все остальноеНе Близлайк?) Ты где на изи уже видишь Близлайк?))
Отправлено 02 января 2017 - 10:51
Ты о чём вообще?серьёздно? всг против прима 3 хила где один вообще с валаниром раскидывает щиты.
чёт не ощутил сложность бгWoWScrnShot_010217_001015.jpg
p/s бм хант а6
лишнее
Отправлено 02 января 2017 - 12:48
как я понял из ваших ответов:
20% это интересно
50% слабо представляют что это и как оно есть на самом деле
20% знают что это и против
10% пришли написать чтоб написать
ну а папка не хочет впиливать то чего впилено изначально не было , а хочет сделать это в том патче где это было на офе.
Ну чтож всех можно понять , каждый по своему прав тему клозайте , Макс все ясно и понятно написал.
Отправлено 02 января 2017 - 13:53
Ждите панданрию, там будет. Те кто про примейдов ноет, серьезно? Вы вообще что-ли не играете? Уж дней 10 как их регистрацию выпилили, по крайней мере в прайм-тайм это стало практически невозможно.
Сколько ждать ?
Какой может быть тест когда вы написали что приглашение будет выслано 100 счастливчикам...
И из этих 100 человек - онлайн держится только между 1-15 человек!
Где остальные +- 85 человек??
Отправлено 02 января 2017 - 14:27
И так изговнили батлграунды примрейдами, а тут ещё и рбг. пф. У нас то обычное бг скатилось в доджи . Подождите пандарию, будет там рбг.
просто дичь! Просто Панда будет ни о чем, так же , как уже на ЛЕгион более 50% забили!
Лич- золотая середина всего!!!
Остальные препатчи просто высосаны из пальца!
Просто людям ВСЕГДа хочется чего то нового!
Лич был, есть и будет Самым ходовым Патчем Близов среди Пират Проектов! ФАКТ! Спорить или оспаривать будет только " комнатный ", пропотевший , ЯКОБЫ " тру " ЗАДРОТ! Удачи!
Всех благ!)
Админстрация и разрабов Благодарю за Лича! Развивайте его дальше!
с уважением к АДМ-ци )
Отправлено 02 января 2017 - 14:54
О примах:
Ну те, кто каждый вечер по РТ играет бг с друзьями и фармит случайных игроков, конечно будут считать это нормой и отговариваться:"Что вам мешает собрать свое пати, бла-бла" Но увы, они не видели себя со стороны, когда большинство игроков регает бг в одиночку и каждый раз встречается с примом. (про одетость и подбор состава по классам вообще молчу (по 5 бомже-рог на всг,ммм)) и конечно они будут высказывать свое возмущение по отношению к первым. А примейдовые челы, будут высказывать недовольство по ущемлению реги группой больше пяти.
Чисто моё мнение: и в пять человек можно успешно играть бг, но некоторым этого мало, видно чет не катит у них.
Да, те кто устал каждый раз стоять на кладбоне и попытаться хоть как-то выложиться, уходят сами играть в вагоно-фракцию Орда с этими же примами и потом уже сами пляшут под дудку примейдов, что у них все в норме так и должно быть, альянс сам виноват.
Но вот те, кто наоборот ушел с орды играть на альянс, так же меняют свое мнение по отношению к прим пати, только в обратную сторону...
Сообщение отредактировал Rodionov: 02 января 2017 - 14:55
Отправлено 02 января 2017 - 14:56
Ждите панданрию, там будет. Те кто про примейдов ноет, серьезно? Вы вообще что-ли не играете? Уж дней 10 как их регистрацию выпилили, по крайней мере в прайм-тайм это стало практически невозможно.
хм,найс близлайк....я просто ох"еваю,хаген,может ты перестанешь слушать 3 человек?
Отправлено 02 января 2017 - 14:56
О примах:
Ну те, кто каждый вечер по РТ играет бг с друзьями и фармит случайных игроков, конечно будут считать это нормой и отговариваться:"Что вам мешает собрать свое пати, бла-бла" Но увы, они не видели себя со стороны, когда большинство игроков регает бг в одиночку и каждый раз встречается с примом. (про одетость и подбор состава по классам вообще молчу (по 5 бомже-рог на всг,ммм)) и конечно они будут высказывать свое возмущение по отношению к первым. А примейдовые челы, будут высказывать недовольство по ущемлению реги группой больше пяти.Чисто моё мнение: и в пять человек можно успешно играть бг, но некоторым этого мало, видно чет не катит у них.
Да, те кто устал каждый раз стоять на кладбоне и попытаться хоть как-то выложиться, уходят сами играть в вагоно-фракцию Орда с этими же примами и потом уже сами пляшут под дудку примейдов, что у них все в норме так и должно быть, альянс сам виноват.
Но вот те, кто наоборот ушел с орды играть на альянс, так же меняют свое мнение по отношению к прим пати, только в обратную сторону...
Нитьё.
Отправлено 02 января 2017 - 15:06
Нитьё.
когда же ты уже повзрослеешь
Отправлено 02 января 2017 - 15:12
Когда ты перестанишь, ныть, скока уже можно, хуже бабы.
Работай лучше,а то гаррош не оценит.
Отправлено 02 января 2017 - 15:41
прим VS прим было бы здорово! РБГ надо.
межфракционное бг тоже можно бы. ничего в этом страшного нет. просто все смогут выйти против всех, коротко говоря.
Отправлено 02 января 2017 - 15:50
С темы сьехал, какой ты уже унылый. У тебя уже аргументы кончились, а пишет, имхо.
Это пишет тот, кто на каждое второе мое сообщение отвечает:"слился" ибо больше ответит нечего. Ты не кого не попутал, мальчик?
Отправлено 02 января 2017 - 16:02
межфракционное бг тоже можно бы. ничего в этом страшного нет. просто все смогут выйти против всех, коротко говоря.
Я конечно категорически против меж. фракционного, но с другой стороны все же хотел бы на это посмотреть.
"Когда ты перестанишь, ныть, скока уже можно, хуже бабы."
А в чем ты заметил нытье? (не надо только опять бессмысленно копировать мой пост)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей