И да, я не знаком с хаскером, и ничего не имею против него. (Дернул же черт вставить эту шутку), теперь бревно мне все мозги выест
так это шутка была? Неожиданно...
Отправлено 09 января 2017 - 01:19
Тема в общение, а дают ро. Что за безпредел?!
это не отсюда не парься
продолжайте
Отправлено 09 января 2017 - 01:21
Ты давай по теме говори: заслуженная или нет, а рисованная, то бишь не с босса добытая, и во всех остальных случаях, которые я привел, имел место обман? Имел. Воть и все!
заслуженная или нет, будет решать человек, благодаря которому вы все здесь собрались. Знал бы ты вообще, сколько денег и нервов стоит содержать сервер. Обман? Где?
Тема в общение, а дают ро. Что за безпредел?!
Кому? Где?
Отправлено 09 января 2017 - 01:22
это не отсюда не парься
продолжайте
Сорян. Если не отсюда, то это хорошо
заслуженная или нет, будет решать человек, благодаря которому вы все здесь собрались. Знал бы ты вообще, сколько денег и нервов стоит содержать сервер. Обман? Где?
Кому? Где?
Там сверху дали ответ, просто ошибочка получилась, как и с чешкой хаскера.
Отправлено 09 января 2017 - 01:27
ну достал он, ну серьезно. Ему уже все, кому не лень, затолкали аргументов во все места. Ну зачем надо опять создавать тему про вайп?
вайп типа - давайте устроим (реал за***л), а вайп сервера уж нет конечно
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 09 января 2017 - 01:32
Вот не надо заводить шарманку про Хейжена и его нервы и траты. Не хотел бы - не делал, было бы неприбыльно - закрыл бы.
Ну, рдру, ну ты и бревно... Я давно проголосовал - я спрашиваю (перечитай внимательно): можно узнать КТО КАК голосовал?
надо нажать наверное на кнопочку "просмотр".
Тут двоякое, про "не хотел бы не делал". Сам сейчас свой сервер имею по КС 1.6. Проблема в том, что люди в тебя верят, постоянно играют на серве, и их становится все больше и больше. Это как наркотик. Ты просто видишь, что то, что ты сделал своими руками, людям нравится, и ты хочешь совершенствоваться. Лично я за последние 4 месяца всадил в сервер около 17000 рублей. Ни капли не жалею. Мне просто нравится заходить на свой собственный сервер, комьюнити которого радуется, когда на нем играет. Да, я в жестких минусах, дохода это мне не приносит. Но мне это нравится.
Отправлено 09 января 2017 - 01:41
И к чему эта слезная история? Думаю, дядя хаген вбухивает дене0ек побольше и в минусе ему быть никак нельзя, он же тоже человек и есть хочет.
да, вбухивает побольше. И далеко не факт, что хотя бы отбивает затраты. А ты, как свинья, играешь за его деньги, и пытаешься убить то, что он создавал годами. Ты даже не представляешь себе, что такое ковырять код сутками, делать именно так, как и должно быть.
Ты хочешь вайп.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей