Сообщение отредактировал loTEDve: 20 января 2019 - 00:46
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:15
Отправлено 20 декабря 2016 - 00:44
Вопрос, как войти на панды, использую свои данные попадаю на страничку выбора мира и т.д и не могу зайти в мир) объясните пожалуйста что делать?)
Исправлено уже. Пробуйте.
Отправлено 20 декабря 2016 - 01:04
Вопрос:
- доступны ли ГМ команды для упрощения тест процессов? (клиент качаю, поэтому задаю вопрос).
Пока несколько штук, наберите .help в чате.
Отправлено 20 декабря 2016 - 03:03
Кстати, столкнулся с небольшой проблемкой: не помечаются на карте некоторые квесты. НО! Я качал стриминг версию, а не фул клиент. Отсюда вопрос: это проблема игрового мира или всё таки косяк стриминг версии? Насколько они вообще равнозначны в плане оценки работоспособности?
Отправлено 20 декабря 2016 - 03:18
По сути - равнозначны полностью, так что на клиент можешь не грешить.
Насчёт отсутствия отображения некоторых квестов игровым "квестхелпером" - такая проблема есть как минимум на двух "сторонних" проектах. А вот чего было на офе с этим - я откровенно говоря не помню.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 20 декабря 2016 - 03:49
Собственно столкнулся с проблемой ...
Скачал клиент 10 минут назад и на радостях спеша зайти в игру, увидел ошибку :
"Data/ruRU/wow-update-ruRU-18273.MPQ: World of Warcraft не может изменить указанный архивный файл. Убедитесь, что вы обладаете разрешением на запись в папке World of Warcraft, или запустите игру с правами администратора. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: https://battle.net/s...rt/article/6910. "
Отправлено 20 декабря 2016 - 03:52
Собственно столкнулся с проблемой ...
Скачал клиент 10 минут назад и на радостях спеша зайти в игру, увидел ошибку :
"Data/ruRU/wow-update-ruRU-18273.MPQ: World of Warcraft не может изменить указанный архивный файл. Убедитесь, что вы обладаете разрешением на запись в папке World of Warcraft, или запустите игру с правами администратора. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: https://battle.net/s...rt/article/6910. "
Клик правой кнопкой мыши на папке с клиентом, снять галочку "Только для чтения".
Заебали блядь уже с этим вопросом, прости Господи.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 20 декабря 2016 - 03:53
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 20 декабря 2016 - 09:03
не могу зайти в игру, подскажите что не так?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Priorat: 20 декабря 2016 - 09:03
Отправлено 20 декабря 2016 - 09:49
Я правельно понял, сюда можно писать - есть что не так - верно?
Кароч, Моб обезьянка 3 лвл "Хозен Фе-Фан" - накладывает дебаф, который раз в 3 секунды наносит урон, багается и наносит +100500 ДПС - ван-шот(квест называется "Путь Хотцзинь")
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 декабря 2016 - 09:57
баг уже указан в багтрейкере. Прочитайте шапку данной темы внимательно.Я правельно понял, сюда можно писать - есть что не так - верно?
Кароч, Моб обезьянка 3 лвл "Хозен Фе-Фан" - накладывает дебаф, который раз в 3 секунды наносит урон, багается и наносит +100500 ДПС - ван-шот(квест называется "Путь Хотцзинь")
Отправлено 20 декабря 2016 - 11:55
При попытки войти в игру, происходит дисконект. Как лечить?
а тебе был инвайт на збт?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 20 декабря 2016 - 14:54
А у вас тоже иногда на экране логина музыка из wotlk играет? Как же она полюбилась за эти года уже.
Сообщение отредактировал andiviner: 20 декабря 2016 - 14:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей