Разрабы, что это такое?
Сообщение отредактировал metalfingerz: 31 декабря 2016 - 22:31
Отправлено 31 декабря 2016 - 22:36
А что не так то? Нельзя парировать,уклониться или блокировать. То сам то ты можешь промахнуться,если ты не особо меткий.Пересмотри свои капы
Сообщение отредактировал yffre: 31 декабря 2016 - 22:38
Отправлено 31 декабря 2016 - 22:42
стесняюсь спросить , а в чем косяк?
Я сам не понимаю в чём косяк.Видимо не внимательно читают описание абилок. Кричат потом.Паникуют...
Отправлено 31 декабря 2016 - 22:43
ОВЕРПОВЕР МИС. ДО ЭТОГО РЕНД МИСАЛ.
ЗАЧЕМ ВОБЕЩ СОБИРАТЬ КАПЫ ЕСЛИ ОНИ НЕ ДАЮТ ПОЛЬЗЫ? МОЖЕТ РЕС ЕЩЁ БУДЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ РАБОТАТЬ?
Отправлено 31 декабря 2016 - 22:51
ТС жди панды, там не надо будет разбираться чем отличается меткость от мастерства.
Отправлено 31 декабря 2016 - 22:56
Модеры, выпилите пожалуйста людей с рассеянным вниманием, дабы не засоряли тему
Сообщение отредактировал metalfingerz: 31 декабря 2016 - 22:56
Отправлено 31 декабря 2016 - 23:02
Я бы выпилил тса, за его пьяную истерику на пустом месте.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 31 декабря 2016 - 23:07
ОВЕРПОВЕР МИС. ДО ЭТОГО РЕНД МИСАЛ.
ЗАЧЕМ ВОБЕЩ СОБИРАТЬ КАПЫ ЕСЛИ ОНИ НЕ ДАЮТ ПОЛЬЗЫ? МОЖЕТ РЕС ЕЩЁ БУДЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ РАБОТАТЬ?
я возможно покажусь странным , но поясни мне плиз почему овер не должен мисать? (даже при 5% меткости , ДА ХОТЬ 50% МЕТКОСТИ СОБЕРИ , 1% рандомного миса всегда останется , и от этого не куда)
А , да , еще есть дефрейт (редко но бывает в пвп) еще есть фрост маги (+5% мисов) а еще найтэльфы , а еще много всего интересного про что ты наверное не знаешь НИХУЯ если считаешь овер абилкой которая не может мисануть
Отправлено 31 декабря 2016 - 23:10
Сними плечи, тварь. Ты их недостоин.
Отправлено 31 декабря 2016 - 23:11
я возможно покажусь странным , но поясни мне плиз почему овер не должен мисать? (даже при 5% меткости , ДА ХОТЬ 50% МЕТКОСТИ СОБЕРИ , 1% рандомного миса всегда останется , и от этого не куда)
А , да , еще есть дефрейт (редко но бывает в пвп) еще есть фрост маги (+5% мисов) а еще найтэльфы , а еще много всего интересного про что ты наверное не знаешь НИХУЯ если считаешь овер абилкой которая не может мисануть
я считаю что 5% должно быть достаточно, что бы НЕ МИСАТЬ по кому угодно одной из основных абилок.
Отправлено 31 декабря 2016 - 23:18
я надеюсь это не по героик маникену?)))))
по твоей мамаше.
Модеры, плиз. я что плачу за интернет што бы меня на форумах агрили?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей