Ищу двух опытных игроков за орду кто протащит афли лока до 2200 чтобы взять плечи, сам достаточно опытный, разве что шмотом не вытащю, Если кому интересно подробности обговорим как и что, и договоримся о том что вы за это хотите.. Кто заинтересован пишите в ЛС здесь или непосредственно на персонажа ник investory
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:16
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:20
я бы тоже хотел что б меня протащили до 2к рейта)))тоже в лс
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:20
с каких пор, чтобы купить плечи нужно 2200?
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:22
с каких пор, чтобы купить плечи нужно 2200?
Да вроде бы всегда было нужно, 2200 в тройке
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:24
тройка мертва,забудь
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:31
Да вроде бы всегда было нужно, 2200 в тройке
2к рейта надо за плечи,а 2.2 это для т2
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:32
Даже чёт интересно, как тебе переливать будут плечи, с нынешней регой
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:56
Проще в солоку апнуть 2к. Даже я в прошлом сезоне за 450 игр почти дошел до плечей, да и народ предлагает апнуть плечи за карты, спамь в игре, обязательно найдется какой нить тругладиатор
Да и смысл плечей на личе?) сейчас будут панды
почти не считается)))
Отправлено 28 декабря 2016 - 18:20
Да и смысл плечей на личе?) сейчас будут панды
До того момента как будет работоспособность как на тирион х2 пройдет не один год) мб даже состаримся
Отправлено 28 декабря 2016 - 18:38
До того момента как будет работоспособность как на тирион х2 пройдет не один год) мб даже состаримся
Вся работоспособность зависит только НАС. Если большинство так и продолжит 10-й год убивать лича то да, и через 10 лет не будет ни какой работоспособности. откроют мир) и в перед! заваливать трекер репортами)
Отправлено 28 декабря 2016 - 19:06
Здравомыслящий.Вся работоспособность зависит только НАС. Если большинство так и продолжит 10-й год убивать лича то да, и через 10 лет не будет ни какой работоспособности. откроют мир) и в перед! заваливать трекер репортами)
А зачем тебе работоспособность, как на личе? По моему в истории тириона арена была активная до 2014 года, несмотря на лаги и баги. И люди играли несмотря на сырую спеллсистему. Поэтому парень выше правильно написал "откроют, зайдешь, проверишь, найдешь альтернативный играбельный спек и билд и вперед". Ждать близлайк системы на пиратке - глупо.До того момента как будет работоспособность как на тирион х2 пройдет не один год) мб даже состаримся
С жиру беситесь

Отправлено 28 декабря 2016 - 19:24
Вся работоспособность зависит только НАС. Если большинство так и продолжит 10-й год убивать лича то да, и через 10 лет не будет ни какой работоспособности. откроют мир) и в перед! заваливать трекер репортами)
вперед если тебе инвайт кинули)
По моему в истории тириона арена была активная до 2014 года, несмотря на лаги и баги
С жиру беситесь
А ну да, помню ладдер где топ 20 были одни паловары, такую работоспособность ты ждешь?
Отправлено 28 декабря 2016 - 19:47
А ну да, помню ладдер где топ 20 были одни паловары, такую работоспособность ты ждешь?
Я помню, когда глады сидели на 3к, а на ммр 2.6 была рега на 3-4 тимы в этом диапазоне. Я этого жду. Кто там будет на верхушке - мне насрать. Я хочу поаренить на паднах, притом я не смотрю только на двойку) На сколько мне известно 2с начиная с каты превратился в треш фарм
Давай шамана своего кидай а панды, сделаем 3с. Я вот уже решил и буду пристом xD На пиратках надо уметь играть и хилом и дд спеком, иначе нет будущего
Отправлено 28 декабря 2016 - 20:04
Давай шамана своего кидай а панды, сделаем 3с. Я вот уже решил и буду пристом xD На пиратках надо уметь играть и хилом и дд спеком, иначе нет будущего
Как только откроют доступ для таких смертных как я так сразу кину) но наверное репорты все таки буду накидывать по хантам. Несколько дней уже играю на одной пиратке, и на варкрафтмувисе смотрю хантов на пандах, вроде норм так.
А по теме- бросай тс занятие кого то искать для 3с. Рега унылая. Если тебе хватит настойчивости и как ты говоришь у тебя руки есть- регай солоку, там без проблем 2к апнешь
Отправлено 28 декабря 2016 - 20:52
Ищу двух опытных игроков за орду кто протащит афли лока до 2200 чтобы взять плечи, сам достаточно опытный, разве что шмотом не вытащю, Если кому интересно подробности обговорим как и что, и договоримся о том что вы за это хотите.. Кто заинтересован пишите в ЛС здесь или непосредственно на персонажа ник investory
Нен бесплатно можно купить персонажа на тп в чём проблема коль сам не хочь тащить ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей