Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Колонки

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10

#1 griffon666

Отправлено 15 января 2017 - 17:36

Нашел старые колонки и решил подключить все 4 одновременно. В настройках realtek выставил "квадрафонический режим", т.е. одни передние, одни задние.
При тестировании в стандартной программе работают все 4, но музыку и иные звуки в браузере и медиа файлы в проигрывателе воспроизводят только две передние колонки, задние наглухо молчат.
Однако, когда зашел в игру (World of Warcraft) заработали все 4 колонки. При сворачивании или выходе из игры две колонки затихают. В чем может быть дело? Какие настройки я упустил?

• 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 2769

Отправлено 15 января 2017 - 18:09

World of Warcraft-один ответ от всех бед!

• 0

#3 DigJusTTT

Отправлено 15 января 2017 - 18:32

Не сворачивай варкрафт никогда

• 2

#4 jenek9308

Отправлено 15 января 2017 - 18:39

ответ будет чирканите плз, тоже интересно

• 0

#5 lakastra

Отправлено 15 января 2017 - 18:44

может быть дело в настройках проигрывателя? возможно там просто подается сигнал на 2 канала, и соответственно 2 других канала за неимением сигнала на них ни чего и не говорят. хотя бы проигрыватель написал, с которого пробовал

• 0

#6 diskerty

Отправлено 15 января 2017 - 19:01

У меня было так же подключено 4 колонки и в ВоВ всё работало нормально, хоть десять раз сварачивай-разворачивай.. Попробуй включить "фоновый режим" в настройках звука в игре, тогда звук из игры будет воспроизводиться и в свёрнутом состоянии и не пропадёт..

• -1

#7 griffon666

Отправлено 15 января 2017 - 19:08

может быть дело в настройках проигрывателя? возможно там просто подается сигнал на 2 канала, и соответственно 2 других канала за неимением сигнала на них ни чего и не говорят. хотя бы проигрыватель написал, с которого пробовал

Может быть дело и в настройках проигрывателя, но меня больше волнует то, то звука нет в браузере.

У меня было так же подключено 4 колонки и в ВоВ всё работало нормально, хоть десять раз сварачивай-разворачивай.. Попробуй включить "фоновый режим" в настройках звука в игре, тогда звук из игры будет воспроизводиться и в свёрнутом состоянии и не пропадёт..

Да, спасибо, но меня волнует немного другая проблема)

• 0
Изображение

#8 Bobingood

Отправлено 15 января 2017 - 22:40

Может быть дело и в настройках проигрывателя, но меня больше волнует то, то звука нет в браузере.

Да, спасибо, но меня волнует немного другая проблема)

поиграй с моно и стерео режимом имеюю ввиду переключай в винде realtek

Сообщение отредактировал Bobingood: 15 января 2017 - 22:41

• 0

#9 lakastra

Отправлено 16 января 2017 - 00:14

короче, итог по информативности твоей темы такой: у меня есть такая то крутая хрень, я ее подключаю и она не работает, но почему, вы мне сами все должны сказать угадав содержимое моего ящика и софта установленного в нем. 

на ум приходит только цитата из детской сказки "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что"

• -1

#10 Rering

Отправлено 16 января 2017 - 04:42

задние молчат видимо в тех случаях, когда воспроизводится стерео звук, ради пробы попробуй включить фильм с озвучкой 5.1
  • 0

#11 HotTab-92

Отправлено 16 января 2017 - 06:51

Браузер вообще воспроизводит только стерео звук в нем нет ни квадро, ни 5.1 ни 7.1

попробуй поставить стерео как написали выше.

у меня 5.1, на сабвуфере есть функция Pro. Logic (переключение из 5.1 в стерео режим, но при таком режиме задействованы все колонки) посмотри на самих колонках может тоже есть какиени переключатели

• 0

b8ca423acc7e107f69becb02bede42b9.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.