Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православное Братство Стали.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1244

#881 xamrk

Отправлено 23 декабря 2016 - 02:24

Телка с шахматами, Ванильно. Хрошо еще шнур от геймпада не грызешь, так бы пришлось к тебе домой с дробовиком ехать. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#882 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 23 декабря 2016 - 02:25

Бля, ну если пить какой-нибудь "Вайт Хорс" (я хз правда, есть у вас такой или нет) - то ясный хрен невкусно чистый. )

Его откровенно говоря и с соком то не особо фонтанит.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#883 xamrk

Отправлено 23 декабря 2016 - 02:27

не-не, до нижней полки даже я не опускаюсь. Но у нас продают такое пойло как Бонапарт. Я даже не знаю что это, но по вкусу как спирт смешанный с блевотой. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#884 Pleasure

Pleasure

Отправлено 23 декабря 2016 - 02:29

Бля, ну если пить какой-нибудь "Вайт Хорс" (я хз правда, есть у вас такой или нет) - то ясный хрен невкусно чистый. )

Не, такой не пробовала.  У нас обычно Джек, Джим Бим, Джэймсон, Чивас. ) (хотя джимбим не виски, по-моему, но я так весь кор-ый алкоголь называю :D)
И нет, Оскар, у меня там не ванильное фото. :D Наверное.  :scratch:

не-не, до нижней полки даже я не опускаюсь. Но у нас продают такое пойло как Бонапарт. Я даже не знаю что это, но по вкусу как спирт смешанный с блевотой. 

О, Бонопарта я много выпила в своё время.  :lol:  Лет так 10 назад.  :o

• 0

#885 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 23 декабря 2016 - 02:31

чОт ваш Бонапарт - типа наших трёх топоров что-ли походу? xD

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#886 xamrk

Учитывая что мы примерно одного возраста, можно сказать мы его вместе хуярили по одинаковым причинам - у детей нет денег на нормальное бухло. Но блядь, я к этому дерьму больше никогда не прикоснусь. 

А еще водка. Хуй я когда-нибудь буду пить водку, я до сих пор не отошел от водки, я, блядь, даже томатный сок до сих пор не перевариваю. Ебанное детство.

Сообщение отредактировал xamrk: 23 декабря 2016 - 02:32

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#887 Ryazanskiy

Ryazanskiy

:lol:  :lol:  :lol:

• 0

#888 Pleasure

Pleasure

Отправлено 23 декабря 2016 - 02:35

Ну томатный сок я никогда не пила. Да и водки не так много было. В отличии от боника.  :lol:  :lol:  Его я больше не пью уж точно.  :lol:  :lol:  От одного запаха уже плохо.

• 0

#889 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 23 декабря 2016 - 02:39

Томатный сок кстати очень вкусная штука, хз, чО вы. :(

• 0

#890 xamrk

Отправлено 23 декабря 2016 - 02:43

Люба да, хз, а у меня томатный сок связан... Ну, со многими вещами, которых я лично не помню, но о которых вполне наслышан. Ну вы понимаете...

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#891 Pleogem

Pleogem

Отправлено 23 декабря 2016 - 02:46

Кругом одна синева.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#892 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 23 декабря 2016 - 02:49

Кругом одна синева.

Ну скажи, что томатный сок збс?!

• 0

#893 Pleogem

Pleogem

Отправлено 23 декабря 2016 - 02:52

Конечно, я его каждый день почти пью.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#894 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 23 декабря 2016 - 02:55

Хоть один человек на весь топик, а не европеец.

• 0

#895 Pleogem

Pleogem

Отправлено 23 декабря 2016 - 02:56

Да они вон там и джеков с джимами порят. Вот этого рили не понимаю.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#896 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 23 декабря 2016 - 03:02

Европейцы. )

• 0

#897 Otermain

Otermain

Отправлено 23 декабря 2016 - 07:11

А вообще Оскар всё такой же милый стесняшка. :lol:

Так не люблю, когда только 1 выходной между рабочими днями. :(

Как же в отпуске заебись.

Вот пил лошадь с месяц назад, но бля это не та сивуха из гипермаркетов. Хз откуда ее зам наш притащил, но такого хорса больше не пил.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#898 xamrk

Отправлено 23 декабря 2016 - 09:15

Отер просто уже в гавно был, как удивительно, а там и попивая самую натуральную мочу радовался и рассказывал всем какой збс сок и такого он больше никогда не пил. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#899 Otermain

Otermain

Отправлено 23 декабря 2016 - 09:28

Ну нет же, тогда я только начинал накачиваться. Да и ненахуяриваюсь я настолько. Ну было разок, что коньяк вином запивал, заместо сока.

Ну ладно... может быть два раза.

Ну ладно... проехали.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#900 Pleogem

Pleogem

Отправлено 23 декабря 2016 - 11:46

Кругом одна синева.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.