Собственна мрог с норм пве обвесом ищу напа на арену для ногово сезона
Отправлено 02 декабря 2016 - 16:58
ну хоть не для старого
Отправлено 02 декабря 2016 - 18:32
выбей череп гер с чешкой в мутике гг.. да и вобще мутик это пока ты настакаешь...
Отправлено 02 декабря 2016 - 19:34
выбей череп гер с чешкой в мутике гг.. да и вобще мутик это пока ты настакаешь...
Да когда ты себе уже IQ настакаешь?
We descend into chaos
Отправлено 02 декабря 2016 - 19:48
Да когда ты себе уже IQ настакаешь?
Скрытый текст
ну и ваншотов не бывает за чипшот)) да и диспел бот вызывает у мутика взрыв попаболи
и вобще 5 стаков для сильного прока эвенома ты сколько секунд будешь настакивать? секунд 10+ ну удачи) ищи овергирного шп чтоб тащил
Отправлено 02 декабря 2016 - 19:52
ну и ваншотов не бывает за чипшот)) да и диспел бот вызывает у мутика взрыв попаболи
и вобще 5 стаков для сильного прока эвенома ты сколько секунд будешь настакивать? секунд 10+ ну удачи) ищи овергирного шп чтоб тащил
Спасибо, мнение профессионального мутилейта было получено.
Теперь закрой рот и больше _никогда_ не говори о мутилейтах, ок? Ок. Секунд 10. Лол.
We descend into chaos
Отправлено 02 декабря 2016 - 19:59
Спасибо, мнение профессионального мутилейта было получено.
Теперь закрой рот и больше _никогда_ не говори о мутилейтах, ок? Ок. Секунд 10. Лол.
вот просто охото зайти паладином) и глянуть как ты под диспелом будешь играть мутиком)
Отправлено 02 декабря 2016 - 21:15
Собрание знатоков, у которых и рог нет.
Топ трини не чешка и череп, а дабл выбор.
Диспел ядов? Ах да, баф энвенома отменили же. Да и вообще с каких пор с ядами проблемы в мути после фикса прока с разных абилок?
Тс, не слушай форумчан. Ищи дц\шп\энха, все это играбельно и по сей день, просто люди не видели толком разбойников
Отправлено 02 декабря 2016 - 22:20
Собрание знатоков, у которых и рог нет.
Топ трини не чешка и череп, а дабл выбор.
Диспел ядов? Ах да, баф энвенома отменили же. Да и вообще с каких пор с ядами проблемы в мути после фикса прока с разных абилок?
Тс, не слушай форумчан. Ищи дц\шп\энха, все это играбельно и по сей день, просто люди не видели толком разбойников
Дабл выбор???Ты в адеквате?! Лучше бы молчал и не позорился, это же гнев короля лича, даже самому убогому уже давно известно что от чешки хм самый вкусный прок для всех мили....
Сообщение отредактировал Netort: 02 декабря 2016 - 22:20
Отправлено 02 декабря 2016 - 22:43
Мне не о чем с тобой говорить. Ник роги скажи своего
мне тоже не о чем говорить с тем кто почти в 2017 не знает бис листов и не тестил трини...ах да ты же чисто изи пацан чешку хм еще не лутал...вопросов нет ходи с выборами, люди любят идиотов.
Отправлено 02 декабря 2016 - 22:45
8-й зенон закончился, Да здравствует 8 -й сезон.....
Отправлено 02 декабря 2016 - 22:49
через сколько по мане сядешь с нонстоп диспелом?молчи лучше если не понимаешь че пишешь
сяду спора нет, но за это время рогуй раза 3 умрет) или ты забыл, что паладин тоже лупит в мили) и регенит ману с печати+ джага
Отправлено 02 декабря 2016 - 23:00
причем тут дуэли
еще и за мутика против хпала...
выходил с бедкармой ХПал+ШП против мутика+ шп мана ниже 50% не опускалась.... диспелил все что можно) хотя диспел пальца себе дороже=\
Отправлено 02 декабря 2016 - 23:24
выходил с бедкармой ХПал+ШП против мутика+ шп мана ниже 50% не опускалась.... диспелил все что можно) хотя диспел пальца себе дороже=\
диспел пальца треш в отличии от анстейбла)
мне тоже не о чем говорить с тем кто почти в 2017 не знает бис листов и не тестил трини...ах да ты же чисто изи пацан чешку хм еще не лутал...вопросов нет ходи с выборами, люди любят идиотов.
ты ещё не понял? Мне твой бисслот помойный цлкшный не нужен. Твоя чешка ничего не стоит в мути на арене. Завязывай мне писать, ты уже опозорился
Отправлено 02 декабря 2016 - 23:42
Отправлено 03 декабря 2016 - 00:06
ты ещё не понял? Мне твой бисслот помойный цлкшный не нужен. Твоя чешка ничего не стоит в мути на арене. Завязывай мне писать, ты уже опозорился
чувак просто не думает что нужен постоянный дамаг, а не только в прок 15 сек а потом сосать лапу 30 сек. Ах да, арп же афигенно мутелейту заходит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей