Нашел старые колонки и решил подключить все 4 одновременно. В настройках realtek выставил "квадрафонический режим", т.е. одни передние, одни задние.
При тестировании в стандартной программе работают все 4, но музыку и иные звуки в браузере и медиа файлы в проигрывателе воспроизводят только две передние колонки, задние наглухо молчат.
Однако, когда зашел в игру (World of Warcraft) заработали все 4 колонки. При сворачивании или выходе из игры две колонки затихают. В чем может быть дело? Какие настройки я упустил?
Отправлено 15 января 2017 - 17:36

Отправлено 15 января 2017 - 18:09
World of Warcraft-один ответ от всех бед!
Отправлено 15 января 2017 - 18:32
Не сворачивай варкрафт никогда
Отправлено 15 января 2017 - 18:39
ответ будет чирканите плз, тоже интересно
Отправлено 15 января 2017 - 18:44
может быть дело в настройках проигрывателя? возможно там просто подается сигнал на 2 канала, и соответственно 2 других канала за неимением сигнала на них ни чего и не говорят. хотя бы проигрыватель написал, с которого пробовал
Отправлено 15 января 2017 - 19:01
У меня было так же подключено 4 колонки и в ВоВ всё работало нормально, хоть десять раз сварачивай-разворачивай.. Попробуй включить "фоновый режим" в настройках звука в игре, тогда звук из игры будет воспроизводиться и в свёрнутом состоянии и не пропадёт..
Отправлено 15 января 2017 - 19:08
может быть дело в настройках проигрывателя? возможно там просто подается сигнал на 2 канала, и соответственно 2 других канала за неимением сигнала на них ни чего и не говорят. хотя бы проигрыватель написал, с которого пробовал
Может быть дело и в настройках проигрывателя, но меня больше волнует то, то звука нет в браузере.
У меня было так же подключено 4 колонки и в ВоВ всё работало нормально, хоть десять раз сварачивай-разворачивай.. Попробуй включить "фоновый режим" в настройках звука в игре, тогда звук из игры будет воспроизводиться и в свёрнутом состоянии и не пропадёт..
Да, спасибо, но меня волнует немного другая проблема)

Отправлено 15 января 2017 - 22:40
Может быть дело и в настройках проигрывателя, но меня больше волнует то, то звука нет в браузере.
Да, спасибо, но меня волнует немного другая проблема)
поиграй с моно и стерео режимом имеюю ввиду переключай в винде realtek
Сообщение отредактировал Bobingood: 15 января 2017 - 22:41
Отправлено 16 января 2017 - 00:14
короче, итог по информативности твоей темы такой: у меня есть такая то крутая хрень, я ее подключаю и она не работает, но почему, вы мне сами все должны сказать угадав содержимое моего ящика и софта установленного в нем.
на ум приходит только цитата из детской сказки "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что"
Отправлено 16 января 2017 - 04:42
Отправлено 16 января 2017 - 06:51
Браузер вообще воспроизводит только стерео звук в нем нет ни квадро, ни 5.1 ни 7.1
попробуй поставить стерео как написали выше.
у меня 5.1, на сабвуфере есть функция Pro. Logic (переключение из 5.1 в стерео режим, но при таком режиме задействованы все колонки) посмотри на самих колонках может тоже есть какиени переключатели
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей