тогда почему моментально пофиксили баф спелстила в наксе?
Задай им вопрос, а не нам, ага?
Отправлено 17 января 2017 - 16:48
Когда над Поиском Подземелий, транспортом и Ареной Доблести начнётся работа?
Отправлено 17 января 2017 - 17:48
Когда над Поиском Подземелий, транспортом и Ареной Доблести начнётся работа?
Кто тебе дал повод думать, что над первым и последним когда-то начнётся работа?
Отправлено 17 января 2017 - 17:51
Кто тебе дал повод думать, что над первым и последним когда-то начнётся работа?
Ну когда-то же надо это сделать. Фактически если нет Арены Доблести - нет и части контента.
Отправлено 17 января 2017 - 17:53
Ну когда-то же надо это сделать. Фактически если нет Арены Доблести - нет и части контента.
А почему ты думаешь, что это реально сделать? Ты часом не забыл, что играешь на пиратке?
Отправлено 17 января 2017 - 17:54
А почему ты думаешь, что это реально сделать? Ты часом не забыл, что играешь на пиратке?
На киркле сделали вроде как. Чем вы хуже?
Отправлено 17 января 2017 - 17:56
На киркле сделали вроде как. Чем вы хуже?
Тем, что у нас другие разработчики? Они что-то смогли сделать то, чего нет у нас; мы что-то смогли сделать то, чего нету у них. Не у всех людей одинаковые способности.
Отправлено 17 января 2017 - 17:57
Тем, что у нас другие разработчики? Они что-то смогли сделать то, чего нет у нас; мы что-то смогли сделать то, чего нету у них. Не у всех людей одинаковые способности.
Ну ты себя недооцениваешь. Когда то говорили что геодату сделать не сможете, сделали же.
Отправлено 17 января 2017 - 18:01
Ну ты себя недооцениваешь. Когда то говорили что геодату сделать не сможете, сделали же.
Я тут ни при чём. Тебе не давали повода думать, что "работа" над ПП и ареной запланирована, поэтому будь добр не выдавать фразы с таким окрасом, как будто мы тебе что-то обещали и ты всё ждёшь и никак не дождёшься этого.
Отправлено 17 января 2017 - 18:02
Я тут ни при чём. Тебе не давали повода думать, что "работа" над ПП и ареной запланирована, поэтому будь добр не выдавать фразы с таким окрасом, как будто мы тебе что-то обещали и ты всё ждёшь и никак не дождёшься этого.
Хаген про ПП писал, что в новом году посмотрит что с этим можно сделать. Я не выдаю не с каким окрасом, это просто мои надежды поехавшего.
Сообщение отредактировал kefirok: 17 января 2017 - 18:03
Отправлено 17 января 2017 - 18:04
Хаген про ПП писал, что в новом году посмотрит что с этим можно сделать.
"Посмотрит" и "начнутся работы" это немного разные вещи, не находишь?
Отправлено 17 января 2017 - 18:06
"Посмотрит" и "начнутся работы" это немного разные вещи, не находишь?
Вероятно.
Отправлено 17 января 2017 - 19:18
то есть теперь хпалы на валитрии будут хилить на 6 проц больше а другие хилы этого не заметят я так понимаю?
- Общее: теперь эффекты, усиливающие получаемое исцеление на определённый процент
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей