Православное Братство Стали.
Отправлено 11 января 2017 - 20:10
Отправлено 11 января 2017 - 20:14

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 января 2017 - 20:35
вот что слyчается когда переходишь по ссылке вроде "УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН НА 100СМ ЗА СУТКИ".
Отправлено 11 января 2017 - 20:49
Что-то мне всё какую то дичь втирают, у одного папки на столе появляются и браузеры амиго устанавливаются, у второго ссылки на члены какие то.
И все при этом хакеры.
Дела.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 11 января 2017 - 20:51
А у меня итак член длинный.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 11 января 2017 - 20:57
А у меня обычный. Самый ординарный. НО все равно красивый и милый.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 12 января 2017 - 12:06
Дашенька, нарисуете мне картинку по заказу?
ты чо сука ты чо какая я тебе дашенька ты шо приболел алло
да
я решила рисовать на формате а3 так как на а4 не вместится эта поебень
Отправлено 12 января 2017 - 12:29
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 января 2017 - 14:42
да просто забиваешь туториал по рисованию, вк есть дохуища групп по рисованию, даж у меня на странице мож глануть.
Начиная от штриховки растушевки и придания обьема, заканчивая рефлексом цвета и тени, бликами хуиками и 3д изображением передаваемой на папирусе фигуры.
Есть референсы, к примеру фигура человечья или же фигура не человечья (собачья кошачья или едячья). И там уже стадики себе фигачишь, к примеру фигуру человечью можешь изображать по своему (падение света и там мелкие детали типа причохи, формы шнобеля и гэмб)
Ну и в целом я ваще то скажу так - хоть имею дохрена карандашей разной твердости и мягкости, но рисую всегда (даже скетчи) исключительно карандашом категории В, так как В2 и В3 слишком мягкие а остальные по рангу ниже - слишком твердые. Художники академисты схватились бы за свои творческие яйца, так как это огромная дерзость делать набросок таким вот брутальным карандашом!
Отправлено 12 января 2017 - 15:10
Чо блять, я дождусь своего персонального "иди нахуй" или вы тут настолько старые, что болеете старческим маразмом и разговариваете вежливо со всякими сосунками?
это ж ты ту поеботу писал о своем чаре когда то? Типа сказка по накурке или под химкой.
Ты любишь на хую сидеть? Тогда зачем тебя посылать? Иди добровольно
Отправлено 12 января 2017 - 15:13
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 января 2017 - 15:13
Вы чО блядь, наркоманы шоль?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 12 января 2017 - 15:29
Как зачем, я чо, не в "братство стали" зашел? Это не тут нахуй посылают?
Хозяин, когда человек сидит на игровом форуме игры, в которую не играет, предлагает способы улучшения и спорит насчет вводимых изменений - да, наверное он наркоман.
Отправлено 12 января 2017 - 15:42
ну просто несу по факту
по мастям и областям
подытожу - ты долбаеб
Отправлено 12 января 2017 - 19:41
Весь день искал кого послать нахуй, но так и не нашел, что же делать?
ты чо сука ты чо какая я тебе дашенька ты шо приболел алло
да
я решила рисовать на формате а3 так как на а4 не вместится эта поебень
Куда тебе параметры захуяривать?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 12 января 2017 - 20:18
Тот, кто послал - не совсем из этой тусовки, пиши ему в темке дотана.
Отправлено 12 января 2017 - 20:35
Вот что он до нас доебался? Мы ему что, ПвПешеры что ли?
and you’re worth saving.
then this is it
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей