Сейчас бы в 2016м смотреть на фото 5летней давности))
Дурачье они
чего поделать(((
Так у овса новый отмазон. Просто суперновый. Готова?
Скрытый текст
Ну вот, я же говорил.
ну так они ж рили старые
я видела их в 2013 наверн еще
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:39
Сейчас бы в 2016м смотреть на фото 5летней давности))
Дурачье они
чего поделать(((
Так у овса новый отмазон. Просто суперновый. Готова?
Скрытый текст
Ну вот, я же говорил.
ну так они ж рили старые
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:39
Ща бы бабы, которые толком не палили свои фотощки - друг друга за фигуру троллили, кек
Пруфы будут?
Улыбака начинай ты!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:42
Ну вот, я же говорил.
Поаплодировать стоя?
Иногда поражаюсь какой херней страдают дцпшники как ты на этом форуме.
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:43
Улыбака начинай ты!
зачем? я и без пруфов топ.
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:43
Прибавь еще год пока я их добавила)) Раньше я не следила за вк))
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:45
Прибавь еще год пока я их добавила)) Раньше я не следила за вк))
да мне пофиг
я другие фотки хотела((((((
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:46
Поаплодировать стоя?
Иногда поражаюсь какой херней страдают дцпшники как ты на этом форуме.
Да, смешно, ахаха, агага.
Зато я знаю обличье тупости и безблагодатности. В лицо.
Бтв, приборчики на фотках - счетчики Гейгера? Микрорентгены в воде после ванной меряла?
Сообщение отредактировал archiffe: 19 декабря 2016 - 15:48
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:46
Думай как угодно, а вот хпал может спокойно себе регенить ману и не сажать рейд по хп, не требуя каждую минуту маны гонясь за хп, роняя весь рейд.
Никакой рейд не ронялся, не нужно. Ману требовала, но вайпы были не по моей вине.
А хпс да.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 19 декабря 2016 - 15:48
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:52
Да, смешно, ахаха, агага.
Зато я знаю обличье тупости и безблагодатности. В лицо.
Бтв, приборчики на фотках - счетчики Гейгера? Микрорентгены в воде после ванной меряла?
Не помню, ты б еще вспомнил что было лет 10 назад..
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:54
Никакой рейд не ронялся, не нужно. Ману требовала, да. Вайпы были не по моей вине.
А хпс да.
Я не про вайпы, а про то что ты гонишься за хпс, опуская весь рейд, зажимая плею, игнорируя приоритетные манускрипты, это всё идёт в ущерб твоей полезности. И под понятием "опуская весь рейд" имеется в виду хил в цели от коротых идёт больше хпс, правда это субьективно конечно, но все хилы жалуются что с тобой в разы сложней хилить. Хпс в ладере хилов это на столько глупо, что даже его чекать нет смысла.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:05
Я не про вайпы, а про то что ты гонишься за хпс, опуская весь рейд, зажимая плею, игнорируя приоритетные манускрипты, это всё идёт в ущерб твоей полезности. И под понятием "опуская весь рейд" имеется в виду хил в цели от коротых идёт больше хпс, правда это субьективно конечно, но все хилы жалуются что с тобой в разы сложней хилить. Хпс в ладере хилов это на столько глупо, что даже его чекать нет смысла.
А мне вот с Типоимбой проще хилить, чем с подругой твоей. А еще проще хилить, когда не нужно в рсхм во тьме плею жать, если садится весь рейд вокруг. А если отдать талант на манасейв, то в свету потом сдохнет Кивилис. Ну да, наверное, если выключить рекаунт, буду хилить чуть эффективнее, но все равно лучше большинства хпалов тут. А манускрипт действительно нужен, у меня его просто нет.
да мне пофиг
я другие фотки хотела((((((
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 19 декабря 2016 - 16:08
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:09
А мне вот с Типоимбой проще хилить, чем с подругой твоей. А еще проще хилить, когда не нужно в рсхм во тьме плею жать, когда рейд садится весь вокруг. А если отдать талант на манасейв, то в свету потом сдохнет Кивилис. Ну да, наверное, если выключить рекаунт, буду хилить чуть лучше, но все равно лучше большинства хпалов тут. А манускрипт действительно нужен, у меня его просто нет.
Речь не идёт о моих хилах-друзьях, а конкретно о тебе. А если отдать крылья под плею, то норм всё будет с 1 инером) Манускрипт купить так сложно, о да.
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:16
Речь не идёт о моих хилах-друзьях, а конкретно о тебе. А если отдать крылья под плею, то норм всё будет с 1 инером) Манускрипт купить так сложно, о да.
а если дать гимн, то можно под него нажать плею и отрегенить 20к маны. Я не вижу проблемы, если идти в три хила, давать хпалу 2 манарега за бой. Плея - это -50% хила от всего, кроме джаги, крылья - +20%. Не компенсирует. Особенно на ходу.
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:17
А мне вот с Типоимбой проще хилить, чем с подругой твоей. А еще проще хилить, когда не нужно в рсхм во тьме плею жать, если садится весь рейд вокруг. А если отдать талант на манасейв, то в свету потом сдохнет Кивилис. Ну да, наверное, если выключить рекаунт, буду хилить чуть эффективнее, но все равно лучше большинства хпалов тут. А манускрипт действительно нужен, у меня его просто нет.
Фоточки школьницы в лс, пжлста!
неат
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:20
неат
Ну и что это тогда за врыв был про паление фоточек?
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:23
неат
Улыбака стесняется?
зачем? я и без пруфов топ.
Зато скромная
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:29
а если дать гимн, то можно под него нажать плею и отрегенить 20к маны. Я не вижу проблемы, если идти в три хила, давать хпалу 2 манарега за бой. Плея - это -50% хила от всего, кроме джаги, крылья - +20%. Не компенсирует. Особенно на ходу.
Можно много чего, а можно взять и быть менее зависимым от рейда и быть более полезной, но кроме хпса ты ничего не желаешь видеть. Спорить дальше не буду, те кто хоть что-то понимает в хпалах, сделают свои выводы. Остальным же я желаю удачи в рейдах)
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:51
Ох уж эти диванные аналитики... времена идут, люди не меняются. Человек создал тему с поиском гильдии, а в итоге получил обсуждение "как надо и как не надо играть холипалом" на 3 страницы. Я уверен, что 2/3 из тех кто там дофига офигенные хпалы играют ими от силы раз в 2 недели "на вальку спекнуться похилить".
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:56
Лол, тут меня не видел только тот, кому прост до пизды)Ну и что это тогда за врыв был про паление фоточек?
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:03
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей