Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Панды. За и против.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 322

#301 ArtmA

ArtmA

Отправлено 20 марта 2017 - 12:51

Помоему Штрих ты зря это сделал. Так как основная аудитория это аутисты которые даже на смертном одре будут орать шаблонные фразы своих дцпшных знакомых.

Уж так работает муравейник любого личкинга, есть какой-то аффтаритет в гильдии который "катал на офи" и ему виднее какое говно *вставить название дополнения где аффтаритет выше лфра не скакнул*.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 Otermain

Otermain

Отправлено 20 марта 2017 - 12:59

Помоему Штрих ты зря это сделал. Так как основная аудитория это аутисты которые даже на смертном одре будут орать шаблонные фразы своих дцпшных знакомых.

Уж так работает муравейник любого личкинга, есть какой-то аффтаритет в гильдии который "катал на офи" и ему виднее какое говно *вставить название дополнения где аффтаритет выше лфра не скакнул*.

А мне мама сказала, что все эти или онлайн игры говно. Мама авторитет. Скажу чего против даст пизды.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#303 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 марта 2017 - 13:39

Ты о чём? Что я называю аутистами тех, кто называет трансмогрификацию трансмутом? Так они же аутисты.

А если о теме. То иногда пригорает порукоблудить пографоманить. Тут уж ничего не поделать.

У меня вообще была идея запилить псто о том, какая раса сколько накосячила. Но, увидев, что пилить в общем то многовато, стало лень.

Сообщение отредактировал 0x0590A03: 20 марта 2017 - 13:40

• 0

#304 ArtmA

ArtmA

Отправлено 20 марта 2017 - 13:47

Ты о чём? Что я называю аутистами тех, кто называет трансмогрификацию трансмутом? Так они же аутисты.

А если о теме. То иногда пригорает порукоблудить пографоманить. Тут уж ничего не поделать.

У меня вообще была идея запилить псто о том, какая раса сколько накосячила. Но, увидев, что пилить в общем то многовато, стало лень.

Да я к тому что тут что хочешь пиши те аутисты которые мхом на личе поросли будут как бабки у подьезда кричать шаблонные "Личь топ, ОКАЗУАЛЕЛЕ, Панды для анимэшников", точно так же как дотеры будут косится в сторону ЛоЛа (хотя обьективно обе игры на про-сцене одинаково популярны с определенными перевесами той или другой в разных регионах).

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#305 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 марта 2017 - 14:19

А давайте перестанем оскорблять несчастных аутистов и начнем личеебов называть личеебами?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#306 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 марта 2017 - 14:49

Буду называть их долбоёбами.

• 0

#307 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 марта 2017 - 16:38

во, так лучше.

• 0

And lost at last.

#308 Goldenislive

Отправлено 20 марта 2017 - 19:50

Казуальщиики!! Вот был варкрафт, зиккураты строили!! Стратегии!!! Превратили великую игру в породию гта!!! Оказуалили!!! Нахер пант!! Нихачу новый кантент!!! Нихачу новые рейды!! Хочу "принести 50 жал скорпионов"!! Не нужны мне мне новые квесты!!!

ну так и сиди на личе тебя никто не заставляет прыгать на панды

• 0

#309 Kuroi Kensai

Отправлено 20 марта 2017 - 20:38

Вставлю пять копеек про ЛоЛ: дело вкуса что лучше, но объективно Дота 2 далеко позади в жопе по прибыли и популярности :) Ну а во что играть - кому что больше по душе, обе игры крутые по своему. А касательно Лича - я вообще не понимаю, как можно 8 лет играть в один аддон. Нет, ну возвращаться периодами ностальжи ради - окей. Но есть же те, кто без перерыва... Вот она... Безнадёжность...

• 0

#310 Goldenislive

Отправлено 21 марта 2017 - 08:08

Вставлю пять копеек про ЛоЛ: дело вкуса что лучше, но объективно Дота 2 далеко позади в жопе по прибыли и популярности :) Ну а во что играть - кому что больше по душе, обе игры крутые по своему. А касательно Лича - я вообще не понимаю, как можно 8 лет играть в один аддон. Нет, ну возвращаться периодами ностальжи ради - окей. Но есть же те, кто без перерыва... Вот она... Безнадёжность...

Вот она безработица сказывается)

• 0

#311 Kuroi Kensai

Отправлено 21 марта 2017 - 12:45

Да ты что, какая безработица, вон, целый день руду копаешь, потом траву собираешь вечером, потом ещё всё это на аук выбросить, а боты проклятые не дремлют - перебивают цены, ух

• 0

#312 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 21 марта 2017 - 13:17

Бля забыл из плюсов то, шо можно летать на канализационном люке! (ну та хуйня летучая- маунт)
а еще что из плюсов туманов пандарии это (как по мне) охуенные замесы на Красарангских джунглях! с базами орды и алов
остальное типа убить ша, ундасту и прочий ворлд сброд блатных и нищих - херня.

Ах да - прокачка монка просто изи, прист холик с чакрами просто песня, лок демонолог с метаморфозами просто няшка, и друль который может хилить в состоянии человека а не ебанного бревна!

ставлю лойс потому что I CAN DO IT MOTHERFUCKER

• 1

#313 Goinsane

Goinsane

Отправлено 21 марта 2017 - 13:29

Бля забыл из плюсов то, шо можно летать на канализационном люке! (ну та хуйня летучая- маунт)
а еще что из плюсов туманов пандарии это (как по мне) охуенные замесы на Красарангских джунглях! с базами орды и алов
остальное типа убить ша, ундасту и прочий ворлд сброд блатных и нищих - херня.

Ах да - прокачка монка просто изи, прист холик с чакрами просто песня, лок демонолог с метаморфозами просто няшка, и друль который может хилить в состоянии человека а не ебанного бревна!

ставлю лойс потому что I CAN DO IT MOTHERFUCKER

Дарья, ты сменила пол?:)
  • 0

And lost at last.

#314 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 21 марта 2017 - 13:44

Дарья, ты сменила пол? :)

да, еще в сентябре, вместо старого паркета и фанеры у меня теперь охуенный ламинат!

• 0

#315 Otermain

Otermain

Отправлено 21 марта 2017 - 14:55

да, еще в сентябре, вместо старого паркета и фанеры у меня теперь охуенный ламинат!

А с хуем то что?
  • 0

Отер "Second Level"

#316 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 21 марта 2017 - 15:23

А с хуем то что?

c каким именно? не то чтобы я полихуйный гуманоид, но сук может ты имеешь ввиду именно личность а не орган?

• 0

#317 Goinsane

Goinsane

Отправлено 21 марта 2017 - 15:48

Заебись!
  • 0

And lost at last.

#318 Otermain

Otermain

Отправлено 21 марта 2017 - 15:53

c каким именно? не то чтобы я полихуйный гуманоид, но сук может ты имеешь ввиду именно личность а не орган?

Вопрос наугад.
  • 0

Отер "Second Level"

#319 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 марта 2017 - 22:33

Вопрос наугад.

Жиллиману привет.

• 0

#320 Otermain

Otermain

Отправлено 22 марта 2017 - 06:38

Жиллиману привет.

Он тут тобой интересовался. По поводу той ереси.
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.