Он имеет ввидy офф
А я что имею ввиду? У нас збт.
я имел ввиду ПТР. Ну мне сказали, что есть возможность оттуда попиздить, а доступ как раз есть.
Но как я и говорил вчера в рейде, для лайва сниффер(
Что попиздить? У нас, вроде, данных пока хватает.
Отправлено 15 мая 2017 - 19:49
Он имеет ввидy офф
А я что имею ввиду? У нас збт.
я имел ввиду ПТР. Ну мне сказали, что есть возможность оттуда попиздить, а доступ как раз есть.
Но как я и говорил вчера в рейде, для лайва сниффер(
Что попиздить? У нас, вроде, данных пока хватает.
Отправлено 16 мая 2017 - 21:11
Минутка негодования.
Какие же дерьмовые сет бонусы т14-т15 у кота. Это просто аврал.
Я всё.
Отправлено 16 мая 2017 - 21:14
А у дц т15 вкусный. ![]()
Отправлено 17 мая 2017 - 13:51
Инф, у нас серьёзные проблемы с статами. Вообще не сходится с катусом, которому я всецело доверяю. На хай лвл расхождения ещё больше. Хотя, там ещё видимо не работают некоторые то ли шмотки, то ли апгрейды, то ли что. Нужно разобраться. Ибо у меня не сходилось даже в количестве меткости/мастерства, которых без шмота нету вообще.
Перс только созданный, апнутый через команду до 90го уровня и выбранный спек кота.
!wow.jpg 116,3К
2 скачиваний
!catus.jpg 209,6К
2 скачиваний
И инфа сотка, что такое далеко не только у котов.
Отправлено 17 мая 2017 - 13:59
дежавю
Отправлено 17 мая 2017 - 14:07
Именно. Я думал это починили.
Отправлено 17 мая 2017 - 21:37
С улучшением предметов какая то хрень. Раньше статы с него сохранялись. Я проверял. Выходил с игры, релогался, переходил в разные локации, инсты, героики. И статы оставались. Сейчас сбрасываются при банальном релоге. Плюс, сам ап не добавляет немного статов. Да да, опять сравнивал с катусом.
Отправлено 17 мая 2017 - 23:25
С улучшением предметов какая то хрень. Раньше статы с него сохранялись. Я проверял. Выходил с игры, релогался, переходил в разные локации, инсты, героики. И статы оставались. Сейчас сбрасываются при банальном релоге. Плюс, сам ап не добавляет немного статов. Да да, опять сравнивал с катусом.
не сохранялось, я же спрашивал чинить это или нет
Отправлено 18 мая 2017 - 00:11
не сохранялось, я же спрашивал чинить это или нет
Да, офк нужно. Честное слово сохранялось. Я проверял. Может каким то неведомым багом, или чем, но было.
Госпаде, зачем ты вставляешь так картинки?
Отправлено 18 мая 2017 - 00:24
Да, офк нужно. Честное слово сохранялось. Я проверял. Может каким то неведомым багом, или чем, но было.
Госпаде, зачем ты вставляешь так картинки?
А чо, она же маленькая вроде.
Отправлено 18 мая 2017 - 00:35
Кстати, инф. Я пару раз походу загнал хасту в минуса, ибо она была на 0 и красная. Примерно что то связанное с улучшением шмоток и их сниманием. Понимаю, что охуенная конкретика, но я даже примерно не смог понять как оно сработало. ![]()
Отправлено 18 мая 2017 - 00:38
нет, у хасты там пиздец днище, я для которой то (кажется спелл) сделал по нормальному, для остальных 2х тоже надо бы =\
Отправлено 18 мая 2017 - 00:51
У меня голова от всего этого начинает болеть.
Отправлено 18 мая 2017 - 00:53
да там хреня, просто время надо
Отправлено 19 мая 2017 - 14:53
https://ezwow.org/tr...emy-s-addonami/ сколько шансов, что эту хрень с аффдотс починят? Просто с списком гильдии так и не починили и я хз стоит ли катать такое на другие аддоны.
Отправлено 19 мая 2017 - 15:26
катай катай
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей