Вот так вот.
Отправлено 18 января 2017 - 20:49
Отправлено 18 января 2017 - 21:13
И!?!?!
Отправлено 18 января 2017 - 21:32
Да всем плевать.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 18 января 2017 - 21:44
Вот так вот.
Ты про то что мы не можем догнать алдоран? Так тут все просто. Итак, редкий дебил делает эти нудные квесты лояльности, так еще и добавили голосование (тупо к убогим гавно-квестам) А раз они не аналог этим (гавно) квестам, смысла голосовать нету. Я лично перестал заниматься этой херней сразу, как прочитал про придаток к (гавно поганое) квестам лояльности
В итоге, эта поганая утопия сдохнет, или до Хагена наконец дойдет, что местное коммьюнити не желает задротить эти поганые квесты, или не знает о данном придатке. Итак игра занимает много времени. Еще и на это дерьмо его тратить. Судя по голосам, со мной многие согласны
Отправлено 18 января 2017 - 21:46
Ты про то что мы не можем догнать алдоран? Так тут все просто. Итак, редкий дебил делает эти нудные квесты лояльности, так еще и добавили голосование (тупо к убогим гавно-квестам) А раз они не аналог этим (гавно) квестам, смысла голосовать нету. Я лично перестал заниматься этой херней сразу, как прочитал про придаток к (гавно поганое) квестам лояльности
В итоге, эта поганая утопия сдохнет, или до Хагена наконец дойдет, что местное коммьюнити не желает задротить эти поганые квесты, или не знает о данном придатке. Итак игра занимает много времени. Еще и на это дерьмо его тратить. Судя по голосам, со мной многие согласны
Отправлено 18 января 2017 - 22:00
зашел в игру. вспомнил про эти квесты. взял парочку на арену, бг, оло. попвпшился. по пути квесты сами выполнились.
мб проблема в тебе и ты даун?
Сообщение отредактировал kus: 18 января 2017 - 22:01
Отправлено 18 января 2017 - 22:09
зашел в игру. вспомнил про эти квесты. взял парочку на арену, бг, оло. попвпшился. по пути квесты сами выполнились.
мб проблема в тебе и ты даун?
Он не понял, что автор хотел показать в скринах. Так что, думаю, вопросы излишни.
Отправлено 18 января 2017 - 22:40
Для особо одаренных поясню: ввесь смысл в срезе голосов нашему серверу. Сначало смотрите, потом - пишите.=)
Отправлено 18 января 2017 - 22:49
Зато только у нас 5 звезд!)
Отправлено 18 января 2017 - 22:53
Зато только у нас 5 звезд!)
не 2-3 голоса, а 55, так это хоть что-то но говорит(даже у Дыркуля 30+)!)
Отправлено 18 января 2017 - 23:02
Такое впечатление, что все участники рейтинга скидываются и проплачивают срезание наших голосов, только чтобы, не дай бог, мы не вырвались в лидеры) Так пыжатся, бедняжки А ведь правильно боятся!
Отправлено 19 января 2017 - 10:11
Никогда не выполнял и выполнять не собираюсь , эти дебильные кв и так есть чем заняться и так многие я уверен , многим просто впадлу
Отправлено 19 января 2017 - 10:49
Никогда не выполнял и выполнять не собираюсь , эти дебильные кв и так есть чем заняться и так многие я уверен , многим просто впадлу
Включи в настройках автопринятие этих квестов и они в процессе игры сами будут делаться. Тебе останется только не забыть их сдать). Всё очень просто на самом деле. Регаешь БГ, занимаешься профой, пошел по фану в рейд классика, БК.... на всё есть дейлик на сферы. Без заморочек можно сделать все квесты, если только ты не афкшишь в Даларане
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей