WoWScrnShot_121916_140115.jpg 299,51К
8 скачиваний
гайд1.png 145,06К
3 скачиваний
ЕБАНЫЙ В РОТ СУКА ЧТО ЭТО БЛЯТЬ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НА 1.9 СО СТАРТ РЕБЯТАМИ ПРОКИ В ЭЛЕМЕ ПО ПОЛ ЧАСА СТОИШЬ В РЕГЕ ПОХУЙ 0 ПРОКОВ ПРОСТО 0
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:20
WoWScrnShot_121916_140115.jpg 299,51К
8 скачиваний
гайд1.png 145,06К
3 скачиваний
ЕБАНЫЙ В РОТ СУКА ЧТО ЭТО БЛЯТЬ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НА 1.9 СО СТАРТ РЕБЯТАМИ ПРОКИ В ЭЛЕМЕ ПО ПОЛ ЧАСА СТОИШЬ В РЕГЕ ПОХУЙ 0 ПРОКОВ ПРОСТО 0
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:25
зато у него стата положительная, это вам не какой-нибудь деволро
скоро возьмет
зочем вы там жестоки
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:28
Популярное сообщение!
Особенно радует, что видеть темы такого характера мы можем от шамана, который против тим с пристами и варами ставит сначала тотем Каменного Когтя, а потом тринкует фир и ставит тремор воздуху, чтобы не усрались со страха нейтроны газов на Руинах Лордерона.
А ещё хексы хорошие сдает не в магов. И частенько сам в них и стоит. Чисто чтобы потом на скиллухе вытащить, чтобы показать что хекс в рефлект не решает бой.
Этот шаман познал дзен и все тонкости игры. Как и Куукууруузза. Рекомендую обоих.
К принудительному посещению биореактора.
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:31
Особенно радует, что видеть темы такого характера мы можем от шамана, который против тим с пристами и варами ставит сначала тотем Каменного Когтя, а потом тринкует фир и ставит тремор воздуху, чтобы не усрались со страха нейтроны газов на Руинах Лордерона.
А ещё хексы хорошие сдает не в магов. И частенько сам в них и стоит. Чисто чтобы потом на скиллухе вытащить, чтобы показать что хекс в рефлект не решает бой.
Этот шаман познал дзен и все тонкости игры. Как и Куукууруузза. Рекомендую обоих.
К принудительному посещению биореактора.
пруфай или иди нахуй
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:34
пруфай или иди нахуй
А кто ты вообще такой, чтобы тебе что-либо пруфать? Ты же даун, у тебя нет ни малейшего понятия о том, как играть за шамана.
Один из самых гибких классов в игре, не самый сложный к освоению, не обязывает к куче триксов, самый сильный оффенс диспел в игре. А с тобой в тиме в миликливах приходится по щиту паловскому играть.
Даже этого ты не можешь. Ты че, думаешь энха спекнул, все подумали что ты силач, 1500 игр наиграл, и никто ниче не заметил?
Пф.
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:37
АА понял ты СВОЮ стату в тысячу игр скинул, лол!
т.е. ты хотел опозорить пацана и сам опозорился? мдее
Сообщение отредактировал serega2002: 19 декабря 2016 - 15:40
зочем вы там жестоки
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:39
А кто ты вообще такой, чтобы тебе что-либо пруфать? Ты же даун, у тебя нет ни малейшего понятия о том, как играть за шамана.
Один из самых гибких классов в игре, не самый сложный к освоению, не обязывает к куче триксов, самый сильный оффенс диспел в игре. А с тобой в тиме в миликливах приходится по щиту паловскому играть.
Даже этого ты не можешь. Ты че, думаешь энха спекнул, все подумали что ты силач, 1500 игр наиграл, и никто ниче не заметил?
Пф.
Тоже самое могу сказать и про твою игру на варе. На проте особенно
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:40
хаа
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:42
У меня тоже косарь игр и я на 1700 застрял ((
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:44
Тоже самое могу сказать и про твою игру на варе. На проте особенно
Ну сразу видно, что ты отбитый.
Ща как вспоминаю перед сном, как на меня наезжал что я не в армсе играю, и что тебе, видите ли, времени драгоценного жалко, с пеной у рта по ночам ржу. Батя мне уже дважды скорую вызывал, думал эпилепсия.
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:48
Мой тимейт по бисткливу говорит что самое лёгкое кем апнуть табарду это шаманом.
Незнаю что у вас за проблемки
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:48
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:52
Что я могу сказать про шакараку чувак также вайнил на моих тимейтов,когда ему якобы волков забагали на арене,присту заявлял что он ничего не апнит,что у него стата контаченная)0 что шаман у меня в бисте с кривыми руками "худший шаман"
в итоге они оба гладиатора,апнули табарду в солоку в прошлом сезоне,а шакарака всё апает солоку и вайнит на форуме)0
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:54
у ребятишек играющих с зеркальной статой всегда не они виноваты, ага.
Интересно, когда до таких будет доходить, что это они дауны, которые ничего не могут, а не "тиммейты виноваты"
Сообщение отредактировал We All Die: 19 декабря 2016 - 15:56
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:56
у ребятишек играющих с зеркальной статой всегда не они виноваты, ага
а ты думал для чего ввели солоку? когда играли в 2с/3с с зеркальной статой,ты не мог сказать что это рандом,а теперь можно свалить все свои фейлы на других)0
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 19 декабря 2016 - 15:57
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:00
Пфф, даже мне удалось 2к апнуть и слить свои 60% и так убогого винрейта за 1 вечер, а я же вроде как анскилл говно.
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:05
разница лишь в том что кто то за вечер плечи апает а кто то за сезон)
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:08
а ты думал для чего ввели солоку? когда играли в 2с/3с с зеркальной статой,ты не мог сказать что это рандом,а теперь можно свалить все свои фейлы на других)0
ну, справедливости ради, стоит сказать, что и двойка и тройка абсолютно прогнили и на рейтах повыше все апаются регая только на "изи сетапы" для себя и доджа все подряд.
Ну, а в солоке (от которой меня блевать тянет) ребятам не пододжить и не порегать на нужные сетапы. Она показывает кто мы есть на самом деле (с поправкой на сложность своего спека, естественно).. Вот тут сразу видно, кто есть тс, и мне не понятно, чему он вообще не доволен
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей