>В 2076 году не осилить покупку левого идентификационного импланта у бомжей в метро/вокзале/ТЦ/кибер кафе.
пфф просто привязывать не хочу, симка деактивируется, и получай гемор.
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:15
>В 2076 году не осилить покупку левого идентификационного импланта у бомжей в метро/вокзале/ТЦ/кибер кафе.
пфф просто привязывать не хочу, симка деактивируется, и получай гемор.
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:23
симка деактивируется
WAT
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:33
Сдетонирует еще потом!
*голосом т-800":*Поврежденные SIM-элементы утрачивают стабильность*
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:35
Вот это вы молодцы с авто приемом, давно не делал квесты, но это круто! когда еще активно играл, очень бесило, что не было такого
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:35
Всё правильно человек говорит, я что-то не понимаю восторгов суккуба и совищи. Утрата сим автоматически отправляет тебя к Приятному, и сколько там будет решаться вопрос - "ты же не один, в порядке очереди" и т.п.
Нахрен надо?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:40
Всё правильно человек говорит, я что-то не понимаю восторгов суккуба и совищи. Утрата сим автоматически отправляет тебя к Приятному, и сколько там будет решаться вопрос - "ты же не один, в порядке очереди" и т.п.
Нахрен надо?
утрата доступа к аку или еще какая нибудь фигня приведет к тому, что тебя проигнорят как "неверифицированного"
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:41
утрата доступа к аку или еще какая нибудь фигня приведет к тому, что тебя проигнорят как "неверифицированного"
И чем это ОТМЕНЯЕТ гемор с Приятным?
Когда говоришь об апельсинах - не примешивай рыбу.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:45
И чем это ОТМЕНЯЕТ гемор с Приятным?
Когда говоришь об апельсинах - не примешивай рыбу.
прикол в том, что номер тебе после гемора в итоге сменят, а вот проблему с восстановлением ака без привязанного телефона - нет.
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:49
Нахрен надо?
У меня учетка была привязана к симке, которая давным-давно плавает в пруду, хз, в порядке очереди перепривязала и норм, просто думать надо об этом заранее, а не когда припрет типа ОЙ СРОЧНОСРОЧНОНАДО А ТО УМРУ ВСЕ УМРЕМ, и это работает не только в этой ситуации, а вообще в жизни. Ищете просто проблемы там, где их нет, вот и восторгаемся, ну а чо?
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:03
Мдаааа.
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:06
А вот теперь берешь, подходишь к каждому вновь прибывшему на сервак и рассказываешь, что есть оказывается некие дейлики, что про них можно спросить в чате и вообще не сложно уже и макрос сделать. Ок?
вновь прибывший, через недельку сам разберётся чего и куда, ну а если туп как бревно, то ему и ".i" не поможет
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:45
steel card, copper card, silver, gold, platinum, mithril... прям майнкрафт какой-то
Отправлено 06 декабря 2016 - 13:25
Если разработчики занялись этой системой, реализовали ее, рассказали о ней и выложили это все на главной странице - то почему тогда возникают ситуации с
дабы их наша кастомная херня на отпугивала.
или
наше коммунити настолько лениво
?
Просто тут возникает вопрос: Смысл тогда ее делать, если она не нужна?
А в случае, если она нужна, то: Почему в нее нельзя внести вполне разумные изменения?
А если изменения вносить лень, то: Зачем писать на главной странице о недоработках и вообще заниматься этой системой?
Сообщение отредактировал McPhantomNo: 06 декабря 2016 - 13:26
Отправлено 06 декабря 2016 - 14:15
WAT
Если симкой долго не пользоваться, то оператор сперва отключает номер, а потом повторно распределяет его. Например у меня привязан номер, симка с которым уже, скорее всего, не работает, не пользовался ей с февраля. Да и с той симкой было довольно забавно, через 2 недели после покупки начали звонить коллекторы и что-то требовать, позабавлялся я в доволь.
Отправлено 06 декабря 2016 - 14:30
Если симкой долго не пользоваться, то оператор сперва отключает номер, а потом повторно распределяет его. Например у меня привязан номер, симка с которым уже, скорее всего, не работает, не пользовался ей с февраля. Да и с той симкой было довольно забавно, через 2 недели после покупки начали звонить коллекторы и что-то требовать, позабавлялся я в доволь.
н..... зачем привязывать к не нужной симке?
Отправлено 06 декабря 2016 - 14:37
Человек правда не понимает, что сим можно сменить из-за например смены ПМЖ с квартиры в городе на частный дом за городом?
Или из-за работы.
Или из-за более выгодного тарифного плана у конкурентов.
Или из-за супруги, которая ноет о том, что "а вот у них на "семейные" номера бесплатно всё".
Или из-за чего бы то ни было.
Отправлено 06 декабря 2016 - 15:01
н..... зачем привязывать к не нужной симке?
Ну, на момент привязки я не собирался ее менять, а потом как-то взял, и послал мтс нахрен и взял теле2.
Отправлено 06 декабря 2016 - 16:19
Сори нету метро/вокзале/ТЦ/кибер кафе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей