами прогадали, но ничего. Первый блин часто комом.
Исправляйте недочеты и жахайте еще.
Отправлено 17 ноября 2016 - 08:32
Всем сделать ездовой хлыст, правда хз на сколько он дорогой, но для подобных ивентов идеальная штука, потому что увеличивает скорость как паловская аура и ДКшные таланты, но не стакается с ними.
just Hoholl
Отправлено 17 ноября 2016 - 08:45
Сообщение отредактировал Rescor: 17 ноября 2016 - 08:48
Отправлено 17 ноября 2016 - 09:28
Я вообще не понял, в чём там проблема с магами в ивенте "гонки". Там надо исключать палов, дк, хантов.
Думал, будет рисованная цепочка квестов, где маги действительно имеют некоторое преимущество, но там и шаманы со своим астральным возвращением явно уделывают всех. Да просто игрок, у которого есть кольцо Кирин-Тора + Медальон Джайны даст фору другим.
маги с блинком эту трассу могут пройти почти в 2 раза быстрее верховых - никто не угонится и отследить сложно даже по карте, а вот чем может помочь медальон или астральное возвращение - так и не поняла.
Сообщение отредактировал Sabi: 17 ноября 2016 - 09:29
Отправлено 17 ноября 2016 - 10:26
> устроили беговой ивент> не запретили ускорения дк, палов и хантовХорошо, что не пошел впустую тратить время.Мой с Фолумом эвент, проводимый несколько лет назад:
А чем твой ивент лучше? Большим количеством людей, да? И всё?
Сейчас с этим делом сложнее, потому что вам одни пиксели на уме, а интересные ивенты можно и обосрать за мелкие недочеты... мало кто понимает что главное не победа, а участие и фан.
Если времени жалко - лучше посиди в даларане, как ты всегда делаешь... это ваша задача, капрал! Стеречь ступени около банка!
Сообщение отредактировал Xoxoxol: 17 ноября 2016 - 10:32
just Hoholl
Отправлено 17 ноября 2016 - 11:02
Заметил таку фигню, аура пала не стакается с дкшным на коне бледном. но стакается с властью нечестивости и дк бежит скачет быстрее пала под аурой т.е. если скакать на перегонки пал не когда не обгонит дк)))))Не знаю как там с хантовскими.у мага кд на блинк, а ауры и власть действуют постоянно.
Сообщение отредактировал abick: 17 ноября 2016 - 11:03
Отправлено 17 ноября 2016 - 12:19
маги с блинком эту трассу могут пройти почти в 2 раза быстрее верховых - никто не угонится и отследить сложно даже по карте, а вот чем может помочь медальон или астральное возвращение - так и не поняла.
У блинка КД вообще-то есть. Ни один маг не обгонит игрока на верховом животном.. да он даже 20лвл не обгонит. Безнадёжно отстанет.
А медальон и астральное я упомянул в контексте другого ивента, основанного на рисованной кв.цепочке, где необходимо много перемещаться по разным локациям Азерота. Вот там маги явную фору имеют.
Отправлено 17 ноября 2016 - 12:25
У блинка КД вообще-то есть. Ни один маг не обгонит игрока на верховом животном.. да он даже 20лвл не обгонит. Безнадёжно отстанет.
А медальон и астральное я упомянул в контексте другого ивента, основанного на рисованной кв.цепочке, где необходимо много перемещаться по разным локациям Азерота. Вот там маги явную фору имеют.
кд там маленькое. а рисованные ивенты для нас не доступны - мы такие же игроки, а не гмы.
Отправлено 17 ноября 2016 - 12:30
кд там маленькое. а рисованные ивенты для нас не доступны - мы такие же игроки, а не гмы.
Почему не доступны? Достаточно человека 3-4 для рисовки почти любой сложности. Просто роль неписей выполняют обычные игроки, а текст квеста скидывается в ПМ в РК.
Отправлено 17 ноября 2016 - 13:32
Тут только игровые ивенты, на мой взгляд, могут выжить. Всё что за пределами игры для народа гемор лишний. Пробовал я как-то собрать людей на ивент викторинку по WoW. В итоге так никого и не собрал. А реалии игры часть вопросов просто нет смысла задавать ибо посмотрят прямо тут же, ну и плюс, если они завязаны на аудио или картиночки, физической возможности нет, плюс возможность копировать из чата и гуглить.
Отправлено 17 ноября 2016 - 13:37
интересная идея. давай обсудим в рк вечером? мб сделаем на самом деле))
Я хикка-аутист, какое РК..
В ЛС скину небольшую простыню.
Отправлено 17 ноября 2016 - 16:30
Тут только игровые ивенты, на мой взгляд, могут выжить. Всё что за пределами игры для народа гемор лишний. Пробовал я как-то собрать людей на ивент викторинку по WoW. В итоге так никого и не собрал. А реалии игры часть вопросов просто нет смысла задавать ибо посмотрят прямо тут же, ну и плюс, если они завязаны на аудио или картиночки, физической возможности нет, плюс возможность копировать из чата и гуглить.
Этот вариант больше подходит для фанатов, увлеченных историей мира. Потому большему количеству игроков скучно: они приходят сюда просто отдохнуть. Зато, как мне кажется, такой ивент можно пустить как дополнительный при комплексе различных заданий. Как вариант - линейку ивентов с разными темами на новогодние праздники. Либо объединить с предложенным lord-daedra, сделав выборку вопросов - в качестве заданий от квестеров.
Я хикка-аутист, какое РК..
В ЛС скину небольшую простыню.
мурк))
Отправлено 17 ноября 2016 - 16:42
чтобы по чесноку: все гномы 1-го лвла, должны добраться до силитуса))) (не покидая рейд)
Что-то типа " от кладбона до кладбона"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей