Когда-то давно, около пяти с половиной лет назад, я начинал играть в вов. Играли мы тогда на пиратском (конечно же) сервере, назывался он Forsage. Сервер был Тольяттинский (город, откуда я родом), т.е. считался как бы местным. Сервер был небольшой, цлк у нас не работала, все ходили в СА и на ониксию, было много багов и всего прочего, но кого это тогда волновало (точно не руководителей сервера и его разработчиков)? Основной уклон на сервере был пвп, да и сам он был пвп-шным (вроде бы). Вот, собственно, я перестал играть в вов через полтора года после начала, а сервер потом закрылся. Мне вот что интересно: многие из моих друзей говорили, что он объединился с Isengard-ом (почти все игроки сюда ушли), другие, что с Алдораном. У кого-нибудь есть какая-нибудь инфа об этом? Или, может быть, кто-нибудь играл там? Просто интересно узнать, особо не орите на меня в комментах, пожалуйста
Отправлено 17 января 2017 - 23:58
Отправлено 18 января 2017 - 00:02
Многие в то время перешли на алду, а сейчас мб и сюда.
Отправлено 18 января 2017 - 00:10
Многие в то время перешли на алду, а сейчас мб и сюда.
Играл на нём? Или просто знакомые были оттуда?
Отправлено 18 января 2017 - 01:01
здесь уже видела многих с форсажа, даже ги в орде есть, ребята собрали друзей
Да мне тоже друг рассказывал, что, мол, на Изи целой гильдой перешли (она раньше "Прайм" или "Прайд" ("Pride") называлась на Форсе, не помню точно)
Отправлено 18 января 2017 - 01:06
Да мне тоже друг рассказывал, что, мол, на Изи целой гильдой перешли (она раньше "Прайм" или "Прайд" ("Pride") называлась на Форсе, не помню точно)
много, много народу с Тольятти и именно с серва Форсаж, они тут мало отписываются, больше в лфг пишут) если ищешь кого, лучше через лфг)
Отправлено 18 января 2017 - 01:24
Играл на нём? Или просто знакомые были оттуда?
не, сам не играл, просто помню много от туда пришло. со многими общался.
Отправлено 18 января 2017 - 02:48
с алдорана много сюда перешло
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 18 января 2017 - 03:34
Когда-то давно, около пяти с половиной лет назад, я начинал играть в вов. Играли мы тогда на пиратском (конечно же) сервере, назывался он Forsage. Сервер был Тольяттинский (город, откуда я родом), т.е. считался как бы местным. Сервер был небольшой, цлк у нас не работала, все ходили в СА и на ониксию, было много багов и всего прочего, но кого это тогда волновало (точно не руководителей сервера и его разработчиков)? Основной уклон на сервере был пвп, да и сам он был пвп-шным (вроде бы). Вот, собственно, я перестал играть в вов через полтора года после начала, а сервер потом закрылся. Мне вот что интересно: многие из моих друзей говорили, что он объединился с Isengard-ом (почти все игроки сюда ушли), другие, что с Алдораном. У кого-нибудь есть какая-нибудь инфа об этом? Или, может быть, кто-нибудь играл там?
Просто интересно узнать, особо не орите на меня в комментах, пожалуйста
Объединился он с Алдораном, а не Изенгардом, и даже помню этот день!
Местное население Алдорана сразу же разделилось на две стороны, одни очень обрадовались тем, что большое пополнение к онлайну, а у других бомбило на сотни форумных страниц, и миллион срачей в Дуротаре\Элвине на тему PvP. Было невероятно весело!
Почему бомбило? Ведь на Алдоране PvP-комьюнити было примерное же такое как здесь, которое ничего не воспринимало кроме своих желаний и фантазий. А тут перенесли сотни фул вф чаров, причем со всеми тайтлами. То бишь чаров с тайтлами на форсаже было наверное в раз 5 больше чем на Алдоране за все время существования. Единственное что всем ребятам с форсажа не перенесли - это голд. Они все бедные были, и многие начали толкать чаров за голду Я, как один из самых богатых аукционеров на Алдоране (Имея свыше 10 млн. голд), начал скупать всяких Дуэлянтов \ Фаворитов \ Претендентов по 30-50к голд. Эти персонажи у меня до сих пор в наличии)) Ну не суть.
Местные PvP игроки вафлили всех с Форсажа за их шмот и тайтлы, пока эти ребята не показали на что способны. Ожидания на то что там "одни бомжи" с хрен пойми как апнутым шмотом, явно не оправдались. На этом все срачи и закончились, т.к. оказалось что там действительно очень и очень хорошие игроки, которые в последствии и апали р1-р3 в двойке. (Doka \ Svoi \ Pfg, 3 очень хороших воена). Лично я считаю что Форсаж очень положительно повлиял на Алдоран, если бы объединения не произошло, он бы сгнил давно. Это была новая Эра!
Ах да. Doka меня провагонил до первых плечей в ТСГ
Помимо того, что пришло много хороших игроков, в первую очередь хочу сказать что много из них были очень адекватными, общительными ребятами, с которыми я общаюсь и по сей день. С некоторыми из них мы целой бандой начинали играть на других серверах.
Вот к примеру, человек которого и здесь хорошо знают, Axelix - изначально с форсажа. На Алдоране познакомились, потом мы бандой играли на циркуле х5, потом он меня сюда притащил, и сам тут уже не играет, продал всех чаров (Второй раз он меня тащит на какой-то сервер, и сам забивает, Илюха-Илюха )
Я бы еще много чего написал, но спать уже хочу))) Спокойной)
Отправлено 18 января 2017 - 07:04
Местное население Алдорана сразу же разделилось на две стороны, одни очень обрадовались тем, что большое пополнение к онлайну, а у других бомбило на сотни форумных страниц, и миллион срачей в Дуротаре\Элвине на тему PvP. Было невероятно весело!
Почему бомбило? Ведь на Алдоране PvP-комьюнити было примерное же такое как здесь, которое ничего не воспринимало кроме своих желаний и фантазий. А тут перенесли сотни фул вф чаров, причем со всеми тайтлами. То бишь чаров с тайтлами на форсаже было наверное в раз 5 больше чем на Алдоране за все время существования. Единственное что всем ребятам с форсажа не перенесли - это голд. Они все бедные были, и многие начали толкать чаров за голду
Я, как один из самых богатых аукционеров на Алдоране (Имея свыше 10 млн. голд), начал скупать всяких Дуэлянтов \ Фаворитов \ Претендентов по 30-50к голд. Эти персонажи у меня до сих пор в наличии)) Ну не суть.
Местные PvP игроки вафлили всех с Форсажа за их шмот и тайтлы, пока эти ребята не показали на что способны. Ожидания на то что там "одни бомжи" с хрен пойми как апнутым шмотом, явно не оправдались. На этом все срачи и закончились, т.к. оказалось что там действительно очень и очень хорошие игроки, которые в последствии и апали р1-р3 в двойке. (Doka \ Svoi \ Pfg, 3 очень хороших воена). Лично я считаю что Форсаж очень положительно повлиял на Алдоран, если бы объединения не произошло, он бы сгнил давно. Это была новая Эра!
Помимо того, что пришло много хороших игроков, в первую очередь хочу сказать что много из них были очень адекватными, общительными ребятами, с которыми я общаюсь и по сей день. С некоторыми из них мы целой бандой начинали играть на других серверах.
Вот к примеру, человек которого и здесь хорошо знают, Axelix - изначально с форсажа. На Алдоране познакомились, потом мы бандой играли на циркуле х5, потом он меня сюда притащил, и сам тут уже не играет, продал всех чаров (Второй раз он меня тащит на какой-то сервер, и сам забивает, Илюха-Илюха
)
ну про шоутайма забыл напомнить)
Отправлено 18 января 2017 - 10:31
много, много народу с Тольятти и именно с серва Форсаж, они тут мало отписываются, больше в лфг пишут) если ищешь кого, лучше через лфг)
Спасибо, поищу
Почему бомбило? Ведь на Алдоране PvP-комьюнити было примерное же такое как здесь, которое ничего не воспринимало кроме своих желаний и фантазий. А тут перенесли сотни фул вф чаров, причем со всеми тайтлами. То бишь чаров с тайтлами на форсаже было наверное в раз 5 больше чем на Алдоране за все время существования. Единственное что всем ребятам с форсажа не перенесли - это голд. Они все бедные были, и многие начали толкать чаров за голду
Я, как один из самых богатых аукционеров на Алдоране (Имея свыше 10 млн. голд), начал скупать всяких Дуэлянтов \ Фаворитов \ Претендентов по 30-50к голд. Эти персонажи у меня до сих пор в наличии)) Ну не суть.
Вот к примеру, человек которого и здесь хорошо знают, Axelix - изначально с форсажа. На Алдоране познакомились, потом мы бандой играли на циркуле х5, потом он меня сюда притащил, и сам тут уже не играет, продал всех чаров (Второй раз он меня тащит на какой-то сервер, и сам забивает, Илюха-Илюха
)
Да, ребята у нас сильные были . Плечи я сам не апал, но в двойку мы с другом только так рубились, 2+ к точно брали. Помню те вечера, когда заходишь на арену, попадаются ребятки, вы с ними играете 45 минут, а потом ничья, а затем, на следующий рег, снова с ними же. Эх, золотое было время
Отправлено 18 января 2017 - 16:45
наша гильдия изначально с форсажа там играли, в основном весь костяк ги от туда ,ну со временем конечно отовсюду набежали, а форсаж перенесли на алдоран ( объединили ) но многие прошаренные еще вдобавок и трансфернули персов сюда) рфг и штык все наши) когда алдоран вайпнулся перешли сюда так как у многих чары тут были с форсажа)
Отправлено 19 марта 2017 - 13:20
Нифига себе. тема 17ого года Оо =) Начинал играть на форсаже в 16 лет, сейчас мне 25, но я до сих пор помню эти зарубы на форсаже, после того как Форсаж начал загибаться ушел на циркл но так и не заиграл не где больше, уже не та атмосфера была, не те люди=)
Интересно, а есть на этом сервере кто нибудь с гилдий No life, Unforgiven, Renaissance. Здорово было бы поиграть с ребятами с которыми играл раньше =) Может кто и так вспомнит, ники Ckpomhuk, Savagery, Sensation (Fun).
Отправлено 29 августа 2019 - 19:39
Отправлено 26 августа 2023 - 23:29
Когда-то давно, около пяти с половиной лет назад, я начинал играть в вов. Играли мы тогда на пиратском (конечно же) сервере, назывался он Forsage. Сервер был Тольяттинский (город, откуда я родом), т.е. считался как бы местным. Сервер был небольшой, цлк у нас не работала, все ходили в СА и на ониксию, было много багов и всего прочего, но кого это тогда волновало (точно не руководителей сервера и его разработчиков)? Основной уклон на сервере был пвп, да и сам он был пвп-шным (вроде бы). Вот, собственно, я перестал играть в вов через полтора года после начала, а сервер потом закрылся. Мне вот что интересно: многие из моих друзей говорили, что он объединился с Isengard-ом (почти все игроки сюда ушли), другие, что с Алдораном. У кого-нибудь есть какая-нибудь инфа об этом? Или, может быть, кто-нибудь играл там?
Просто интересно узнать, особо не орите на меня в комментах, пожалуйста
Сам то сейчас играешь? мы тоже играли на форсе
Отправлено 27 августа 2023 - 20:24
Unforgiven Ордынская\ Insomnia Альянсовская.. Mistery.. боевой шаманиус..эх сколько Альтераков было выйграно под его чутким руководством... и много много других ребят) Axelix. Asuma. Narkoz. Tunok. Animal.Azos.Sosedow(и Sosedov-Отец и Сын). Богач. Hu. Monaliza. Mosqino. вспомнил далеко не всех)
Собственно сам из Тольятти, и начинал играть на форсаже с первого дня его открытия. Потом перекочевал на Алдоран , и конечной точкой стал Изенгард.
Поиграл на Циркле, не понравилось. Не та атмосфера. Особенно огорчили , 3.5к гс фурики с шм.
Отправлено 24 ноября 2023 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей