Я их всех, кого видел, записываю себе в блокнотик. А далее будет видно.
Как там ги?
Отправлено 14 ноября 2017 - 13:51
Я их всех, кого видел, записываю себе в блокнотик. А далее будет видно.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 14 ноября 2017 - 14:16
ты забыл про ку.
ку, как ги?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 14 ноября 2017 - 15:16
так, чо там по нодам руды/тарвы, лямбда? где баганый экземпляр есть?
Отправлено 14 ноября 2017 - 15:22
А краши?
Отправлено 14 ноября 2017 - 15:45
так, чо там по нодам руды/тарвы, лямбда? где баганый экземпляр есть?
Ээээ, ты пошутил? Почти вся руда и травы пандарии имеет таймер респа по 2 минуты, ДВЕ ....ЫХ минуты.
Пулов можно сказать нет. Каждая жила встреченная мной существовала сама по себе.
В жутких пустошах полетай с включенным поиском руды и травы. Можешь начать вот с этой линии. Ша травы там просто завались.
в пм скинул видео с простейшим примером.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 14 ноября 2017 - 16:05
А краши?
краши все, пока что все
Отправлено 14 ноября 2017 - 16:52
Ээээ, ты пошутил? Почти вся руда и травы пандарии имеет таймер респа по 2 минуты, ДВЕ ....ЫХ минуты.
Пулов можно сказать нет. Каждая жила встреченная мной существовала сама по себе.
В жутких пустошах полетай с включенным поиском руды и травы. Можешь начать вот с этой линии. Ша травы там просто завались.
Скрытый текств пм скинул видео с простейшим примером.
с этим все понятно, там го другой ВНЕЗАПНО и даже лута нет, у лотуса возомжно тоже, щас чекну
Отправлено 14 ноября 2017 - 16:55
с этим все понятно, там го другой ВНЕЗАПНО и даже лута нет, у лотуса возомжно тоже, щас чекну
А ну да, я совсем забыл упомянуть, что у всех объектов травы есть 1-2 аналога, которые или не используются или используются исключительно на вневременном острове.
Отправлено 14 ноября 2017 - 16:58
этого аналога нет на вовхеде а нет есть
ну и это не таймлесс айл, вообще не ясно какого черта оно юзается ¯\_(ツ)_/¯
Сообщение отредактировал infbelial: 14 ноября 2017 - 17:16
Отправлено 14 ноября 2017 - 17:12
а вот у голден лотуса только 1 спавн короткий =\
а или стоп, на видосике то у тебя че то другое
Отправлено 14 ноября 2017 - 17:16
а вот у голден лотуса только 1 спавн короткий =\
а или стоп, на видосике то у тебя че то другое
на видосике мак и чай. Так же есть жилы призрачного железа с таким же 1-2 минутным спавном.
Отправлено 14 ноября 2017 - 17:43
А еще есть спавны в данжах, которые вообще должны иметь кд сутки как и боссы.
Отправлено 15 ноября 2017 - 08:54
Отправлено 15 ноября 2017 - 09:32
Имея мининга на офе, могy с уверенностью сказать, что триллий под ногами не валялся.
Отправлено 15 ноября 2017 - 10:15
Срать на эту руду и траву, ее и на офе придостаточно было, а так хоть через месяцок другой поты с фласками покупать спокойно можно будет
Сервер не собирается существовать всего 1 год. Если ты сейчас говоришь с позиции "я поиграю, а потом пусть горит синим пламенем" то пожалуй твое мнение учитывать не стоит.
Я видел правки по руде/траве, можно их залить на тестсервер? На лайве травы стало от части меньше.
Пораженной Ша травы попрежнему дохера местами. Возле стены в кунь лане например.
Пример:
Штук 10+ спавнов ваточника в локации Сокрытая лестница. Призрачного железа вроде как тоже весьма не мало.
Крче я не отъебусь пока буду находить подобную ересь.
p.s: https://ezwow.org/tr...23624-auktcion/ почини аукцион, поиск половину предметов просто не находит. Приходится искать вручную.
Отправлено 15 ноября 2017 - 11:01
Как раз наоборот, я не хочу чтобы новоприбывшие люди приходили на сервер и видели неадекватные цены на ауке, даже сейчас дауны с лича выставляют все по дико высокой цене хотя серверу неделяСервер не собирается существовать всего 1 год. Если ты сейчас говоришь с позиции "я поиграю, а потом пусть горит синим пламенем" то пожалуй твое мнение учитывать не стоит.
Я видел правки по руде/траве, можно их залить на тестсервер? На лайве травы стало от части меньше.
Пораженной Ша травы попрежнему дохера. Возле стены в кунь лане их очень много.
Отправлено 15 ноября 2017 - 11:19
На данный момент 100500 ублюдков качалось на баго траве и руде, а ее количество на руках превысило все разумные пределы.
К счастью, инф таки частично прикрыл.
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:58
на мне баф висит (122567), видимо после боя http://ru.wowhead.com/npc=62522. вроде ничего не дает, крч прост снял пкм.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 15 ноября 2017 - 13:04
Отправлено 15 ноября 2017 - 16:52
короче, я дальше разбираюсь с профами и прочим
там была пробелма с ппм, есть какие то данные как оно от кастов должно прокать?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей