И там и там срезают? Смысл голосовать?) Всё равно обогнать проплаченных никто не даст.
Отправлено 19 января 2017 - 19:17
Отправлено 20 января 2017 - 02:12
Э-э-э.. Максим, верни меню обратно, хотя бы в дополнение к кнопкам, оно там даже место не занимало. Кнопки в половину экрана можно будет абпблоком убрать и всё нормализуется.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 января 2017 - 02:17
Яростно плюсую.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 20 января 2017 - 13:51
читай выше что я написал. бонусы не дают за голосование, прибавка будет когда дейлики сделаешь.
спасибо - понял тебя. я еще вчера прочел твою тезу, но уже после того как написал
Отправлено 20 января 2017 - 21:07
Если количество голосов, отданых на рейтингах приходит к нам на сайт и зачисляется как % к Сферам лояльности, то почему пы хоть по этой правдивой инфе не сделать счетчики голосов у нас на сайте, чтобы игроки действительно видели количество проголосовавших?=) ( не хейтите плс)
Отправлено 20 января 2017 - 21:20
Если количество голосов, отданых на рейтингах приходит к нам на сайт и зачисляется как % к Сферам лояльности, то почему пы хоть по этой правдивой инфе не сделать счетчики голосов у нас на сайте, чтобы игроки действительно видели количество проголосовавших?=) ( не хейтите плс)
https://ezwow.org/in...ion=voting_topx
https://ezwow.org/to...sii-5220-ispra/
Отправлено 20 января 2017 - 23:27
О я на 3м месте)))
Сообщение отредактировал savoskodima: 20 января 2017 - 23:28
Отправлено 21 января 2017 - 07:41
Как голосовать на mmovote? Зареган акк, жму палец вверх, голос теряется. А ввести имя учетки не предлагает.
Отправлено 28 января 2017 - 11:54
С голосованием на mmovote немного непонятно. Аккаунт через фейсбук зарегала, ввожу имя учетки, нажимаю "войти" и выдает Error 502 Bad Gateway.
И так постоянно. Кто-нибудь недавно голосовал на этом сайте?
Отправлено 30 января 2017 - 15:10
С голосованием на mmovote немного непонятно. Аккаунт через фейсбук зарегала, ввожу имя учетки, нажимаю "войти" и выдает Error 502 Bad Gateway.
И так постоянно. Кто-нибудь недавно голосовал на этом сайте?
Извиняюсь за оффтоп, листал форум и случайно увидел ник вашей форумки, стало интересно, вы взяли его из книги "Дом в котором..." или из "Маугли"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей