Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Подробнее о Чернокнижнике (Вопросы от новичка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 12

#1 ArtSyde

Отправлено 10 декабря 2016 - 02:31

Я решил начать играть за так называемого лока. Мне понравился этот класс, и буду я его развивать по PVE пути, если так можно выразиться. От вас я прошу следующего, конечно же опираясь на ваш опыт. Какую ветку талантов вы посоветуете мне вкачать? Просто я ни черта не понимаю в них, ну я ж новичёк, это и понятно. И желательно конечно, опишите. Чем эта ветка лучше остальных. А я пока пойду создавать персонажа, и изучать мир WoW

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Shinsu

Shinsu

Отправлено 10 декабря 2016 - 02:37

Перед тем, как ответить на твой вопрос, дам маленький совет. Настоятельно рекомендую прочитать правила сервера и форума по ссылке https://dev.ezwow.org/w/ что бы не было недоразумений. Конкретно в данном случае не стоит плодить по теме, на каждый вопрос, спрашивай, по возможности, в одной теме.
Итак. В пве чернокнижкнике в основном используется ветка демонолога, Перейдя в гугл по ссылке, можешь почитать множество гайдов которые помогут освоить данный класс https://www.google.r...нолог 3.3.5 пве

Ну и может быть местные гуру чернокнижников захотят объяснить всё с нуля, что маловероятно, но всё же имеет место быть, пусть и редким исключением.

Сообщение отредактировал Shinsu: 10 декабря 2016 - 02:38

• 3

#3 Morri

Отправлено 10 декабря 2016 - 02:43

Гайд по прокачке лока: http://www.mmohelper...-proklinatelej/

Когда возьмешь 80 - ищи гайды для 80.

Вот тут некоторые тонкости игры в аффли ветке (первая): http://www.noob-club...hp?topic=3864.0

• 0

#4 Abortx

Abortx

Отправлено 10 декабря 2016 - 06:32

Для кача нормально подойдет как афлик так и демон,сам качал локов в демон спеке,на 60 уровне перебьеш ветку с импа на дровосека,он будет у тебя в роли танка
  • -1

#5 Zonu

Отправлено 10 декабря 2016 - 07:26

Для кача нормально подойдет как афлик так и демон,сам качал локов в демон спеке,на 60 уровне перебьеш ветку с импа на дровосека,он будет у тебя в роли танка

лулх

• 0

#6 loljkeee

Отправлено 10 декабря 2016 - 10:26

Лок - классная штука, это не обезьяна с дрыном.
Сам локом играю и могу тезисно описать всю суть:
-Кач очень легкий и приятный в ветке Колдовство(когда наловчишься юзать Жизнеотвод и Вытягивание Жизни, то полоски манны и хп будут всегда полные)) )
-Никто не запрещать качать лока и в другой ветке. Лок, как и Хант - самые легкие в прокачка из за своих петов.
-Из гайдов, первым советую глянуть гайд по прислужникам. Чтобы, кроме Беса, у тебя и Синяк, и Суккуба, и Псина были. + в ветке Демонологии у тебя будет свой уникальный прислужник
Теперь о самих спеках на 80м уровне:
Колдовство: все и вся обвешиваешь дотами, мультидотинг, мультидотинг. мульдотинг и не забудь всех обвешать дотами и обновить их. Про доты не забывай, да.
Демонолохия: Даешь бафф на спд рейду...все. Еще на аое рвешь агро и дохнешь. Тут на любителям конечно, но локов РЛы любят обижать и заставляют спекаться в Демона для баффа. Соответсвенно половина локов обиженные Демонологи.
Разрушение: Этим спеком играю я. Сильно бурстишь, можно почти без потери дпс переключатся на другую цель. Есть ротация. Самый простой спек из всех, в плане освоения. На начальных этапах(80лвл без шмота) дестро сможет выдать неплохой урон и шлёпать своим хаосболтом всем по лбу и губам.
Еще есть Гибрид, но об этом тебе вообще лучше не знать.
В принципе все локи хороши и полезны своим набором трюков: портал(что-то околоблинка), суммон портал(а-ля камень у рейда/инста), камни на хп всем выдает, прислужники баффы дают. + есть фир. Короче скучно не будет

Сообщение отредактировал loljkeee: 10 декабря 2016 - 10:26

• 1

ebe042cbb5273fca44c8b2fbc3ab8d56.pngb8cebb8d4f099439f774319a345dbc50.png

#7 magray

Отправлено 10 декабря 2016 - 10:58

Итак. В пве чернокнижкнике в основном используется ветка демонолога...

/рукалицо

... Соответсвенно половина локов обиженные Демонологи...

:rolleyes: дестрики действительно незаслуженно забытые, ну ладно хоть афликов вспомнили на этом злачном сервере  :)

Дестро лок в 5.5 гс выдает овер12к + ротация поприятнее чем у ттв (оба спека используют магию огня)

• -1

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

#8 Ultima Ratio

Отправлено 10 декабря 2016 - 13:25

По вопросу кача: я качал лока много раз, самый простой- это аффли через дарк пакт с талами на фелхантера, я понимаю, что есть жизнеотвод и все дела, но это не всегда удобно. В аффли спеке, будешь мобов пачками жрать. В демоне тоже можно, но там гринд не такой мощный , как в аффли.
От себя: Учись управлять петами сразу, без пета ты какашка. Не ставь диспелы, сало, седакты на автокаст. Поставь команды петстоп и петфоллоу. И ещё, если надумаешь, в плане пвп лок не самый простой в освоении.
P.S: сам качаюсь в дестро спеке т.к.это "любовь"....
  • 0

0297597d986da658061c026e71b25e37.png

#9 VAMPIRA

Отправлено 10 декабря 2016 - 17:44

А раса какая?)

• 0

#10 loljkeee

Отправлено 11 декабря 2016 - 10:36

А раса какая?)

Андед - классика)

• 0

ebe042cbb5273fca44c8b2fbc3ab8d56.pngb8cebb8d4f099439f774319a345dbc50.png

#11 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 11 декабря 2016 - 10:40

Итак. В пве чернокнижкнике в основном используется ветка демонолога 

В основном демонолог используют как второй спек. Первыми идут дестро,  да афлики

• 0

#12 Shinsu

Shinsu

Отправлено 11 декабря 2016 - 10:44

В основном демонолог используют как второй спек. Первыми идут дестро,  да афлики

Ну, я в локах не силен (рога жи), да и писал скорее как спек, который почти всегда берут в рейд.

• 0

#13 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 декабря 2016 - 10:51

Еще есть Гибрид, но об этом тебе вообще лучше не знать

Это то же самое что "гибрид маг" гибрид вар и так далее.

Не существует такого спека на 3.3.5

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.