Стримим солочечку
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:00
заходим не стесняемся
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:02
Посылаю нахуй.
ТС, заходи, не стесняйся.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:07
ДИЗЛАЙК ЗА ПЕНИЕ, ЕБАТЬ НАХУЙ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ
Про это я молчу вообще. xD
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:09
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:12
Ланс что-то сегодня твой хуй на разрыв прям.
Да я же говорю, ну серьёзно - это не я агрессивное быдло, это вокруг слишком много дебилов.
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:15
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:19
И не говори. Я причём реально не понимаю, они нахуй всё это стримят то? Пьюдипаями хотят стать?
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:22
Пора начинать самому стримить... будни БМа... со скайпом, личкой и webstorm`ом...
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:31
не зря говорят, что паладин это диагноз, немфису привет.
Отправлено 22 декабря 2016 - 00:38
Стрим окончен, увидимся вероятно завтра вечером.
Отправлено 22 декабря 2016 - 03:02
Самое главное чтоб у тебя не как у кроунлеса на стримах было..
Тэд вроде не пьет (ну либо усердно это скрывает), так что хотя б минимум по одному критерию он уже так делать не будет
Стрим окончен, увидимся вероятно завтра вечером.
Только новую тему не катай.. Пожалуйста!
Отправлено 22 декабря 2016 - 03:18
щас бы в одной гильдии с Лесником оказаться...)
Было бы кому пиздеть.
Отправлено 22 декабря 2016 - 04:54
Опять какая нибудь поебень, как обычно.
Так этот еблан ещё и не в сети, куда заходить то приглашает
Отправлено 22 декабря 2016 - 05:12
Так этот еблан ещё и не в сети, куда заходить то приглашает
Тема создана в 23:00, ты пишешь в 4:54.
Тебя конкретно - я бы к врачу пригласил, за эвтаназией.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей