ты риллайфил(ФУ) пока мы крушили шторм в канун нового года
я 31го был!
Отправлено 19 января 2017 - 17:53
ты риллайфил(ФУ) пока мы крушили шторм в канун нового года
крушили КГО с прихвостнями кураги, но не ты.
Вот честно, положа руку на сердце от всей души полной искреннего порыва хочу попросить родиона и его влажных друзей дк под 40к хп - свалите нахрен пожалуйста из Огри. Вам там не рады. Хотите выяснить чей пенис тверже и длиннее? Бг/Оло/Арена ждут вас. От ваших рейдов абсолютно ничего не меняется кроме нарастания презрения в адрес аленей как шакальной стаи закоренелых крыс и лицемерных коллаборационистов. Сколько играю за орду, и сравниваю сорта говна ордынские и аликрские, только алики ноют о пвп и незыблемости своего уютного анального доминирования во всех Пвп сферах. Вам в кайф купаться в реках дерьма, интриг, бессмысленных обвинений и грязных сплетен в которых вы уже сами запутались? Фетиш какой-то, смешки эти на бг при добивании, разборки за гаражами, дворовые примы аля стеночки после школы до первого сломанного носа и бегства под мамкину юбку, фу blt'. Я думал у здешних людей присутствует хоть толика уважения к игровым соперникам.
Зато как мы любим после бг идти бомбить за алых мне в пм))
Отправлено 19 января 2017 - 18:06
WoWScrnShot_112116_183539.png
Знатно пацан ворвался
Отправлено 19 января 2017 - 18:56
Отправлено 19 января 2017 - 20:04
Слышьте, го фор фан соберемся и вырежем шторм к херам снова, что бы мистер "я не собирал рейды на огри, тоьлко на деф шторма" пошел снова слезки в статусе ронять
если курага или жирнов или ты будут собирать,тогда ок,я собирать не буду,толку 0, нафармить 300-400 почеток за 2 часа,и потом слушать нытье что вы собрали что все "гей пати" объеденились. ну такое. лучше в 6-8 тел прийти в шторм засесть в банке, и уйти только тогда когда они соберут пати из 40 и будут кидать смешки,что мы якобы дно,а потом велять хвостом что нас было 15, это реально интереснее,при этом нафармить это же количесто почеток только за 30 минут
Отправлено 19 января 2017 - 20:25
если курага или жирнов или ты будут собирать,тогда ок,я собирать не буду,толку 0, нафармить 300-400 почеток за 2 часа,и потом слушать нытье что вы собрали что все "гей пати" объеденились. ну такое. лучше в 6-8 тел прийти в шторм засесть в банке, и уйти только тогда когда они соберут пати из 40 и будут кидать смешки,что мы якобы дно,а потом велять хвостом что нас было 15, это реально интереснее,при этом нафармить это же количесто почеток только за 30 минут
Все так же только банк?)
Отправлено 19 января 2017 - 20:34
Почему все темы про бг перерастают в выяснение отношений между радионом и блейксом?) и эти скрины... для чего ты их коллекционируешь?) думаешь вправду кому-то интересно?)
Он тебе не только ханта отдал, но и секретаршей назначил?)
Отправлено 19 января 2017 - 21:32
Ты сейчас никого не попутал? Посмотри скин козака в этой же теме и там кураге с кго тоже привет.
тю, такое шото..... я же не пве аутист... у меня есть много друзей с кем можно побегать бгшки будь то хилы или дд.
Отправлено 20 января 2017 - 00:19
WoWScrnShot_112116_183539.png
1й раз с ними был варом. 2й раз проспал. Но в обоих рейдах были представители моей гильдии.
И на альянсе у меня один чар это паладин 67 уровня. Потеряйся, овощ
Что бы собаки альянса знали своё место
Отправлено 20 января 2017 - 01:27
1й раз с ними был варом. 2й раз проспал. Но в обоих рейдах были представители моей гильдии.
И на альянсе у меня один чар это паладин 67 уровня. Потеряйся, овощ
Что бы собаки альянса знали своё место
Я знаю, что были, подсосались вагонами. Скрин вообще не тебе адресован.
Смешно слышать про собак от немытых, зассаных оргриммарских бомжей.
Отправлено 20 января 2017 - 03:13
Я знаю, что были, подсосались вагонами. Скрин вообще не тебе адресован.
Смешно слышать про собак от немытых, зассаных оргриммарских бомжей.
Тогда о чем ты толкуешь, раз знаешь что были?
Смешно слышать от собак что то про бомжей из огримара. Го 5х5 я из тебя ковер в таверну оргримара сделаю
Сообщение отредактировал metalfingerz: 20 января 2017 - 03:26
Отправлено 20 января 2017 - 04:38
Ратибор а почему тебе так принципиально высрать комментарий в свою якобы защиту??...пытаешься позиционировать себя с тем что яйца больше вот только перед кем?!)) ..они же БГшеры...таких людей не переспорить )) прав ты или нет....всем же плевать с высокой колокольни )) сам факт что ты псина альянса и тебя по умолчанию слушать не будут так что прекрати спорить и показывать свою ничтожность+))
Отправлено 20 января 2017 - 11:55
Тогда о чем ты толкуешь, раз знаешь что были?
Смешно слышать от собак что то про бомжей из огримара. Го 5х5 я из тебя ковер в таверну оргримара сделаю
Если ты конкретно хочешь мне отомстить, я могу зайти за своего вара что бы было честно.
Ну че, как ты там 5на5 хочешь собрать, выкладывай.
Отправлено 20 января 2017 - 13:06
Вы задолбали уже, для срача создавайте темы в общении, в официальном разделе делать нечего. Данный раздел был создан не для ваших срачей.
![]() |
Общение →
Общение →
Брусиловский прорыв или превосходство вооружения?12 Ответов 2 096 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей