Я решил начать играть за так называемого лока. Мне понравился этот класс, и буду я его развивать по PVE пути, если так можно выразиться. От вас я прошу следующего, конечно же опираясь на ваш опыт. Какую ветку талантов вы посоветуете мне вкачать? Просто я ни черта не понимаю в них, ну я ж новичёк, это и понятно. И желательно конечно, опишите. Чем эта ветка лучше остальных. А я пока пойду создавать персонажа, и изучать мир WoW
Отправлено 10 декабря 2016 - 02:31
Отправлено 10 декабря 2016 - 02:37
Перед тем, как ответить на твой вопрос, дам маленький совет. Настоятельно рекомендую прочитать правила сервера и форума по ссылке https://dev.ezwow.org/w/ что бы не было недоразумений. Конкретно в данном случае не стоит плодить по теме, на каждый вопрос, спрашивай, по возможности, в одной теме.
Итак. В пве чернокнижкнике в основном используется ветка демонолога, Перейдя в гугл по ссылке, можешь почитать множество гайдов которые помогут освоить данный класс https://www.google.r...нолог 3.3.5 пве
Ну и может быть местные гуру чернокнижников захотят объяснить всё с нуля, что маловероятно, но всё же имеет место быть, пусть и редким исключением.
Сообщение отредактировал Shinsu: 10 декабря 2016 - 02:38
Отправлено 10 декабря 2016 - 02:43
Гайд по прокачке лока: http://www.mmohelper...-proklinatelej/
Когда возьмешь 80 - ищи гайды для 80.
Вот тут некоторые тонкости игры в аффли ветке (первая): http://www.noob-club...hp?topic=3864.0
Отправлено 10 декабря 2016 - 06:32
Отправлено 10 декабря 2016 - 07:26
Для кача нормально подойдет как афлик так и демон,сам качал локов в демон спеке,на 60 уровне перебьеш ветку с импа на дровосека,он будет у тебя в роли танка
лулх
Отправлено 10 декабря 2016 - 10:26
Лок - классная штука, это не обезьяна с дрыном.
Сам локом играю и могу тезисно описать всю суть:
-Кач очень легкий и приятный в ветке Колдовство(когда наловчишься юзать Жизнеотвод и Вытягивание Жизни, то полоски манны и хп будут всегда полные)) )
-Никто не запрещать качать лока и в другой ветке. Лок, как и Хант - самые легкие в прокачка из за своих петов.
-Из гайдов, первым советую глянуть гайд по прислужникам. Чтобы, кроме Беса, у тебя и Синяк, и Суккуба, и Псина были. + в ветке Демонологии у тебя будет свой уникальный прислужник
Теперь о самих спеках на 80м уровне:
Колдовство: все и вся обвешиваешь дотами, мультидотинг, мультидотинг. мульдотинг и не забудь всех обвешать дотами и обновить их. Про доты не забывай, да.
Демонолохия: Даешь бафф на спд рейду...все. Еще на аое рвешь агро и дохнешь. Тут на любителям конечно, но локов РЛы любят обижать и заставляют спекаться в Демона для баффа. Соответсвенно половина локов обиженные Демонологи.
Разрушение: Этим спеком играю я. Сильно бурстишь, можно почти без потери дпс переключатся на другую цель. Есть ротация. Самый простой спек из всех, в плане освоения. На начальных этапах(80лвл без шмота) дестро сможет выдать неплохой урон и шлёпать своим хаосболтом всем по лбу и губам.
Еще есть Гибрид, но об этом тебе вообще лучше не знать.
В принципе все локи хороши и полезны своим набором трюков: портал(что-то околоблинка), суммон портал(а-ля камень у рейда/инста), камни на хп всем выдает, прислужники баффы дают. + есть фир. Короче скучно не будет
Сообщение отредактировал loljkeee: 10 декабря 2016 - 10:26
Отправлено 10 декабря 2016 - 10:58
Итак. В пве чернокнижкнике в основном используется ветка демонолога...
... Соответсвенно половина локов
обиженныеДемонологи...
дестрики действительно незаслуженно забытые, ну ладно хоть афликов вспомнили на этом злачном сервере
Дестро лок в 5.5 гс выдает овер12к + ротация поприятнее чем у ттв (оба спека используют магию огня)
Отправлено 10 декабря 2016 - 13:25
От себя: Учись управлять петами сразу, без пета ты какашка. Не ставь диспелы, сало, седакты на автокаст. Поставь команды петстоп и петфоллоу. И ещё, если надумаешь, в плане пвп лок не самый простой в освоении.
P.S: сам качаюсь в дестро спеке т.к.это "любовь"....
Отправлено 10 декабря 2016 - 17:44
А раса какая?)
Отправлено 11 декабря 2016 - 10:40
Итак. В пве чернокнижкнике в основном используется ветка демонолога
В основном демонолог используют как второй спек. Первыми идут дестро, да афлики
Отправлено 11 декабря 2016 - 10:44
В основном демонолог используют как второй спек. Первыми идут дестро, да афлики
Ну, я в локах не силен (рога жи), да и писал скорее как спек, который почти всегда берут в рейд.
Отправлено 11 декабря 2016 - 10:51
Еще есть Гибрид, но об этом тебе вообще лучше не знать
Это то же самое что "гибрид маг" гибрид вар и так далее.
Не существует такого спека на 3.3.5
Готовим Айрона к прокачке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей