Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вылеты на личе

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 11

#1 ky4yn4ik

Отправлено 17 января 2017 - 03:39

Наткнулся вот на эту тему https://ezwow.org/to...-na-liche25khm/

И вот заставило задуматся. Меня и самого частенько клиент крэшится после убийства лича. Мувик не даёт смотреть, просто вылетает. То есть когда я захожу обратно я получаеться не могу лут получить? Кто сталкивался, будьте добры, подскажите как фиксануть (чистить кэш и переустанавливать клиент не предлагать). Ни разу не сталкивался с роллом после момента крэша, но раз такие пироги, надо бы как то исправить. Заранее спасибо.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Octopuss

Отправлено 17 января 2017 - 04:46

Попробуй удалить мувики. Я думаю, что ты они тебе не нужны. Должно помочь

• 0

#3 sitalex

sitalex

Отправлено 17 января 2017 - 05:06

Попробуй удалить мувики. Я думаю, что ты они тебе не нужны. Должно помочь

А может мувики и кривые... Типа клиент пытается их запустить, ловит ошибку, и выбивает из игры. И если удалить мувы, то он так же не будет знать куда обратится и будет так же выкидывать.

И вот заставило задуматся. Меня и самого частенько клиент крэшится после убийства лича. Мувик не даёт смотреть, просто вылетает. То есть когда я захожу обратно я получаеться не могу лут получить? Кто сталкивался, будьте добры, подскажите как фиксануть (чистить кэш и переустанавливать клиент не предлагать). Ни разу не сталкивался с роллом после момента крэша, но раз такие пироги, надо бы как то исправить. Заранее спасибо.

Попробуй в даларане в центре у статуи посмотреть ролик, если так же вылетишь, то скорее всего тока переустановка клиента поможет.

И кстати по идее ты сможешь ролить лут. Т.к. ролик запускается после убийства лича, следовательно ты выходишь из боя, и спокойно когда перезайдешь ты останешься жыв, возле лича и в рейде (если тебя не кикнут). И лут тебе смогут передать.

• 0

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

#4 Neosporim

Отправлено 17 января 2017 - 05:30

посмотри место на диске с игрой у тебя не хватает возможна места на диске для файла подкачки

• 0

#5 region62

Отправлено 17 января 2017 - 05:31

Не смотри) тупо лежи.... а мувики можешь и на тубе посмотреть.

• 0

#6 Toxicok

Toxicok

Отправлено 17 января 2017 - 05:36

А может мувики и кривые... Типа клиент пытается их запустить, ловит ошибку, и выбивает из игры. И если удалить мувы, то он так же не будет знать куда обратится и будет так же выкидывать.

Он не вылетит, если удалить мувики в самом клиенте. У меня самого нет мувиков и у меня НИ РАЗУ за все истории вова не выкидывал из-за мувиков (конечно, ведь их нет).
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#7 ky4yn4ik

Отправлено 17 января 2017 - 05:46

Машина у меня мощнейшая, с файлом подкачки всё в поряде. Мувик бывает запускаеться, сразу выхожу и всё норм, бывает даже не запускается, а сразу летит ошибка. От бы потестить как нить, а не убивать лича каждый раз :) Ну, будем пробывать, всем спасибо за ответы.

Еще бы кто путь к мувикам всем указал, что бы их удалить, было бы вообще замечательно, что бы не рыться там особо.

• 0

#8 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 17 января 2017 - 06:08

Папка игры/Data/ruRU/Interface/Cinematics

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#9 GrOv3n

Отправлено 17 января 2017 - 13:52

Не будет, а даже если и будет, то дело не в мувиках

• 0

Скрытый текст

#10 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 17 января 2017 - 14:21

Если вылетишь после убийства (крашнется клиент) то полутать сможешь, т.к. вылетел когда уже убили.

А в моем случае просто интернет подвел
  • 0
Изображение

#11 Animality SX

Отправлено 17 января 2017 - 17:26

тоже такое было удалил мувик и нормас ни разу не вылетал больше

• 0

Скрытый текст

#12 KekMaster

KekMaster

Отправлено 17 января 2017 - 17:49

лич как бы намекает что пора завязывать с его десятилетним изнасилованием

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.