ммммм.а у тебя видать вообще склероз разросся ,или ты забыл как вчера своим же магом пиздюлину получил???
5 лямов на альтераке? когда набьешь 8 минималку вот тогда и будешь чсв свое гнойное показывать
ты мне вот что еще скажи,ты когда тест на IQ проходил он сколько показал????
у вас было 3 ХАНТА! и 2 из них пве и все (кроме одного вроде) были в вашей гильдии,а у нас из дамагеров только 2 лока
ммм щас бы пов*ебываться что у вас небыло дамага имея елема 3 ханта и пве фаэра,это раз,и два балабол ты проклятый У ВАС БЫЛ ВАР а лучше танка не сыскать имея при этом весь набор хиловну и еще,дамаг фаэра не зависит от массы а зависит от правильного применения проков и бурста,а то что у тебя на альтераке 1 кнопка это живая бомба то дааа,в твоем случае это заслуживает похвали,ведь ты смог нажать что-то кроме макроса на смех
АХахаха, даже заскринил, наверно гордитесь там всей ги,хахаха "... над кем вы там хвастаетесь б****!!" (с)
Аналитику свою можешь оставить в своем лгбт-клубе. Какой-то никчемный вар зашедший в разгар бг, хз что делал даже. На флаги и я мог варом зайти и тупо держать его у себя, а какой толк от этого вара, когда его ни кто не встречал? Гнойные твои слова пошли, ордынским поносом. Я хотел через Витька зайти к вам в рк, поговорить как есть, но не разрешил мне.
Тебе не надоело присуджевать себе победы? Ты же 1х1 полный ноль, как и твоя ги. Пишешь тонны текста, и ради чего, а? Кидать постоянно скрины в которых ты там ничего не делаешь, бегаешь тока в толпе, как отброс. И нам ты не любимчик, а очередной пиздабол, который нихера не умеет.
Тебе не надоело выражаться чужими словами в мой адрес? Это говорит человек вагон, который приполз в лгбт-клуб орды и теперь считает себя полноправным членом (в прямом смысле членом,человеческим органом) Ты такой ссыкло, прекрасно знаешь, что 1х1 я снимаю против тебя ШМ и одеваю а6, но по скольку ты ссыкло, ты просто боишься и всегда орешь, что я только в 6.6гс с тобой был Даже твой хозяин гарох не такое ссыкло! Ладно, если я по твоему мнению не ок, давай приходи как-нибудь с моими согильцейцами сразишься. Ток не ори больше про шмот.
Орнул еще тут со скрина гароха приписали нам прим, а себя назвали пугами. Ну-ну, выставляйте инфу в том свете, в котором вам выгоднее и лучше.