Слыш, базист с женой и ребенком, а ты потянешь?)))0
ну так то я профисиАНАльный играк )))) я шо себя плохо зарекомиендовал (йобнутое блядь слово) на кате?))))
Отправлено 11 декабря 2016 - 12:27
Слыш, базист с женой и ребенком, а ты потянешь?)))0
ну так то я профисиАНАльный играк )))) я шо себя плохо зарекомиендовал (йобнутое блядь слово) на кате?))))
123321
Отправлено 11 декабря 2016 - 12:29
теска а шо там с пандами? а то лень тему читать, вы будете шпилить? а то я мог бы тоже ворваться, ну там поучить вас шо да как, ну так сказать базу дать
Да мы то вообще уже месяца два, как шпилим. ))00
А насчёт айзенгардовских - ну если возьмут на тест, я лично посмотрю паладинов, воинов, ну может быть локации / данжи, если будет с кем.
Насчёт играть - я хз, но откровенно говоря после БК х2 и Катаклизма я особо не верю в Команду А.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 11 декабря 2016 - 12:29
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 декабря 2016 - 12:31
Не просто плохо, а отвратительно
главное шо я как человек хороший)))))
Да мы то вообще уже месяца два, как шпилим. ))00
А насчёт айзенгардовских - ну если возьмут на тест, я лично посмотрю паладинов, воинов, ну может быть локации / данжи, если будет с кем.
Насчёт играть - я хз, но откровенно говоря после БК х2 и Катаклизма я особо не верю в Команду А.
я уже давно думаю на оф, так чисто по фану, да вот думаю шо получится как на изи, а для такого режима сейчас времени не хватает)))
123321
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:53
православие и братство срали
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:58
Фотка мировая, причесон тоже агонь, кстати.
Сообщение отредактировал bydogs: 11 декабря 2016 - 13:59
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:00
главное шо я как человек хороший)))))
я уже давно думаю на оф, так чисто по фану, да вот думаю шо получится как на изи, а для такого режима сейчас времени не хватает)))
Ну ежели бесплатно хочешь, то да, будет как на изи дрочь. Не хошь дрочить на подписку, оплачивай каждый месяц по 500 или сколь там нынче уже стала она(перестал следить).
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:20
всерьез думаю повторить эту затею но сделать более брутально и покороче
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:26
15 лет что ли?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:34
нет я просто ебанутая
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:35
Ясно.
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:38
Бля, я вас не звал, идите нахуй.
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:39
да пошла я нахуй
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:44
Да и я пошел нахуй!
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:45
Ты то точно в первых рядах.
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:47
Это не тебе решать.
Отправлено 11 декабря 2016 - 15:46
Мне кажется, или у кого то рак нахуй?
Я бы еще не отказалась от трансмога причесок
Сообщение отредактировал Zelenyha: 11 декабря 2016 - 15:46
Отправлено 11 декабря 2016 - 15:50
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 декабря 2016 - 15:53
Мб ей какую-нибудь Блесс или Блейд энд Соул показать?
Во у неё шаблон к ебеням разлетится от тамошних редакторов персонажей то.
Отправлено 11 декабря 2016 - 15:55
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей