У меня такая сборка:
1. Necrosis. (Советую привыкнуть каждому начинающему локу именно к этому аддону
). Экономит кучу необходимых для лока кнопок в удобной менюшке.
2. SexyCooldown. Показывает сколько осталось времени до прока тринь/чарок (плащ)/талантов и т.п.
3. Omni + OmniСС. Показывает уровень твоего аггро(первый) - в рейдах на фуллшмотовом локе пригодится-рвать аггро у танков нехорошо; Показывает время действия DOT-ов на твоей цели (второй) в секундах прям на картинке дебаффа располложенной под иконкой существа, тобой взятого в цель. Ты будешь всегда знать когда обновить тот или иной дебаф на цели, которую ты атакуешь.
4. Quarz (Кварц короче). Такая каст-панель. Впринципе показывает как сам каст так и GCD(GlobalCoolDown) - весьма полезно если не хочешь жмакать кнопки как паранойик в битве с каким-либо боссом или вообще.
5. PlateBuffs. Это вообще то PvP аддон, но он весьма полезен в те моменты, когда в дебаффах у твоей цели начинают "неотображаться" твои же доты на него навешенные. Этот аддон дублирует все доты, навешенные тобой на цель сверху самой цели. Согласен, что у боссов, модельки которых не влезают в экран, сложно что-то над головой разглядеть, но при должной сноровке и в трудный момент ты сможешь увидеть всё что тебе нужно =))) Советую только для подстраховки его ставить. Если комп слабый - лучше не загружай интерфейс
. Ведь помимо локовских аддонов у тебя будет ещё и DBM и Scada/Recount (кому какой нравится) и т.п.
6. Grid. Это, в первую очередь, чтобы было удобно суммонить. Как правило суммоном занимаются именно те, кто ставит шкаф (либо сам РЛ). ну и чтобы помочь своему РЛу - в рейде (ведь у него итак много головняков), ты можешь взять и сам всех сумануть кто просил.
7. Последний совет - пользуйся макросами. Очень облегчает жизнь, если ты играешь за любую спеку. Хотя за демона больше всего облегчает 
Успехов в познании одного из самый интересных классов (на мой скромный взгляд) этого патча. 
P.S.: Мог напутать в названиях и предназначениях - давно последний раз уже я искал себе аддон чтобы поставить. Уже подзабывать начинаю что для чего.

Сообщение отредактировал Gorodgrehov: 25 декабря 2016 - 21:10