Ну вот, а у меня второй день тупит.
А судя по тому, что Оскар мне ответил даже в теме дотке - соскучился чтоль? ))

Православное Братство Стали.
Отправлено 05 января 2017 - 13:18
Отправлено 05 января 2017 - 13:21
ему еще ветчины хочется)
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 января 2017 - 13:22
Не, Оскар, если хочешь - приходи в гости. ) Я планирую мясной салат сделать.
Посидишь со мной и мелкой сестрёнкой, Зверополис с нами посмотришь.
Отправлено 05 января 2017 - 13:22
Люба, чини тентакль, я тебе видосий заслал в оркестр там.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 05 января 2017 - 13:24
Люба, чини тентакль, я тебе видосий заслал в оркестр там.
Дык у меня всё работает хорошо, кроме самой ленты новостей.
Отправлено 05 января 2017 - 13:26
Так и запишем, не размещать никаких новостей временно.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 05 января 2017 - 13:29
Я смотрел зверополис. Как-нибудь обязательно зайду, а то блинчики из магазина такая себе еда.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 05 января 2017 - 13:30
Я смотрел зверополис. Как-нибудь обязательно зайду, а то блинчики из магазина такая себе еда.
Ну это ты не надейся, у нас редко что-то готовится. Вот выпал случай. А когда следующий будет - не знаю.
Я одна, походу, не смотрела Зверополис.
Сообщение отредактировал Pleasure: 05 января 2017 - 13:30
Отправлено 05 января 2017 - 13:48
Ну это ты не надейся, у нас редко что-то готовится. Вот выпал случай. А когда следующий будет - не знаю.
![]()
Я одна, походу, не смотрела Зверополис.
Я тоже не смотрел. Пытался в онлайне глянуть, но не зацепило. Вчера посмотрел Дом удивительных детей мисс Перегрин. Прикольно. Бёртон умеет из детского фильма сделать весьма интересную и для взрослых картину. А уж на фоне всего остального блокбастерского шлака, вышедшего в 16 - так вообще классный фильм. Надо теперь еще книгу прочесть.
And lost at last.
Отправлено 05 января 2017 - 13:50

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 января 2017 - 13:51
Я тоже не смотрел. Пытался в онлайне глянуть, но не зацепило. Вчера посмотрел Дом удивительных детей мисс Перегрин. Прикольно. Бёртон умеет из детского фильма сделать весьма интересную и для взрослых картину. А уж на фоне всего остального блокбастерского шлака, вышедшего в 16 - так вообще классный фильм. Надо теперь еще книгу прочесть.
Тоже думала посмотреть. Но пока у Паши верчение смены - мы ничего не смотрим.
Отправлено 05 января 2017 - 13:52
Так смотрите с утра
And lost at last.
Отправлено 05 января 2017 - 13:52
сложно назвать хоть один хороший фильм с временными петлями и пyтешествием во времени
Сообщение отредактировал Denial Crow: 05 января 2017 - 13:54
Отправлено 05 января 2017 - 13:54
Кубо посмотрите
сложно назвать хоть один хороший фильм с временными петлями
предестинейшн ничего
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 января 2017 - 13:54
День сурка?)
And lost at last.
Отправлено 05 января 2017 - 14:13
ностальгия если только
Отправлено 05 января 2017 - 19:05
Теперь у меня есть свой маленький раб.
Отправлено 05 января 2017 - 19:07
Бля, когда открывал спойлер - ожидал увидеть фото Оскара, если честно.
Отправлено 05 января 2017 - 19:08
я yж ждал что-то из бдсм. в смысле Оскара который клеит обои.
Отправлено 05 января 2017 - 19:10
Ну да ага, типа того.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей