В глазах огонь :3
там уже мешки под глазами) тяжела жизнь вовера)
Отправлено 05 января 2017 - 16:05
Это до того, как я тебя взял в свои напарники?)
Да)
дцп
сирота
детдомовец
Сначала ты разместил собственное резюме у меня на стене. Теперь делаешь это здесь. Миша, тут нет работодателей!
там уже мешки под глазами) тяжела жизнь вовера)
Тут они ещё девственные. Я такие марафоны устраивал, что сам себе удивляюсь. Гепарды со своей 8-ми часовой усидчивостью просто стоят в сторонке.
Отправлено 05 января 2017 - 16:23
Да)
Сначала ты разместил собственное резюме у меня на стене. Теперь делаешь это здесь. Миша, тут нет работодателей!
Тут они ещё девственные. Я такие марафоны устраивал, что сам себе удивляюсь. Гепарды со своей 8-ми часовой усидчивостью просто стоят в сторонке.
А скинь мне в вк фоточку, когда я тебя взял под теплое крыло приста и научил отличному геймингу арены!
Отправлено 05 января 2017 - 19:07
А на столе деньги лежат?
Отправлено 05 января 2017 - 19:36
комменты к фотке с твоим торсом оч радуют.
Да, тоже посмеялась.
Отправлено 05 января 2017 - 19:41
Пидор - он и в Африке пидор, чО смеяться то?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 05 января 2017 - 20:00
Интересная мысль.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 05 января 2017 - 20:14
А мне нравятся красивые мальчики. Не в смысле накаченные, а в смысле действительно красивые, ну, по моим стандартам.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 05 января 2017 - 20:15
А мне нравятся красивые мальчики. Не в смысле накаченные, а в смысле действительно красивые, ну, по моим стандартам.
Может быть тогда стоит уж написать, что тебе нравятся красивые люди в целом? Или красивые (по твоим стандартам) девушки тебе не нравятся?
Отправлено 05 января 2017 - 20:18
Да)
Лёшик, ты определенно даже тогда подавал надежды на становление секс-машинкой. Даже Оскар оценил!
Отправлено 05 января 2017 - 20:26
Может быть тогда стоит уж написать, что тебе нравятся красивые люди в целом? Или красивые (по твоим стандартам) девушки тебе не нравятся?
Туше. Я просто хотел выделить мальичков, потому что гетеробыдло сразу свое подумает.
Сообщение отредактировал xamrk: 05 января 2017 - 20:27
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 января 2017 - 20:29
А что плохого в том, что кому-то могут нравится красивые люди? И не важно какого они пола.
Отправлено 05 января 2017 - 20:39
Долбоебы очень ограничены же. Для них красивые мальчики повод для гомофобии.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 января 2017 - 20:43
Долбоебы очень ограничены же. Для них красивые мальчики повод для гомофобии.
Вот ты у нас красотулька. Это инфа соточка!
Отправлено 05 января 2017 - 21:00
Наверное, некому одобрить.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 января 2017 - 21:42
Доброго времени бытия, форумчане. Короче, совершенно случайно наткнулся на фотографию себя почти 8 лет назад. Щас мне 19. Чекайте картинку монитора. Вот почему я больше в это не играю:
[spoiler]
Фото0040.jpg[/spoile
Типо в ВОВ не катаешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей