ох, чувствую вскукареки а-ля "гугол тибе зачем" и иже с ним, но (глубоко вдохнув, скрестив пальцы, цокнув в потолок), тем не менее: объясните пожалуйста (опять же адресовано к тем, кто шарит. таких как я прошу покинуть помещение) по поводу порчи этой, дай бог ей здоровья.
а) русским (азъ, буки, веде, глаголь) языком
б)попунктно
а именно:
допустим, у меня до наложения порчи показатель крита=К, показатель СПД=З, и показатель скорости=С.
наложена порча.
начинаются мерные "потикивания".
тут внезапно прокает какая-нибудь тринька, увеличивающая хасту, скажем, на 500. при этом все остальные показатели без изменений. я перенакладываю (в кавычках) порчу, и у оной временной интервал между тиками пропорционально сокращается, верно? т.е. если, грубо говоря, за 10 секунд она делала 10 тиков, то теперь эти 10 тиков умещаются в (???) 5 секунд. ну, условно. цифры из космоса. причем порчу обязательно нужно "переналожить", иначе пересчет скорости ее тикания не произойдет? так? и порча будет тикать с новым показателем скорости весь бой -- до тех
пор, пока я снова не "перевешу" ее?.
тогда дальше: спд энд крит
у меня меняются показатели спд и/или крита (допустим). схема та же самая как и со скоростью?
заочное спасибо.
пэ.сэ
я немного (много) впервые локом играю, а форумные предложения с нагромождением метафор, - смысл которых следует искать в запертой тьме скобок и тире, - понимаю с трудом. мне бы попроще как-нибудь.
пэ.пэ.сэ
совсем попроще

Закрыть