Собственно вот. 123
Есть ли возможность у нас когда-нибудь это запустить? На открытие врат Ан' Киража ведь запускаете цепочку иногда. Включите пожалуйста и этот ивент хоть раз в год.
Отправлено 19 января 2017 - 04:15
На носу виннипухов пилят, думаю не до ивента
Отправлено 19 января 2017 - 04:40
На носу виннипухов пилят, думаю не до ивента
Чебуратор, а че за винни пухи? Новые серии чтоли? И причем тут ивент?
Отправлено 19 января 2017 - 05:15
Чебуратор, а че за винни пухи? Новые серии чтоли? И причем тут ивент?
Ну те- которые толстые.
Отправлено 19 января 2017 - 06:21
Собственно вот. 123
Есть ли возможность у нас когда-нибудь это запустить? На открытие врат Ан' Киража ведь запускаете цепочку иногда. Включите пожалуйста и этот ивент хоть раз в год.
анкиражскую хрень не требуется скриптовать.
А описаная тобою хрень тут работает по принципу взял/автокомплит/сдал
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 19 января 2017 - 06:48
Собственно вот. 123
Я уже поднимал эту тему,и не только про гномерган,но и про "Падение Залазана",мне тут просто отмахнулись тем,что этого не было на личе и иди нахер,хотя я им доказал по факту,что ивент был,пусть даже это и было перед анонсом катаклизма,но все же на 3.3.5 его делали. https://ezwow.org/to...zalazanes-fall/ , ну а вот собственно ответ с багтрекера https://ezwow.org/tr...zalazanes-fall/ .
Отправлено 19 января 2017 - 06:50
Я уже поднимал эту тему,и не только про гномерган,но и про "Падение Залазана",мне тут просто отмахнулись тем,что этого не было на личе и иди нахер,хотя я им доказал по факту,что ивент был,пусть даже это и было перед анонсом катаклизма,но все же на 3.3.5 его делали. https://ezwow.org/to...zalazanes-fall/ , ну а вот собственно ответ с багтрекера https://ezwow.org/tr...zalazanes-fall/ .
Печально это всё.
Отправлено 19 января 2017 - 07:11
Печально это всё.
Печально то,что разговаривая с коресом,он мне просто сказал,что им элементарно лень это делать,потому,что этот ивент постоянно не будет работать,а усилий придется приложить,а то,что это может быть не плохой рекламой в дальнейшем,они не задумывались,ведь данного события не на одном сервере нет,а пруфы поискать можно.
Отправлено 19 января 2017 - 07:20
это может быть не плохой рекламой
Серьёзно?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 января 2017 - 07:27
Серьёзно?
Некоторые дебики считают, что если им нравится заниматься квествой хуйней - то и всем остальным тоже.
Отправлено 19 января 2017 - 09:30
Некоторые дебики считают, что если им нравится заниматься квествой хуйней - то и всем остальным тоже.
за то некоторые дебики считают себя очень важными,хотя на деле ни о чем,и да,раз тебе это не нравится,не означат,что всем не нравится...
В том то и дело, что данное событие единоразовое......
Событие на жука вообще еще с классика не должно быть,а его у нас врубают периодически,о чем тут говорить то
Отправлено 19 января 2017 - 09:32
Событие на жука вообще еще с классика не должно быть,а его у нас врубают периодически,о чем тут говорить то
Ты идиот или реально не отличаешь включение квеста, суть которого в придти и сдать от включения цепочки, где предварительно нужно овердохрена скриптовать при этом имея крайне скудную информацию о её работе?
Отправлено 19 января 2017 - 09:38
Ребят, вы отложите темку на годок - другой. Когда панд запустят и приведут мало-мальски в порядок, можно будет предложить.
Но уже в виде сценариев со своими плюшками. По-моему, очень неплохо получилось бы.
И не только залазан, гномреган, но можно и другие ивенты из прошлого и будущего.
Да, это будет не близлайк, но ради разнообразия вариант неплохой.
Отправлено 19 января 2017 - 10:29
Ты идиот или реально не отличаешь включение квеста, суть которого в придти и сдать от включения цепочки, где предварительно нужно овердохрена скриптовать при этом имея крайне скудную информацию о её работе?
Я тут даже с тобой спорить не буду, ибо почти уверен - там вся локация на фазировании находится. Допустим с информацией я бы мог помочь порыть что-то, но вот вопрос:" Будут ли вообще этим когда-нибудь заниматься?"
Отправлено 19 января 2017 - 10:30
А другие "некоторые дебики" считают, что если ПВП на сервере умирает, то делать на нем уже нечего.
Отправлено 19 января 2017 - 10:32
"Будут ли вообще этим когда-нибудь заниматься?"
Учитывая что я знаю - приходи через годика полтора
Отправлено 19 января 2017 - 11:47
Наркоманы, это с препатча каты. Блять, шутка про рейды каты/панд на 80м уровне становится всё ближе.
Отправлено 19 января 2017 - 11:51
Наркоманы, это с препатча каты. Блять, шутка про рейды каты/панд на 80м уровне становится всё ближе.
вообще нет. Этот ивент и возможность запуска были еще на 3.3.5 добавлены в клиент.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей