разве на это нужны пруфы?)
Разумеется. На все нужны пруфы.
Отправлено 09 января 2017 - 12:39
разве на это нужны пруфы?)
Разумеется. На все нужны пруфы.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 09 января 2017 - 18:04
Да тирион давно уже пора закрыть, популяция дебилов и гиродрочеров там уже перешла все пределы
Отправлено 09 января 2017 - 18:46
Да тирион давно уже пора закрыть, популяция дебилов и гиродрочеров там уже перешла все пределы
тебя донаторы сьедят заживоо))
Отправлено 09 января 2017 - 19:07
тебя донаторы сьедят заживоо))
Вообще похуй на них, это их проблемы.
Отправлено 09 января 2017 - 19:15
Вообще похуй на них, это их проблемы.
тут играют иза стабильности)) тока и всего
Отправлено 10 января 2017 - 02:17
тут играют иза стабильности)) тока и всего
после вайпа стабильность не нарушиться, сервер будет так же стабильно функционировать, даже лучше без некоторых лиц станет.
Щас панды откроют, основная аудитория игроков будет с тириона, а игроки с тириона это называется "поматросят и бросят" так билоы с катой, так было с БК, и с пандами так же будет. Слишком велик соблазн вернуться в зону комфорта, хоть и в задроченное ЦЛК но за то к своим 8-10 персонажам одетым, и в игровой мир который который имеет высокую работоспособность.
Сообщение отредактировал BlackSkadi: 10 января 2017 - 02:21
Отправлено 10 января 2017 - 17:45
я буду играть нап пондарии )) там ест таурен паладин)
Отправлено 12 января 2017 - 12:57
Андед хант будет?я буду играть нап пондарии )) там ест таурен паладин)
Отправлено 12 января 2017 - 15:54
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 января 2017 - 16:04
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 января 2017 - 16:54
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 января 2017 - 03:51
Все это бред, про то что после вайпа уйдет онлайн, Народ любит играть с нуля, особенно если делать постепенно типо по офу, вон Элизиум открыли прогрессивную ванилу, сервер от онлайна ломиться 3к очереди.
Отправлено 15 января 2017 - 05:52
это не бред, немало народу пришло в лк потому как давно не играла в этот аддон, в "красное, кругом все красно" как-то не тянет уж не те масштабы после увиденного;
пришли, как и следовало ожидать, ожидание праздника...ну вы поняли; наелись-наигрались и держит тольк опачка персов и заваленные добром банки для следующего чара -он и нафиг не нужен, н очтото тянет качать ещ и такой же класс который уже одет в бис;
сделать вайп - это просто отпустить из рабства всех таких игроков, онлайн сядет, не до 300 человек, ну на жирный процентик тоже
просто вайп и снова к 335 - чёт ожиданием праздника это не назвать
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 15 января 2017 - 20:53
Щас мыло проверял, пришло письмо от хелграунда (польский бк сервак);
там вот решили вайп сделать за 8 лет - можете скоро посмотреть на результат, как запустят сервер после вайпа
типо наглядного образца - какой онлайн на старте будет и какой после 2 месяцев когда даже слоупоки апнут 70;
до вайпа был 1350 -1700 в прайм ( ну я такой заставал);
Так что, кому интересно, понаблюдайте и подумайте потом, а стоит ли на те же грабли ступать изенгарду
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 05 февраля 2017 - 11:30
Щас мыло проверял, пришло письмо от хелграунда (польский бк сервак);
там вот решили вайп сделать за 8 лет - можете скоро посмотреть на результат, как запустят сервер после вайпа
типо наглядного образца - какой онлайн на старте будет и какой после 2 месяцев когда даже слоупоки апнут 70;
до вайпа был 1350 -1700 в прайм ( ну я такой заставал);
Так что, кому интересно, понаблюдайте и подумайте потом, а стоит ли на те же грабли ступать изенгарду
Все это хрень, я понял что пиратки чмо и проплатил свой акк на офе
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей