ток надо сторону, которую к ране, облизать от пыли...
Прям облизать?
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:25
а подорожник реально кровь останавливал
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:25
ток надо сторону, которую к ране, облизать от пыли...
я б не прочь посмотреть как ты это делаешь
YouTube - WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:26
ну или помыть
вода не всегда есть с собой а слюна дезенфицирует, спроси у животных, почему они раны облизывают...
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:27
Акимка же наркоту советует.
дело личной ответственности, всегда.
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:29
Я хз крч, кто как, но у нас лизать подорожник было принято вовсе не для того, чтобы чОт там дезинфицировать, а тупо для того, чтобы он не отваливался.
Такие дела.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
не были вы в экстемальных ситуациях поколение комьютеров...
ну или помыть
вода не всегда есть с собой а слюна дезенфицирует, спроси у животных, почему они раны облизывают...
и жопy. ничего она не дезинфицируется, есть только мнение что обладает некоторой степенью токсичности.
Плавно с темы лаг и дудос атак перешли на облизывание подорожников)))))))))))))) А так да, раньше только этим и спасались
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:31
Я хз крч, кто как, но у нас лизать подорожник было принято вовсе не для того, чтобы чОт там дезинфицировать, а тупо для того, чтобы он не отваливался.
Такие дела.
нет вы просто наверно не особо знали... главное чтоб зубы не были гнилыми, но у детей не бывает гнилых зубов. Кариес передается от родителей. Ето просто бактерия которой заражаешься когда тебя целуют или через ложку
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:33
через ложку
Пойду выброшу все ложки. На всякий случай. Мало ли эбола.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:35
дося всё еще не уё?
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:36
есть инфа по тириону? заходить страшно
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:38
гц меня 200 сообщений с 2013 года
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:39
лучше бы дальше молчала. подорожники убили
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:39
Пойду выброшу все ложки. На всякий случай. Мало ли эбола.
просто зубы вылечи, ребенок один фиг кариес подберет в школе-садике или где он в общественном месте питается
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:40
у меня 20 с 2013 года)))
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:40
это пости как герписом на губах заразиться, но там все много сложнее
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей