Итак, что мы имеем в итоге? АМД таки выпустила свою новую линейку процессоров.
Какие фишки?
1. Аналог турбобуста, который сам будет разгонять процессор, но будет делать это в зависимости от охлаждения, типа чем круче охлаждение, тем больше частота.
2. Аналог Гипертрединга, причем на всех моделях.
3. Более низкое тепловыделение, чем у интел.
4. Кэш вроде как у интел, почти такой же, а на некоторых моделях проца даже больше.
5. Старший RyZEN, который по производительности такой же, или в некоторых моментах быстрее будет стоить в два раза дешевле старшего Skylake.
6. Нет встроенной графики.
7. Поддержка DDR4 (ну наконец то)
Итак, как считаете, что будет дальше? Ваше мнение о грядущей линейке? Интел напрягся? Начнется наконец здоровая конкуренция, или Интел так и будет дальше просто менять названия камешков, выдавая их за новые продукты?
Блять, вколите ему транквилизаторов, или бабу найдите.
1. Написал в названии, что тема про компьютеры.
2. Написал большими буквами, что тема от меня.
Что нужно делать? Правильно, зайти в тему про компьютеры, созданную тем, кто тебя, возможно, бесит, и высказать свое недовольство в том, что "барина" время отняли.
Что нужно делать? Правильно, зайти в тему про компьютеры, созданную тем, кто тебя, возможно, бесит, и высказать свое недовольство в том, что "барина" время отняли.
Ты же знаешь, куда тбе нужно идти, верно?
Конечно, через пару часов я пойду спать, а тебе бы сходить нахуй, потому что на форуме пиратки твои рассуждения недоразвитого эникейщика нужны разве паре твоих друзей, с которыми ты деградируешь на личе.
Блять, вколите ему транквилизаторов, или бабу найдите.
А что, все должны тут только нытье про репу и др. читать от таких как ты?
Скрытый текст
Хмм.. Дождались. Я думал, что не выпустят.
Итак, что мы имеем в итоге? АМД таки выпустила свою новую линейку процессоров.
Какие фишки?
1. Аналог турбобуста, который сам будет разгонять процессор, но будет делать это в зависимости от охлаждения, типа чем круче охлаждение, тем больше частота.
2. Аналог Гипертрединга, причем на всех моделях.
3. Более низкое тепловыделение, чем у интел.
4. Кэш вроде как у интел, почти такой же, а на некоторых моделях проца даже больше.
5. Старший RyZEN, который по производительности такой же, или в некоторых моментах быстрее будет стоить в два раза дешевле старшего Skylake.
6. Нет встроенной графики.
7. Поддержка DDR4 (ну наконец то)
Итак, как считаете, что будет дальше? Ваше мнение о грядущей линейке? Интел напрягся? Начнется наконец здоровая конкуренция, или Интел так и будет дальше просто менять названия камешков, выдавая их за новые продукты?
Ну интел как был распространён так и останется. Одна линейка проца от амд не повлияет на репутацию интел, особенно среди обычных пользователей. Внимание привлечет, да, но скорей только безумных апгрейдеров.
Потом интел наверняка скоро родит что-нибудь, если уж эта линейка и будет взрывной, то это скоро случится, наверняка.
Да, я почитал про него, вполне годная хрень .
Время покажет что за процессор, и чего он так дешево стоит . Чудеса конечно в мире ит и случаются, но не с амд.
Конечно, через пару часов я пойду спать, а тебе бы сходить нахуй, потому что на форуме пиратки твои рассуждения недоразвитого эникейщика нужны разве паре твоих друзей, с которыми ты деградируешь на личе.
Да ты ишак тоскливый.
Деградация на личе это ты про себя? Давно тебя этот факт ебать начал? Ну так хули ты тут трешься гной ?
ну покажи мне свой интеллект, удиви меня, недоразвитого эникейщика.
и да, ты зачем тут на форуме лича деградируешь?
Только бестолковые темы создаёт, показывая какой он неуч.
Тебе же виднее, открыл я или нет, в одном подъезде живем. И в чем я неуч, пересказывая новости из презентации?
Не, лич на самом деле не деградация. На личе уже некуда деградировать. Играть на личе как покорить эверест. Это достижение. только крайне негативного оттенка и о котором стыдно признаться даже кошке.
да какой он тролль, обычный обморок со спермотоксикозом.
С того момента как тут перестал играть Язаур у всех мнение о троллинге стало корявым. Но тем не менее, это проявление долбоебизма они называют именно этим словом.
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.