/
Сообщение отредактировал Fortune21: 18 мая 2018 - 16:30
Отправлено 20 января 2017 - 12:20
/
Сообщение отредактировал Fortune21: 18 мая 2018 - 16:30
Отправлено 20 января 2017 - 12:45
азбуку апни лучше
Отправлено 27 января 2017 - 06:34
Наверно стоит выйти из рамок "ракал" и начать улучшаться?
Я не против выходить за рамки "ракал" и даже готов обзавестись парой тройкой биндов. Но ведь нужен напарник, который подскажет, что и как?
А вся наша "пвп илита" умеет только гореть без смс. Без обьяснений, что я сделал не так. Давным давно играл аренку с ним https://ezwow.org/us...62-justforlulz/ , и мне нравился тот факт, что не смотря на все мои затупы, мне спокойно обьясняли что надо было сделать. И игралось оч просто, хотя очевидно что чел тащил арену 1 вс 3 .
А совсем недавно играл с челом , который баерит людей за плечами. Один понос , во всех ошибках виноват я , и никто другой (даже если он айсблок не нажал) . В общем яснопонятно.
Я надеялся, что в солоке подтянусь в плане пвп, но 90 процентов боев скатывается к стандартному пве, т.к напы не лосают абсолютно ничего, и приходится стоять и просто хилить без смс и фэйков , в надежде что тебе не дадут кс
Отправлено 27 января 2017 - 08:43
Подтянуться в солоке в пвп? Это херня какая-то, там нормальной ареной только отдаленно пахнетЯ не против выходить за рамки "ракал" и даже готов обзавестись парой тройкой биндов. Но ведь нужен напарник, который подскажет, что и как?
А вся наша "пвп илита" умеет только гореть без смс. Без обьяснений, что я сделал не так. Давным давно играл аренку с ним https://ezwow.org/us...62-justforlulz/ , и мне нравился тот факт, что не смотря на все мои затупы, мне спокойно обьясняли что надо было сделать. И игралось оч просто, хотя очевидно что чел тащил арену 1 вс 3 .
А совсем недавно играл с челом , который баерит людей за плечами. Один понос , во всех ошибках виноват я , и никто другой (даже если он айсблок не нажал) . В общем яснопонятно.
Я надеялся, что в солоке подтянусь в плане пвп, но 90 процентов боев скатывается к стандартному пве, т.к напы не лосают абсолютно ничего, и приходится стоять и просто хилить без смс и фэйков , в надежде что тебе не дадут кс
Отправлено 27 января 2017 - 09:18
Подтянуться в солоке в пвп? Это херня какая-то, там нормальной ареной только отдаленно пахнет
ну никогда соло не играв до этого, были влажные фантазии что там можно чему то научиться, но нет. Хотя впрочем не совсем. Я уже через раз даже швд нажимаю , чтобы в шипе 9 сек не стоять, с рпалом напарником. Если вы понимаете , о чем я .
Отправлено 27 января 2017 - 10:35
ой, эти ретрики вообще отдельная история. Мало того, что рни паладины, их призвание бафы давать и диспелить, так они умудряютсЯ не бафая рашить с одним диспелящимся баблом визардкливы. В общем дайте ретрика погонять, хочу попробовать поиграть этим чудо персом...неужели это так сложнону никогда соло не играв до этого, были влажные фантазии что там можно чему то научиться, но нет. Хотя впрочем не совсем. Я уже через раз даже швд нажимаю , чтобы в шипе 9 сек не стоять, с рпалом напарником. Если вы понимаете , о чем я .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей