Отправлено 10 декабря 2016 - 07:35
Отправлено 10 декабря 2016 - 08:00
Копируешь папку торрента в другое место и с него играешь, а торрент пусть раздается. Думаю что в современных реалиях 20гб свободного места найдется, если хочешь раздавать.Будет ли добавлен торрент в лаунчер?
Ибо при каждом обновлении клиента придется заново качать торрент, что не всегда "помнится в голове".
После того как первый раз запустил клиент он чуть модифицирует файлы в папке и уже торрент начинает раздавать лишь малую часть файлов из папки, потому что остальные отличаются по кэшу.Какие такие обновления клиента ?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 10 декабря 2016 - 08:32
Да, надо только экзешник изенгардовский докачать.
Ну не совсем "экзешник".
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 10 декабря 2016 - 08:33
And lost at last.
Отправлено 10 декабря 2016 - 08:40
Да вроде Хаген говорил как раз про экзешник/лаунчер.
Ну насколько я понимаю, там должен быть экзешник + пара .dll файлов и т.п. шлак. )
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 10 декабря 2016 - 08:43
У меня все нормально запустилось, начал раздавать
Отправлено 10 декабря 2016 - 08:52
Ну насколько я понимаю, там должен быть экзешник + пара .dll файлов и т.п. шлак. )
Главное что он это обещал отдельным паком выложить для тех, кто уже имеет 548.
And lost at last.
Отправлено 10 декабря 2016 - 09:01
Главное что он это обещал отдельным паком выложить для тех, кто уже имеет 548.
Да вот я тоже что-то такое припоминаю.
И сижу сейчас думаю, на кой чёрт качал клиент, если можно было свой просто скопировать.
И вообще, на кой чёрт качать клиент без инвайта на ЗБТ? xD
Отправлено 10 декабря 2016 - 09:04
And lost at last.
Отправлено 10 декабря 2016 - 09:06
Ведьмака качай!
Не, спасибо. Немного не мой формат.
Отправлено 10 декабря 2016 - 09:08
And lost at last.
Отправлено 10 декабря 2016 - 09:21
1234
42.
Отправлено 10 декабря 2016 - 09:21
And lost at last.
Отправлено 10 декабря 2016 - 09:24
А можно играть с чужого клиента? Тоже пандария того же патча, есесно оо
Крайне не рекомендуется по многим причинам, плюс обязательно должен быть наш exe. В любом случае, папку Inteface, "сгненерировавшуюся" при входе на другие сервера пандарии, рекомендую удалять, иначе могут быть проблемы с аддонами.
Отправлено 10 декабря 2016 - 09:59
Копируешь папку торрента в другое место и с него играешь, а торрент пусть раздается. Думаю что в современных реалиях 20гб свободного места найдется, если хочешь раздавать. После того как первый раз запустил клиент он чуть модифицирует файлы в папке и уже торрент начинает раздавать лишь малую часть файлов из папки, потому что остальные отличаются по кэшу.
Только если раздачу делали через жопу. Ни какие критично важные файлы не обновляются, а те, что создаются, в раздачу включать вообще не нужно. Да, это увеличит длительность нескольких первых запусков, но зато не будет изменения общего хэша раздачи.
Крайне не рекомендуется по многим причинам, плюс обязательно должен быть наш exe. В любом случае, папку Inteface, "сгненерировавшуюся" при входе на другие сервера пандарии, рекомендую удалять, иначе могут быть проблемы с аддонами.
Кто-то писал, что будет нормалный patchlist, который будет догружать со своих серверов, а не с близардовских, как на остальных пиратках. enGB версия будет, или только ruRU ?
Отправлено 10 декабря 2016 - 10:29
Лучше бы принимали не заявки , а делали бы по волнам .
Сначала скинули бы инвайты активным в багтрекере . А потом уже добирали по заявкам . Как я уже говорил, скорее всего большая часть скорее всего просто непротив погонять с гм командами .
Ну активным + тем кто рейдил в актуальное время и не на видосах всё увидел и прощупал.
Отправлено 10 декабря 2016 - 10:52
Кто-то писал, что будет нормалный patchlist, который будет догружать со своих серверов, а не с близардовских, как на остальных пиратках.
Это уже сделано и работает.
enGB версия будет, или только ruRU ?
В раздаче обе версии.
Отправлено 10 декабря 2016 - 11:18
Это уже сделано и работает.
В раздаче обе версии.
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 10 декабря 2016 - 11:22
А если отдать 10 клиентов(220гб) - буду считаться активным?)
Отправлено 10 декабря 2016 - 11:27
А если отдать 10 клиентов(220гб) - буду считаться активным?)
там невидно кто есть кто
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей