Лучший Ответ MasterQwas, 08 декабря 2016 - 17:13
/cast [nomod] Лик смерти; [mod:alt] Зимний горн . отслеживай глазками кд горна и силу рун)
Перейти к сообщению
Лучший Ответ MasterQwas, 08 декабря 2016 - 17:13
/cast [nomod] Лик смерти; [mod:alt] Зимний горн . отслеживай глазками кд горна и силу рун)
Перейти к сообщениюОтправлено 08 декабря 2016 - 17:11
Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста,возможно ли создать для ДК макрос,который совместит дудку(зимний горн) и лик смерти(или ледяной удар).Если возможно,буду очень благодарен тому,кто такой макрос поможет написать.У самого что то не получается.Точнее получается,но только в цепочке(спеллы через запятую),а хотелось бы, чтобы было по кд горн и по наличию силы рун лик/удар.
Сообщение отредактировал zaharov555: 08 декабря 2016 - 17:12
Отправлено 08 декабря 2016 - 17:13 Лучший Ответ
Отправлено 08 декабря 2016 - 17:18
Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста,возможно ли создать для ДК макрос,который совместит дудку(зимний горн) и лик смерти(или ледяной удар).Если возможно,буду очень благодарен тому,кто такой макрос поможет написать.У самого что то не получается.Точнее получается,но только в цепочке(спеллы через запятую),а хотелось бы, чтобы было по кд горн и по наличию силы рун лик/удар.
Мб скрипт и можно написать, но это будет скрипт.
Вообще ты никак не впихнешь лик/удар вместе с горном просто потому, что оба спела запускают гкд.
мб попробуй так
/cast !Лик смерти
/cast Зимний горн
или так
/cast !Зимний горн
/cast Лик смерти
Сообщение отредактировал CemXokenc: 08 декабря 2016 - 17:21
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 08 декабря 2016 - 17:45
Вообще ты никак не впихнешь лик/удар вместе с горном просто потому, что оба спела запускают гкд.
мб попробуй так/cast !Лик смерти
/cast Зимний горн
или так
/cast !Зимний горн
/cast Лик смерти
так пробовал,не катит
попробую,отпишу.
в принципе можно и так,благодарю.
думаю по другому и не получится из за гкд.
Отправлено 08 декабря 2016 - 17:45
Может на изенгарде и получится впихнуть, кстати, я тут недавно химичил с макросом на Волю отрекшихся и ПВП тринкет, чтобы, так сказать, Воля юзалась в приоритете перед тринкетом, но если например по мне прошел стан или "воля" на кд то юзался бы ПВП тринкет, так вот получилось сделать макрос который юзает обе тринки одновременно без кд в 45 сек, хотя если жать рукой их поочереди то эти 45 сек есть... кароче хрен пойми что тут можно сделать, что нельзя.
Отправлено 08 декабря 2016 - 21:46
зачем дудку с ликом смерти в макрос сувать?
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:05
Если я правильно понял, то тебе нужно это:
#showtooltip /castsequence reset=20 Зимний горн, Лик смерти, Лик смерти, Лик смерти
Придется поиграть с количеством ликов смерти в макросе, в зависимости от того, сколько ты их успеваешь кинуть, пока откатывается горн.
Сообщение отредактировал shellz: 09 декабря 2016 - 11:46
Отправлено 09 декабря 2016 - 13:43
Если я правильно понял, то тебе нужно это:
#showtooltip /castsequence reset=20 Зимний горн, Лик смерти, Лик смерти, Лик смертиПридется поиграть с количеством ликов смерти в макросе, в зависимости от того, сколько ты их успеваешь кинуть, пока откатывается горн.
спасибо за совет,я так делал,в пве катит в пвп не ок
Выше уже написали подходящий вариант-с альтом.Вопрос решен,всем спасибо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей