1)Правки Зевас по пп перенесли с 3.3.5?
2)Кто нибудь пробовал проходить ппшки тут? Мб сделать какое то тестовое пати, которое порегать все ппшки на предмет получения награды + слепить багрепорты, что бы хотя бы проходимым было.
Отправлено 01 июня 2017 - 13:35
1)Правки Зевас по пп перенесли с 3.3.5?
2)Кто нибудь пробовал проходить ппшки тут? Мб сделать какое то тестовое пати, которое порегать все ппшки на предмет получения награды + слепить багрепорты, что бы хотя бы проходимым было.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 июня 2017 - 15:20
1) конечно же нет
Отправлено 01 июня 2017 - 15:51
А по бойцовской гильдии есть какие наработки или всё с нуля?
сейчас там ваще пусто
Думаю сделаю до релиза то уж, но там кому-то надо будет прикрутить queue на эту самую аренку и новую табличку в бд
Отправлено 01 июня 2017 - 15:57
вообще какие-то бессмысленные вопросы в реалиях текyщей посещаемости збт-сервера.
на обт все обкатаете, и лфр, и пп, бг. правда и реклама с наградами не помешала бы, а то ее yвидело всего несколько человек, а вдохновилось так вообще 1.5 человека.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 01 июня 2017 - 16:01
Отправлено 01 июня 2017 - 17:30
таким паяльником Хагена разве что пугать
Отправлено 01 июня 2017 - 20:45
варлоки? хаха
да я бы рад варлоков чинить, но у меня тут уже 1688 строк диффа по ачивам, мать их ети
спелы меня вообще не беспокоят, единственное это петы и там где нет деталей, а так спелы это семечки
Отправлено 02 июня 2017 - 17:17
Так понимаю, за гильдейские ачивки вообще пока нету смысла писать?
Отправлено 02 июня 2017 - 17:52
как раз есть, я вот прям щас с ачивами анальными утехами занимаюсь
Отправлено 02 июня 2017 - 18:04
Ну, это не сейчас. Сейчас могу сказать, что походу ачивы с вкладки "общее" и "задания" не работают. Завтра, надеюсь, посмотрим за рейдовые. А на следующей неделе, таки по героикам.
Отправлено 02 июня 2017 - 18:07
так, награды за ачивки, ачивки распространяющиеся на аккаунт, ну маунты петы понятно и так общие, титул тоже понятно, а есть что то еще? в личе вроде были тарбады, есть такое? и если есть че с ними делать, это ж предмет
Ну, это не сейчас. Сейчас могу сказать, что походу ачивы с вкладки "общее" и "задания" не работают.
там много че не работало, щас уже лучше (ну в смысле у меня, не на лайве)
а и это, дайте гильдейскую ачивую любую (выполнимую), я проверю отрабатывает там вообще нет
Сообщение отредактировал infbelial: 02 июня 2017 - 18:07
Отправлено 02 июня 2017 - 18:22
хера се, даже работает!
только критерии чет не видно =\ пакет наверно кривой, ну ладно это поправимо
Отправлено 02 июня 2017 - 18:32
фамильки
табарды вроде как нет, там же как правило привязка к репе.
хотя вот эти разве только http://ru.wowhead.com/item=69209
http://ru.wowhead.com/item=69210
Сообщение отредактировал Denial Crow: 02 июня 2017 - 18:34
Отправлено 02 июня 2017 - 20:54
еще вопрос http://www.wowhead.c...chievement=6954 вот подобная хрень, в великих подвигах, я склоняюсь к тому чтоб реализовать все таки (не прям щас правда, там все равно кастомные скритпы вешать придется), или как думаете?
кстати забавно, следующий ачив в цепочке не выполняется автоматом почему то в отличии от этих
Отправлено 02 июня 2017 - 20:59
Да, будет толково. Только ты же понимаешь, что их зачисление нужно будет убрать после открытия пг и оо соответственно?
Отправлено 02 июня 2017 - 21:03
да это естественно, я тут больше про то что нет ли так у нас преимуществ когда патч 5.4 а боссы 5.1, да и в целом пока не ясно когда будет открыто 5.2 (хотя конечно можно взять интервал эквивалентный оффе)
а еще вдруг боссы кривые будут
Отправлено 02 июня 2017 - 21:04
Да, было бы здорово. Если не ошибаюсь, то там на каждый патч подобное звание.
Отправлено 02 июня 2017 - 21:48
да это естественно, я тут больше про то что нет ли так у нас преимуществ когда патч 5.4 а боссы 5.1, да и в целом пока не ясно когда будет открыто 5.2 (хотя конечно можно взять интервал эквивалентный оффе)
Преимущество можно почти нивелировать. А если делать скидку на то, что как ни крути тут будет меньше народу, а соответственно общий уровень игры у гильдий ниже, т.е. хоть с десятка гильдий хз ещё когда закроет хм ластов.. в общем, ширпотребом кромка явно не станет. Тем более, что найти таких танков, которые смогут танцевать в хме, это будет та ещё проблема.
а еще вдруг боссы кривые будут
А вот что бы этого не было, я уже который месяц ищу людей, бьюсь головой об стенку клавиатуру и прошу содействия, ибо людям нужна мотивация. Ибо за "спасибо" долго ходят только пятёрка людей, за что им собственно и спасибо. Только от этого 25ку совсем не проверить, как и входящий урон/дпс во всех режимах. И где то вот тут явно скрывается факкап, который заставит ещё просраться, если его не найти. А мы его быстрее всего не найдём, если не будет достаточно людей. Так вооооттт...
Я не могу повлиять на пвп составляющую игру, ибо там полный профан, так как она меня никогда не интересовала больше, чем пара лёгких ачив. А вот хай энд пве, это как раз то, где у меня опыта достаточно и где я собственно как могу, так и стараюсь помочь серверу. Взамен, прошу посильную помощь от вас, что бы они захотели идти в рейд.
Чёт накипело. Ибо до открытия меньше 3х месяцев, а у нас даже тир 1 не готов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей