Я не могу понять причину того что иногда буря не жмется с первого раза.
Иногда она не жмется и со второго раза причем срабатывает гкд (возможно пизжю но по ощущениям потери времени и дпса кажется так).
Макрос нужен или эта беда не лечится?
Отправлено 15 января 2017 - 20:58
Я не могу понять причину того что иногда буря не жмется с первого раза.
Иногда она не жмется и со второго раза причем срабатывает гкд (возможно пизжю но по ощущениям потери времени и дпса кажется так).
Макрос нужен или эта беда не лечится?
Отправлено 15 января 2017 - 21:01
У бури есть свое гкд,по этому после прока т10 нельзя сразу ее прожать
Отправлено 15 января 2017 - 21:16
то есть если 2 т10 прокнул сразу после юза бури надо воткнуть 1 другой каст/спел? и только потом бурю?
Сообщение отредактировал Iskorok: 15 января 2017 - 21:17
Отправлено 15 января 2017 - 21:34
то есть если 2 т10 прокнул сразу после юза бури надо воткнуть 1 другой каст/спел? и только потом бурю?
суть: сама буря имеет гкд как и другие спелы из ротации (буря, правосудие, удар воина света, освящение, в некоторых случаях гнев небес) равное 1 секунде. При проке двух т10 во время гкд по каким то необъяснимым пока причинам просто не отображается, и по этому нажимая на любую кнопку во время этого момента вам кажется что заклинания уже готовы для использования но нажать на них вы не можете.
Отправлено 15 января 2017 - 22:18
Аналогичный вопрос, только с берсой у вара, бывает фирнут, жмешь берсу, а просто идет гкд, а спел не жмется и бегаешь как дурак 8 сек
Все просто - ярость берсерка тоже имеет гкд 1 секунду, по этому ее прожимают до фира на генерале а не после)
Отправлено 15 января 2017 - 23:28
не секунду, а полторы секунды!
Отправлено 16 января 2017 - 09:01
Да я тут арену имел в виду) У меня пара прецедентов там была, а не в пве)
смотря на какой фир.
Отправлено 16 января 2017 - 11:39
а какие есть варианты?
К примеру Глубинный ужас приста)
Отправлено 16 января 2017 - 12:44
суть: сама буря имеет гкд как и другие спелы из ротации (буря, правосудие, удар воина света, освящение, в некоторых случаях гнев небес) равное 1 секунде. При проке двух т10 во время гкд по каким то необъяснимым пока причинам просто не отображается, и по этому нажимая на любую кнопку во время этого момента вам кажется что заклинания уже готовы для использования но нажать на них вы не можете.
Омник решает проблему отображения?
Отправлено 16 января 2017 - 13:43
в котором ты
?
а ты дал так много информации я как посмотрю, от каких классов?)
Отправлено 16 января 2017 - 13:52
а ты дал так много информации я как посмотрю, от каких классов?)
я вообще никакой информации не давал, но в глубинном ужасе ты не бегаешь и он не 8 сек идёт
аЮ так у всех фиров (а их осталось 2 локовских и 1 пристовский) механика одинаковая....
это я к тому, что фраза "смотря какой фир" чуууууууууууть-чуть неуместна
Отправлено 16 января 2017 - 14:14
я вообще никакой информации не давал, но в глубинном ужасе ты не бегаешь и он не 8 сек идёт
аЮ так у всех фиров (а их осталось 2 локовских и 1 пристовский) механика одинаковая....
это я к тому, что фраза "смотря какой фир" чуууууууууууть-чуть неуместна
принято)
Отправлено 16 января 2017 - 15:50
а у меня бабл с 1го раза не жмется
Отправлено 16 января 2017 - 17:26
Сильнее нажимать нужно, слабак.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей